b***m
还可以,小孩喜欢就行,价格不贵,就买了,比较容易脏,小运动员来的 外观颜值:还好 舒适度:不错 做工细节:好 尺码大小:刚好合适
p***k
鞋子收到了,很好看,质量很好,颜色是我家小孩跟喜欢的颜色,穿起来也很轻巧,总体来说很不错的一双鞋子。
落***6
外观颜值:外观款式还行吧,是我喜欢的运动鞋。 舒适度:一般般吧,不是很好穿,有点挤脚,鞋型偏小。 做工细节:不是很好,有点对不起这个价格吧。 尺码大小:偏小的感觉。 抓地效果:不是很好的感觉。 透气性:还可以吧。因为是网的,透气性还可以的。
37.5
鞋子不错的,这家的鞋子质量很好,小孩子一直都是穿这个牌子。样式也很多,会继续购买的
谁***羊
一收到货很喜欢 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
常***哥
弹性不错,软硬适中,跑起来贼舒服
云***0
外观漂亮,穿上很舒适,鞋底是软的,走路不费脚,纱网的鞋面更透气些,天气热了也不会闷脚。
萱***1
自营店铺就是好,送货上门,退换无忧,包装严实,鞋的质量超好,走路轻便,有弹力,做工精细,透气性也超好,我的脚一点受不了热,这款鞋穿上舒服透气,还是大品牌的值得信赖,好评(o^^o)
象牙色/轻透绿
颜色比较偏白色透出淡淡绿,穿起来感觉很轻,尺码标准按照自己尺码即可,有透气网格比较合适运动!
8****
多次购买这个品牌的鞋子和衣服质量非常好,物流也非常快。这双鞋鞋底很轻。穿着很舒服。做工细节也不错,尺码也正好。外观颜值也不错。
乔丹白/云水蓝
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题趁着活动入手划算,发货快,非常不错,全新体验,赞赞赞!很满意👍,做工很好,客服很棒,点赞
t***仔
穿起来感觉非常好,很贴心,孕妇弹力很好。跑起来也很舒服,非常的棒,非常赞,很喜欢。
h***x
终于遇到这双后跟不塌陷的了!前后跟都软弹,脚感舒适。特别轻。但是鞋帮略硬、略高,走起路来一折一折的,很难受。非常透气适合夏天,如果不是鞋帮问题,肯定选了。
初***哟
超好看的哦 干干净净的 我特别喜欢 大家快来买吧 客服姐姐态度超级好 有问必答 而且回复的非常快哦 京东物流也是超给力的 哈哈哈
初***哟
天啦噜 超好看的哦 客服姐姐态度超级好 有问必答 而且回复的非常快 京东物流也是超给力的 大家快来买吧 哈哈哈 绝对的物超所值哟
值***X
浅蓝色的纱网,很雅致,意外的好看😍显得脚瘦!鞋底超软弹!网纱有点硬,我的脚瘦,脚掌一侧鼓起来。尺码不是很标准,先买了37.5码的顶脚趾,现在换了一双。这是我买的第5双乔丹
初***哟
每个角度都很好看的哦 爱了爱了 客服姐姐态度超级好 有问必答 而且回复的非常快呢 大家快来买吧 京东物流也是超给力的哦 嘿嘿嘿
j***J
一直买的乔丹的运动鞋,这款鞋很轻,买给妈妈穿的,很适合,晨跑也很舒适,活动价入手,很实惠,准备再买双男款的给哥哥穿。
乔丹白/蒸汽紫
颜色很漂亮哦、穿上很舒服哦、很满意👍
C***-
鞋子穿起挺好看的,质量杠杠的,百搭款,怎么搭怎么好看呢,尺码也刚刚好呢,还不错呀,挺喜欢的,还会回购的,
一***人
正规商品,京东商城自营乔丹旗舰店。夏天的跑着,非常轻盈,孩子穿上大了一点点,40码好像就是41码,我忘记了,孩子穿40码的。希望孩子穿上乔丹跑着中考能跑出满分成绩。加油!我的宝贝!!!
仁***增
鞋子好好看哦 对比了很多家选了这双,真心不错哦 这个颜色是我喜欢的!网面的设计也比较透气 ,日常或者运动穿都可以
乔丹白/蒸汽紫
颜色好好看,鞋底软软的,上脚很舒服,版型不错做工细节都处理的很到位,搭配短裤好看,休闲风
38.5
云***0
j***B
l***n
还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!