r***9
生产日期新,外观包装精致美观,茶叶色泽鲜美,茶香持久,口感鲜醇。
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
正规得明前茶,喝起来真的感觉不错,没有任何得杂质,真的非常好喝,喝起来真的感觉不错,真的非常好,清爽不油腻的入口,非常好。
u***q
此茶茶香甘醇,汤色透亮,非常不错,做为口粮茶办公用茶,是不错的选择,个人非常喜欢。
q***d
一打开就有浓浓的茶香,用八十度的水冲泡刚好,比较耐泡,口感回甘,茶汤颜色透亮,亲戚朋友来了喝了都蛮喜欢,值得推荐。
6***f
刚刚泡了一杯茶,一股清香味挺舒服,茶水泡出来很清澈,口感还可以,有需要还会再来购买,这也是第一次在你家购买茶。
x***b
这款茶叶真的令人惊艳!它的香气高扬且持久,无论是干茶还是冲泡后,都能散发出令人愉悦的清香。每一口茶汤都让人回味无穷,滋味醇厚,带有一丝丝的甘甜,让人忍不住想要继续品尝。叶底细嫩而富有弹性,展现了茶叶的品质和工艺的精湛。整体而言,这是一款非常出色的茶叶,值得推荐给每一位爱茶之人。
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
总体来说很好~第二次来买了。非常好,希望下次能再次和店家合作 实物与图片一致 对得起这个价格。
5***t
非常好的一款茶叶,口感甘甜,色泽鲜润。茶汤透亮。家庭品茶人士必备的一款小茶叶三五好友品茶必备。卖家也非常好。送礼自饮都是首选之物。
3***j
打开闻了一下,很香,泡了一下,味道很不错,甘甜清香,很值得推荐,快递一如既往的速度,很喜欢,会继续关顾的。
1***g
已经是第四趟水了,色泽依然浓郁,口感细腻,有层次感。包装大气实用,叶片饱满完整,有茶叶自然清香。
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
明前龙井茶有清新的茶香,夏季消火去暑最佳选择,谁喝谁舒服,包装很精美,味道也正,值得推荐尝尝喝喝,不会失望的,绝对不失望!
u***u
这款茶包装精美,口感清香,是今年新茶,一直在购买这个牌子的茶,自己喝实惠又好喝,茶色透亮特别好,性价比特别高,还会继续购买的。
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
茶叶肥厚,耐泡,茶香浓郁,包装好精美,口感细腻,汤色清澈,性价比超高,总体满意,价格不贵,物流很快,送货到家,包装好没破损,值得购买
v***w
茶叶很好,喝起来很方便,口感也不错,颜色透亮,香味浓厚,买给婆婆的,她很喜欢,性价比很高,下次还会回购,包装也很精美,送人自用都合适,特别好,推荐
5***i
便宜,喜欢的亲们可以下手了哦在网上就能买到这么称心的,一次行的购物下次再买
q***0
茶叶很好,喝起来很方便,口感也不错,第一次在网上购买,抱着试一试的感觉,到货后品尝了一下,还很不错,价格也实惠挺满意的一次购物。
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
总体来说,这款龙井茶是一款非常值得推荐的产品。如果你是一个喜欢品茶的人,那么这款茶叶绝对能满足你的需求。我的建议是,可以将它作为日常生活中的一种休闲方式,让自己在忙碌的生活中也能找到一份宁静和放松。
1***j
这款龙井茶给我留下了深刻的印象。它的香气清新,喝起来口感醇厚,让人感到无比舒适。这款茶汤色翠绿,汤底清澈,保留了茶叶的原汁原味。它的茶香浓郁,入口后能感受到茶叶的甘甜和清新,让人在品茶的过程中也能享受到一种愉悦的心情。
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
第一次买这个品牌的龙井茶叶,喝起来口感很好,准备再次下单,物流相当给力,这个茶真好喝,非常好喝,特别好喝,极其好喝。
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
包装漂亮,送人特别合适。物流也很快,晚上下单第二天就收到,比较满意
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
啊。值得拥有下次还回来的,很可以很好,挺可以的很喜欢和图片相符给个赞,我很喜欢这质量很行啊。。
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
汤色透亮,有些许杂质,刚开始喝口味怪怪的
1***t
茶叶不错,性价比超高,茶香浓郁耐泡
【精选9A特级】头采龙井茶300g
小***阳
给家里长辈买的 包装非常精致 一片一片的小叶子看着都赏心悦目 泡水汤色很清 口感纯正 浓厚耐泡 非常满意
q***c
还算可以吧,标准的口粮茶!性价比高,比较耐泡,办公室随便喝喝是OK的!后面可以买她家的其他品种尝尝!这个牌子我也是第一次买,包装上还是不错的,
【爆款4A特级】明前龙井茶250g
给领导买的茶叶,包装很好,不错,是新茶
l***i
包装精良,叶丫肥美,很适合送人,hh
【口碑好茶2A特级】明前龙井250g
西***2
包装漂亮,结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
g***u
味道一般。