刚买两个星期降了300多,也不退差价。服务太差,而且里面判题也不准确。体验太差。
小猿学练机-旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿智能设备主打的是像纸一样的墨水屏,0有害蓝光,0频闪,真正的护眼屏幕,如果您有任何的疑问或建议欢迎您随时联系店铺客服呢~​
2024-05-20 12:52 回复
宝妈们做入手要谨慎,两款差不多的多几个没用的功能多1000块钱。而且推荐的时候也不说清楚。其实这两款根本就不影响学习,没有什么作用。太坑了,而且每天一个价,只保价618。昨天买的,今天降100块,还不给保价,建议大家如果真心想买就买2999。跟这个3899的实质上没啥区别,还可以省1000块。
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿智能设备,您购买的小猿学练机搭载800W像素摄像头,并且我们的小猿学练机相机为了拍出来的文本更加清晰,给照片做了滤镜去灰处理,让您拍摄照片内容更清晰哦~您可以依据自身使用需求选择适合小朋友的机器哈~同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-05-20 12:52 回复
j***C
使用**现了比较多的❌处,最明显的就是作业批改方面,明明回答的和正确答案是一样的,但是学习机说你错了,有时候就很迷茫😶‍🌫️!而且重要的错误出现了好几次!其次使用后的感受就是鼻尖磨损是很厉害的,更换笔头比较麻烦,以后是一笔耗材
小猿学练机-旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,我们对您反馈的批改错误问题非常重视,并对此深表歉意。我们理解您的担忧。虽然我们的学习机搭载了先进的 AI 批改技术,但由于 AI 算法的局限性,暂时无法确保 100% 的批改准确率。为了解决这一问题,我们特别设计了「错判反馈」功能。如果您发现批改错误,可以使用该功能进行反馈。我们的后台专人会收到您的反馈,并及时核实并纠正批改系统。我们致力于为用户提供准确高效的学习体验。感谢您的反馈,我们会不断优化我们的 AI 批改算法,并加强错判反馈机制,以提高批改准确率。在此期间,如果您遇到少量的批改错误,请使用「错判反馈」功能及时反馈给我们。我们将尽快核实并纠正,为您提供满意的学习体验。
2024-05-20 12:48 回复
2024-05-17 10:44 回复
吖***奥
一直没有收到赠品,打印机,联系说签收后48小时发出,今天已经四五天了,影没见到,是忽悠人吗
小猿学练机-旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,为了让您有一个满意的购物体验,我们会及时提供解决方案。由于硬件设备属于贵重物品,均由仓库人员密封打包发出,无法拆箱哒~礼品辛苦您提供下收货信息和您单独登记哦~后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~小猿很乐意为您提供服务呢,非常感谢您的关注和支持~
2024-05-16 17:35 回复
u***e
2024-05-16 17:29 回复
我***X
非常垃圾,用了半个小时就频繁死机
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,经核实客服已经和您沟通处理了,同时我们非常重视您的反馈,并致力于不断优化我们的产品。我们会将您的反馈反馈给我们的研发团队,以帮助我们改进设备的稳定性和可靠性。感谢您的理解和支持。咱们的产品支持7天无理由退换,全国质保1年(人为损坏除外)。如果您有任何疑问,欢迎您及时联系客服咨询哦~
2024-05-16 17:28 回复
s***u
只能说笔的质量太差,4000多的东西配个这么差的笔,单买还这么贵。动不动没法擦出。
小猿学练机-旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿智能设备,经核实您反馈了手写笔的问题,手写笔非人为原因全国质保1年,人为原因损坏是需要自行购买的哈~后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~小猿很乐意为您提供服务呢,非常感谢您的关注和支持~
2024-05-15 17:40 回复
小猿学练机-旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的体验,由于硬件设备属于贵重物品,均由仓库人员密封打包发出,无法拆箱哒~礼品可能并不是一个物流发出哦~后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~小猿很乐意为您提供服务呢,非常感谢您的关注和支持~
2024-05-15 17:39 回复
问题1.收到货的第二天发现屏是坏的,售后很给力直接换货。 问题2.换回来笔是坏的,没法写,又让把笔寄广东之后他那边给补发一个,快递发的中通,又等了3/4天? 问题3.视频有点大传不上去,喇叭是劈的,视频讲解的时候喇叭是劈的,刺啦刺啦的里面,问了售后人说是视频讲解的问题,机子没问题 总结一下,本来不想要了,可是孩子喜欢看书,里面的阅读孩子很喜欢不想让退,最后拗不过只好留下,质量叫我大失所望。要买的家长一定要慎重考虑,说实话价格也不便宜,对孩子有没有用这个因人而异,别太指望这个东西
