最近发现除了火锅香油必备,吃面也少不了,增味不少 发货也很及时,一大瓶,量很足。
k***n
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快,但是还没有吃,不知道味道怎么样。
f***y
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
德西纳品牌质量好,二次购买,帽子面料舒适透气,戴在头上舒适1不闷热,德纳西的帽孑性价比高,做工精细没有多佘的线头。
你***育
评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
这款香油很好 气味浓香醇厚 平时蒸鸡蛋羹点上几滴孩子特别喜欢吃 天气热了 拌个凉菜滴点香油方便又好吃 是纯正的芝麻油
香油非常香。很满意,而且量很足,已经是第二次购买,比超市便宜很多,性价比高,下次还来
淑***猪
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
香油收到,包装完好无损,味道浓郁口感纯正,油很干净和描述的一样发货速度快五星好评
物流快,香油香味道好,很大一瓶推荐购买
芝麻油吃了后感觉很好,包装也不错。用完后还想买这个香油
5***莉
日期新鲜,包装很好,味道纯正物流也快好评!
味道纯正,经济实惠,值得购买!
辞***宁
览***里
那个棒,你看包装高端、大气,上档次,新颖别致,玻璃瓶,你看配料:芝麻,加工:压榨。京东自营、京东快递,当天到,次日到。满满的幸福感。推荐,点赞
Y***5
香油的香气非常浓郁,口感醇厚,且回味悠长。 它的质地细腻,颜色鲜艳,给人以视觉和味觉的双重享受。 香油在烹饪中用途广泛,无论是凉拌、热炒还是做汤,都能提升菜品的口感和香气。这款香油很好,家里人都喜欢
u***i
芝麻香油收到了,打开就闻到了浓浓的香味,很好吃,跟老家油坊压榨的味道一样
油不错,我很喜欢,很好吃
好浓的麻油香,比超市的好
橙***J
好好好好好好好好好好好好好