王***我
这是我人生中用的第一把电吉他这个颜色是我自己选的,还挺喜欢的尺寸的话,对于我来说可能会有一点偏大,不知道是不是新手的缘故,做工细节的话都还可以比较满意
华***8
第一次购买,快递非常快就是次日达,网友推荐,新手练习入门级,颜值漂亮,完全能满足新手段的使用需求 实物颜色:金属色,非常低调 尺寸大小:尺寸合适,手小符合
温***淼
很喜欢 买的时候对比了tb的价格 还是京东比较便宜 而且快递比较好 我晚上下的单 第二天下午就到家了 很喜欢!我会努力练琴的哈哈哈
41英寸 粉色 :AZES40-PPK
羊***林
两千神琴
c***c
发货快,做工还行,音色不错
红***r
很不错很棒很OK 的
AZES40 PRB纯蓝色
东西收到了,不错,客服服务也很满意
AZES40 PRB纯蓝色
差到已经不能再差的琴了,出场完全不合格,每根琴弦都打品,我拿到手能干嘛这个琴,而且是裸到不能再裸的琴了,只有一个琴,没有电吉他应该带的连接线,幸好我买的雅马哈的音响带一根线,不然弹都弹不了,也没有背带,没有琴包,什么都没有,没有拨片,两个字,绝望
AZES40 MGR薄荷绿
Ibanez京东自营旗舰店 亲爱的十分抱歉,没能让您满意这次购物。我们非常重视您反馈的问题,经了解,这个全新的琴,琴弦初始出厂是比较低的,可以通过调琴弦,调到自己喜欢的弦距哈。然后如果亲有调试方面的需要 也可以在下单的时候跟我们这边说一下,我们可以给您调好再发过去的。另外,这个我们是有赠品的哈,只是因为担心运输途中 因为运输原因造成赠品弄花琴体,导致琴受损,所以我们是特意分开包裹发货的,赠品会在您收到吉他后就可以收到了的哈,因为我们基本都是同期 两个包裹发出的,亲如没收到,可以及时联系我们这边进行补发的哈。最后衷心的祝愿亲爱的生活愉快,琴技日益渐进哈。期待您的再次光临哦
2023-01-14 14:37 回复
送朋友的,她很喜欢。因为是小白所以之前问了一些其他人,推荐了这款。感觉性价比还挺好的。总体还是可以的,然后 他报了线下的训练班,希望可以坚持,当作自己的兴趣去学。
R***h
和客服联系后面补发了原厂的摇把,前后大概花了一个月的时间,非常感谢~麻烦了
AZES40 MGR薄荷绿
造功一般,功能是多有九仲音色,总体还可以新手拿来练琴是足够了。除了快递分开发速度慢,其他问题不大。。
j***雨
AZES40 BK+琴包琴弦等