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您的宝贵反馈,非常抱歉出现了这样的问题,,关于您反馈的问题小猿非常重视,可能因为物流运输途中包裹受压或其他情况导致屏幕出现异常,小猿会记录反馈,不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术~产品支持七天无理由退换,一年之内非人为原因免费维修处理哦~后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~小猿很乐意为您提供服务呢,非常感谢您的关注和支持~
2024-05-15 17:31 回复
m***B
功能不全面,差评差评差评
学练机旗舰版-送小猿行李箱
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,没有让您达到百分之百的满意证明我们一定还有待提高的部分,目前英语在教材同步、专项突破、阶段测评、错题本板块有涵盖~因英语教材版本众多,目前已收录您的版本点读功能需求反馈,产研人员会进行重点评估~英语各版本的词汇、语法、阅读等知识点无较大区别,主要是每个版本的侧重点各不一样,但基本知识点非常相似的,只是涉及的一些单词比如英美差异写法或叫法会不同~同一个主题下学习内容甚至语法都是基础性的,期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何的疑问或者版本更新的建议可以随时联系店铺客服哦~​
2024-05-09 13:31 回复
买回来不到一个礼拜就卡死,连机都关不了,换货退回后说是要检测7到15天才能发货,几千块的东西,质量太差
学练机旗舰版-送小猿行李箱
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您的宝贵反馈,非常抱歉出现了这样的问题,近期咱们的设备在内容、功能层面近期做了一次较大的更新,也可能由于更新迭代或网络等因素导致近期给您带来不好的使用体验,小猿给您真诚的说一声抱歉。同时也非常感谢您反映问题给小猿,小猿已将此问题反馈至产研部门做优化调整。咱们的产品支持7天无理由退换,全国质保1年(人为损坏除外)。如果您有任何疑问,欢迎您及时联系客服咨询哦~
2024-05-09 13:29 回复
谨慎购买,笔特别脆弱,家里用的设备手写笔第一个坏的,也是最晚买的
2024-05-06 12:22 回复
m***m
收到货开箱,笔就是坏的,联系客服,视频都发了N个,后面说换一个,结果到现在都没有收到换的笔,结果发个快递直接放驿站,位置远不说,连在哪里都不知道
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的体验,经核实,物流是按照您指定位置配送的,具体配送至的快递存放点以物流公司配送为准。我们非常关注您的使用体验,已安排专员和您电联沟通,后续也会和物流公司沟通此类情况不断完善优化物流配送体验。同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-05-05 16:35 回复
B***U
拍照批改,压根不清晰,像素超极差,反应卡顿,不建议购买
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您对小猿学练机的关注和支持,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~小猿学练机的摄像头是800W像素,并且我们的小猿学练机相机为了拍出来的文本更加清晰,给照片做了滤镜去灰处理,让您拍摄照片内容更清晰哦~同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-05-03 10:43 回复
2024-05-02 15:57 回复
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的体验,评论中提到的手写笔损坏的问题,手写笔非人为原因全国质保1年,人为原因损坏是需要自行购买的哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-05-02 16:18 回复
质量真的没得说,买了一个多月,因为笔写着断断续续,孩子多用了点力,结果内屏就碎了,客服还说一定是用了很大的力气,让自费维修,买的时候还说什么180天只换不修呢,我也是呵呵了。就这质量,我都懒得再修。在京东购物15年,第一次碰到这样的情况。
小猿智能练习本S1
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您对小猿学练机产品的认可,我们非常重视您的反馈,这边有核实您的进线反馈记录,评论中您提到的相关问题,客服小猿已经为您留言了哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,咱们的产品支持7天无理由退换,对于非人为原因提供全国质保1年。后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-05-01 14:05 回复
u***e
那么多钱买的东西要有质量保证啊!≠号修改八百遍还是出现判错,你说研发都不完善你卖啥产品!
