R***q
物流速度快,服务非常好,价格实惠,值得购买……
水***晶
已经买了第三箱了,非常好吃
是***呀
办公室必备用品,很方便,送货也很快,会一直回购的。
是***呀
办公室必备用品,很方便,送货也很快,会一直回购的。
l***茠
好吃好吃好吃,偏软的
黄金贡柚 净重4.5斤
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
黄金贡柚 净重4.5斤
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
黄金贡柚 净重9斤礼盒
春***u
说是刷上的还是觉得那下决心你
文***e
还好吧 有点干巴巴的
z***y
甜! 还是应该买大大果,买了中大果,不如之前朋友给的大大果好吃。外皮厚,里面的皮也厚。
y***u
水分流失严重,吃着都是皮。味道不甜不酸,没有特色。大小有成年人拳头那么大,建议想吃柚子的还是选择正常的大柚子来吃。
黄金贡柚 净重4.5斤
裕***园 亲,看到你的反馈,我们很遗憾呢!亲,生鲜果蔬非工业标品,其固有的属性,每个批次都会有差异,比如同样的品种不同的区域、地块、气候……及储存时间和方式等自然因素都会导致其品相、口感、糖化程度……有所差异,这也是大自然的馈赠,还请谅解!亲,生鲜果蔬,不易长期储存,收到货及时去掉包装,放至阴凉、通风处,尽快享用;
2024-04-24 20:48 回复
吃着还可以吧,挺甜的,就是有点小,吃完有点想吃下一个的感觉
T***_
黄金贡柚,口感的奇妙之旅! 一口下去,汁水在口腔中爆开,那是一种清甜的滋味,几乎没有酸味的侵扰,让你仿佛置身于清新的果园之中。 黄金贡柚的果皮散发着一种独特的香味,让人闻到就忍不住想咬一口。而它的果肉则非常嫩,一口咬下去,仿佛在品尝果冻一般的嫩滑。 每一颗果实都汁水饱满,吃起来非常过瘾!无论是在口渴时来上一口,还是作为下午茶的搭配,黄金贡柚都能给你带来愉悦的口感体验。
黄金贡柚 净重4.5斤
在目前的这个季节还能吃点柚子已经是非常难得的了,吃完了还不上火,香甜可口。
黄金贡柚 净重4.5斤
吃完感觉到还可以吧,挺甜的,关键是不上火,可以多吃不怕。
黄金贡柚 净重4.5斤
很好,很满意,最满意是配送的时效
难吃果子不新鲜有酒味跟其他异味
黄金贡柚 净重9斤彩箱
2024-04-24 20:48 回复
自己买来吃的,纯甜,怕酸的福音
黄金贡柚 净重4.5斤
本来自己买了一箱觉得很好吃,就买了一箱寄给长辈吃,结果被告知果子没水分,干干的,我就纳闷了,同一家店口感竟然差这么多
a***w
和中果一样大,但是价格要贵
a***w
之前买了一箱中果觉得还比较满意,后来又买了大果。价格贵一些,但收到货和中果一样大。
好***7
不新鲜,而且有一个腐烂得厉害,看着都想整箱给扔了
黄金贡柚 净重9斤礼盒
2024-04-24 20:48 回复
第二次买给自己吃,原来口感没有那么好,果肉一点都不扎实,味道还将就吧,整体口感不值这个价。之前买填错地址发给老家了,本想尝过以后再决定给不给爸妈买,现在尝过以后,觉得不买也行,性价比太低
a***w
多汁味道很甜。和在湖南吃到的味道一样。很不错。
黄金贡柚 净重4.5斤
听讲很好吃,买来试一下,结果地址填错了寄老家去了……也好,本来想尝过以后再给老妈买的,现在坐等反馈,先好评吧,就是发货太慢
黄金贡柚 净重4.5斤
纯甜,清甜不齁,对于不喜酸的我简直太好吃啦!
u***k
很甜很好吃,下次还买。
好吃 甜甜的 一点都不酸
桔子第一次吃很甜不错