i***e
京东物流速度很快,物品完整无缺,一直都信赖此品牌,整体做工很好,大小合适,穿着舒适,没有什么异味,性价比高,本人很满意,全给满分,值得推荐购买!
M
我的身高体重:身高155体重45公斤 尺码大小:尺码标准,大小合适 面料材质:面料柔软舒适,纯棉面料 舒适程度:舒适度很好,价格不硬 吸汗效果:纯棉吸汗性好,透气性好!
L
做工工整,没有多余的线头,紫色我也很喜欢,最人性化的就是侧缝的标签可以撕,轻轻一撕就撕下来了,再也不用怕它会引起过敏了,看着熊猫图买的,超级喜欢这两个熊猫,唯一美中不足的是买大了一个号,穿在身上,超级宽松。
J***u
棉量很足
j***Q
衣服很好穿,大小很合适,面料很舒服
池***L
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐
W***3
我的宝贝收到了,谢谢!这款森马观园吉联名款短袖T恤女宽松2024款熊猫上衣国潮风我太爱了,图案新颖,穿着很舒服,设计感十足。
小***匆
质量好 弹力大,适合胖胖的女孩子,小熊猫非常可爱,而且洗不掉,森马服饰值得购买
XL
熊猫的印花很有意思,面料柔软,穿着舒服
2***l
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
m***u
还行,应该是纯棉的吧
褐灰20851
M
因为喜欢这个图案才买的,但是买S码都显胖,版型不好看,慎拍
P***3
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
XXL
我的身高体重:身高170体重85公斤 尺码大小:尺码有点小了,穿7刚有点瘦 面料材质:纯棉面料很舒服,柔软亲肤 舒适程度:舒适性不错 吸汗效果:吸汗效果很好 款式风格:款式新颖,潮流前线!
可***8
今年好像特别流行熊猫元素。好多衣服都有熊猫元素。不得不说,国宝真的很可爱。这个衣服穿起来挺好看的。就是尺码偏大。价格也还可以吧,不算特别贵
可***8
群***6
衣服质量很好,纯棉材质,大品牌值得信赖,京东快递速度一流,穿起来很舒服,人显得年轻。下次还会光顾
d***G
做工精细,面料柔软,尺码合适,上身效果很好
儿***室
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的材质很好,质量也不错,到货也很快实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
缪***7
质量不错,面料摸起来挺柔的
褐灰20851
6***c
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
M
森马服饰价格便宜,米白色很好看,比较耐脏,衣服质量很好,面料很软,穿着也舒服,线下店没有货,看到线上店有货,就在网上买了,值得购买哦。
阿***票
熊猫设计太可爱了吧,熊猫有点毛茸茸的,摸起来很舒服,尺码大小刚刚好合适,面料材质很好,是纯棉的,穿起来很舒服,款式风格很喜欢
j***S
熊猫图案真的很难不爱,纯棉面料透气又吸汗。紫色好夏天,黄皮也不怕会显黑
L***r
不***玩
家有初中生,穿森马的衣服非常合适,价格也很实惠。面料是全棉的,穿起来柔软舒适又吸汗。图案也很漂亮,非常满意,已经多次购买了!
三***心
因为熊猫图案联名很好看就买了 总体来说是不错的 森马的白t销量一向很好 不过这件衣服让我有点疑惑会不会容易变形 虽然很好看但是容易变形变皱的话也不太好 过两周再来评价一次
蛙***欸
很好看很凉爽,上身刚好合适,版型也是非常不错的,熊猫图案也超级可爱,布料不会透,而且穿起来不显胖。