2024-05-01 11:53 回复
M***o
买之前跟客服确认过有赠品,结果下单收到货后,什么都没有,再次问客服,说给补发,也不知道什么时候才能补发
小猿智能练习本S1
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~我们对您的反馈非常重视,经核实,您的礼品当前均已发出客服已为您留言物流单号啦,辛苦您可以及时在快递包裹中查收呢。小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-04-30 10:15 回复
喵***只
注意避雷,太垃圾了!孩子明明做对了,竟然批错,系统给的答案是错误的,而且词典里查无此词。还有的批错后,又给出了一摸一样的答案,真是笑死,什么智能学练机,#了!冲着猿辅导这个品牌买的,结果就这…
2024-04-28 10:44 回复
2024-04-26 11:13 回复
体验非常差,宣传的赠品各种借口抵赖。
旗舰版-送小猿行李箱
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~小猿对于您反馈的问题非常重视,不同时期活动可能存在一定差异,活动都是真实有效的哦,经核实,您的礼品均已发出,辛苦您可以及时在快递包裹中查收呢。出现您描述的识别问题,您可以通过纠正来及时纠正批改结果,同时小猿也会收到相应的反馈,及时同步给研发团队不断优化呢~小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-04-25 14:12 回复
E***8
赠品没送,还说不可能没送的。产品一般般,态度又敷衍。无语
旗舰版-送小猿行李箱
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,您的赠品已经随单发出签收了,已安排专员为您回电核实情况,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-04-24 21:00 回复
5***y
来自一位妈妈的分享,劝各位家长不要买,售后真的差劲到死,质量也让人堪忧。首先说一下功能,除了最基础的听写、看拼音写汉字、录音评分等功能,并未发现异于或优于其他学习机的功能。学练机买到家里不到一周,屏幕出现了气泡,这是一个写字的学习机,不敢想是如此质量。和客服联系并没有积极处理,反馈5天了,至今没有和我电话联系过,只给我留言了要求寄回去维修,也未说要维修多长时间。拜托,给孩子买这个学练机,当然是想提高孩子的学习兴趣和成绩,结果用了几天,就出现了质量问题,除了质量不过关,就是返厂维修严重打击孩子的学习积极性,很难养成每天练习的习惯,因为还没开始好好学习就因为返场维修结束了。要求换机就没人理我了。劝家长们慎重购买,毕竟如今经济不景气,大家都挣的是血汗钱,禁不起用了几天就坏了的折腾,不要让自己的血汗钱打了水漂,孩子的学习兴趣和习惯还受到了严重大家。
旗舰版-送小猿行李箱
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您对我们小猿学练机的反馈。我们对您遇到的问题深表歉意。我们已收到您的反馈,对于您反馈的屏幕问题,我们已展开调查,并会采取措施不断提高产品各方面的稳定性。您的反馈对我们非常宝贵,我们将以此为契机,不断提升我们的产品和服务水平。同时我们非常重视孩子学习的积极性,已安排专员与您电话联系,为您处理后续事宜。确保您的孩子能够尽快恢复学习。后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-04-19 15:57 回复
机器质量太水了,才几天就是这种自动开机关机模式。4月5号在机场候机去泰国,发现有问题,开不了机,想退又来不及,结果回来申请退货,说已经超期7天徐理由退货。 我这是无理由退吗?,这么次的质量,我7天之内也反馈了,只是当时的情况我没法退,搬个砖头去泰国,又搬回来。凭什么不退。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~小猿对于您反馈的问题非常重视,关于评论中提到的问题客服已经为您留言啦,产品支持七天无理由退换货,一年非人为原因免费维修,您后续使用过程中您有任何疑问欢迎咨询咱们在线客服,小猿很乐意为您提供服务哦~同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,后续也可以多关注一下咱们的功能内容哦,也期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的支持与理解~
2024-04-17 14:44 回复
u***d
十来天,第二次充电就充不进了,联系售后,直接推给厂家寄修,一搞就三四天了,还没修好回寄,看来几千块是买了条维权之路
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您对小猿学练机产品的认可,我们非常重视您的反馈,这边有核实您的进线反馈记录,评论中您提到的相关问题,客服小猿已经为您留言了哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后续有其他问题可以随时联系客服哈,小猿很乐意为您提供服务,非常感谢您的关注和支持~​
2024-04-16 15:35 回复
买之前都了解清楚了再付款吧。别的真不想多说,网购这么多年没给过差评,第一次遇到这种情况。明明有的活动拍单的时候不给说,后来知道了问起来需要提供推荐人的单号,呵呵…我也是够了。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的使用体验,活动都是真实有效的哦,有核实您进线联系客服咨询的活动并不属于店铺活动哦~您可以直接咨询对应客服为您讲解活动参与方式哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-04-16 15:33 回复
n***y
非常垃圾的一款学习机!!!坚决不推荐购买!!!要不是偶然间发展机器自身带的试题都批改错误,而且孩子没写的题也是对的,我都没有细研究这个学习机,他们主打家长放手,结果机器里面自带的题都批改不了,而且客服打电话说的那个题就应该是那种做法,我一个高中的数学老师都佩服他们的知识水平,还让我等着他们更新纠正,一个学习机技术不成熟就怕你消费者为你们买单??良心呢??这是给孩子用的,没这个本事就别搞研发好吗??
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,您反馈的问题小猿非常重视,咱们是云题库联网实时生成更新的~,我们有教材同步、专项突破、阶段测评等功能可让宝贝进行专项练习,评论中您提到的相关问题小猿也已整理反馈至产研团队,我们的产品一直都在不断升级改善,在之后的成长和完善过程中我们会积极的采纳用户们的建议与批评,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,您的反馈也对我们万分重要!感谢您的信任与支持~
2024-04-15 20:04 回复