这边买比较划算,墨水屏确实护眼,都没有什么反光, 手写笔也比较顺滑,各种其他辅导资料也比较全 ,教材和学校的匹配,,还能拍照讲题,感觉挺好的,重在坚持尤其ai判卷也很好用,适合做数学和英语,语音也可以名著可以看,总体还是很值的。
D***m
刚买回来就用起来啦,很喜欢,非常方便里面内容也很好。
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
家里孩子上初一了,现在学校减负,作为家长,现在的学习内容也辅导不了多少了,也不太容易了解孩子真实的学习效果。所以决定买一台学习平板,辅导孩子的功课,也能了解她学习成果,研究了很久,看过各个品牌的功能介绍,我觉得小猿的机子比较适合我家孩子的阶段,里面的资料比较齐全,5年中考3年模拟高中的也有,所以最终选了它。自己也试用了各种功能,觉得不错。
向***蟹
功能强大,孩子非常喜欢呢,618还有赠品,价格合适,用来刷题非常合适。可以批改作业,收集错题,自动升级题库,同步教材,非常适合小学生使用。
x***e
在电梯间遇到了这个广告看了一下,然后带着尝试的心理,晚上下的单很快就送货了,第二天小孩迫不及待地打开使用,后面发现挺好用的,很多习题都可以通过这个平台去直接使用,非常不错
j***蝎
小孩喜欢,方便了家长的检查。不错。希望改进的是检查拍照像素,再清晰些就好了。
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
果***1
刚收到孩子就拿起来练习了,兴趣很浓,但是这个笔有点废,两天一支,感觉不够用啊!
【旗舰版】赠品-错题打印机
看很久了。最后选这家的,店家发货快,服务好,有问题马上解答。现在孩子的功课难度越来越高,希望可以帮到孩子。孩子现在用着也可以😊。
张***3
一台机器包含了很多东西 纸质版的复习资料是不需要了 太棒了
【旗舰版】赠品-错题打印机
手写笔质量不是太好用,换了一次,一支笔芯用了一天就要换,不耐用。但是这机子还是不错的,里面的题型丰富,两个孩子可以随时切换,不错哦!
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
总体来说还是不错的,小孩子自己可以主动学习,里面的互动阅读书籍很多!语文部分需要手动批改的地方如果可以ai批改就更好了!
凯***浩
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
3***p
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
迪***卖
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
u***x
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美
D***T
试用了几天才来评价的。孩子马上一年级,试用了一年级数学和英语,系统反应是灵敏的,希望云上资源能越来越丰富,同步更新辅导。
罗***榕
包装很精美,东西不错,新升级的笔更好看了。
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
操作简单,看了上面有护眼模式,可以同时两个年级的小朋友一起使用。屏幕尺寸大小合适,就是没有错题一对一的老师在线讲解视频。充电时发现没有配套的充电头,其它的的都还好。
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
学习机倒是还可以,里面有大量的题库,孩子还比较愿意用。就是这个电子笔的质量真不怎么样,刚到货一天,笔的橡皮头就掉了,猿辅导商家不给解决,那个笔头不是活动的,而且没有配件,特别容易丢失,丢了这个笔就不能用了。还好最后京东商城帮忙解决了。
【旗舰版】赠品-错题打印机
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的体验,手写笔非人为原因全国质保1年,人为原因可能无法为您处理哈,核实客服已经为您留言,笔芯是毛毡材质的,每天练习1小时,一根经典款笔尖能用一个月左右~,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~小猿很乐意为您提供服务呢,非常感谢您的关注和支持~
2024-06-14 13:32 回复
孩子很喜欢用,性价比非常高。 护眼效果:护眼效果值得称赞
F***棠
要暑假了,想着也要买好多练习册,不如就试试小猿学练机。以往每个假期都会买几本小猿练习题做做。家里两个娃娃,可以换到两个账号。省了练习册和练习本,也希望让孩子喜欢这样的新形式的学习方法。等功能在研究一下让孩子使用后再来追加评论!希望一切都是美好的开始!!
u***f
小孩很喜欢,屏幕不费眼睛!
S***3
赠送的保护套严丝合缝,非常合适,手感很好,题目众多,屏幕感觉和纸差不多,应该对保护眼睛有利。物流速度非常快,当天下单转天即可送达,性价比非常高,值得推荐
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
使用了一段时间,孩子很喜欢,平时刷刷题,做做数独,比直接做试卷感兴趣。送的礼品也多,比较了,京东这里是最有性价比的
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
屏幕尺寸:跟书本差不多大小 响应速度:还可以 护眼效果:没蓝光,看着舒服 其他特色:里面的内容不错
W***蕾
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
小猿学练机真的很好,孩子可以随时随地的学习,很方便,屏幕是保护眼睛的水墨屏,知识全面,孩子很喜欢。
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
小猿学练机是真心不错,之前给我妹妹买了一台用着挺好的,现在女儿需要了再买一台,不像别的学习机光让充会员,真心不错。大大的赞👍