鞋子真的很不错,夏天穿起来很方便,鞋底也很柔软不硌脚,男朋友很喜欢,性价比也超高,出去遛弯啥的穿这个正合适!!很推荐
t***i
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
黑色
38/39(双码)
月***人
外观颜值:非常美观大方 材质手感:材质也很舒适,穿起来感觉良好 舒适度:非常舒适 尺码大小:尺码非常标准 做工细节:做工精细 发货速度特别快,快递员服务也很好!希望京东继续保持并不断优化自己的服务和产品。
Z***文
不错,穿起来很舒服,走路也很轻巧,很喜欢
44/45(双码)
鞋子已收到,穿起来非常舒服,非常轻便,也很透气,大小刚刚合适,非常不错的一次购物,后续还会在京东购买。第1次穿泡泡鞋,后面还会继续购买。
42/43(双码)
包装完好,质量过硬,特别是520还有优惠,物美价廉,十分满意的一次购物,可以无脑入手,不会后悔,下次还来买。
不***-
爱似玫瑰,使你欢喜,也使你流泪——一禅小和尚质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~产品很不错,质量好,以后还来你家买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
2***v
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
装***声
鞋子质量还可以,没有塑料异味,比较轻便,款式也还可以,汗脚不建议光脚穿,不足的是鞋子在光滑地砖行走有咯吱咯吱响,😳
42/43(双码)
才买了几天的鞋,发现缩水了,问客服,客服就说穿过影响二次销售就不给换,关键是买的男士43到44的鞋,突然缩水到跟女士37鞋码差不多,真没遇到过这样的情况,遇到问题不给解决,真是特别差劲
44/45(双码)
穿着很舒服,还是大牌子
42/43(双码)
还可以 ,脚感非常舒服,两穿的,可以日常和休闲拖鞋,夏天到海边去耍也不担心啦,eva材质选好久才看到,不臭脚的材质,颜色也很好看
杨***沫
买给老公穿的,现在天热了穿着都不带换其它鞋的了,穿着方便,也不怕下雨,能当拖鞋也能当凉鞋,上脚也很好看,比买的那种普通的好看多了
u***p
怎么说也是大品牌,买给儿子的,他就喜欢这款,穿着舒适,去海边沙滩玩水合适,赞值得拥有。
k***c
颜色不如图片上好看,但是舒适度还可以,几十块钱瞎穿吧
42/43(双码)
一款集舒适、轻便和实用为一体的鞋款,非常适合日常穿着和户外活动。
花***3
买的时候还比较早,没到这么热的时候还挺实惠的 这个还比较轻,质量还行吧,这个价格能买到这个质量也可以了,发货的速度非常快
i***e
物流很快 下单第二天就到 脚感很舒适 柔软很有弹性 上脚很好看 质量好 尺码精准 不需要买大一码 开车 去散步都很方便
熊***u
这款鞋子还挺好看的,尺码也够大,买来开车时穿的,还挺舒服的,快递发货速度也很快,快递员服务态度也很好,直接送货上门,挺不错的。
44/45(双码)
很垃圾,就这品控没感受得和十来块钱的有什么区别
陆***4
京东自营,品质保证,海澜之家的这款洞洞鞋脚感舒适,柔软有弹性,最关键的是款式好看,黑色酷酷的,怎么搭配都好看,尺码精准,值得购买。
B***8
迟来的评价,真实感受,洞洞鞋穿着很舒服,不臭脚,不打滑,海澜之家老顾客了,每次给老公、爸爸、家人买衣服,首选海澜之家,绝对的忠实顾客,质量款式都非常不错
下***娘
穿的很舒适,轻盈,透气性很好,百搭
44/45(双码)
非常之愉快的一次购物,产品质量好,使用起来感觉棒,很满意,值得推荐哈
飞***天
已收到 便宜好穿 嘎嘎完美海澜之家值得信赖
40/41(双码)
京东自营店的送货速度一如既往的快,昨晚上下单,今天下午就到手了,试了试,很软的洞洞鞋,就像踩在粑粑上一样,哈哈哈
q***T
穿着很舒服,鞋码也很合适,没有异味,很适合夏天这种炎热且多雨的天气
s***m
一直想买一双这种的洞洞的凉鞋,选了很久,看中了这一双,颜色很正,穿上去很舒服,一开始买大了一号,申请售后,第二天就换货成功,大小正合适!
42/43(双码)
这款海澜之家的鞋子,真的很好看,脚感舒适,柔软有,弹性,款式也百搭,质量好,穿上脚不会磨脚,尺码也精准,真的是一双好鞋子,推荐给大家试穿。