从***程
做工精致,比某些品牌要好价格合理!
頭***7
给孩子买的杯子的材质还可以。
夏***-
手感体验:好 美观程度:好看 给我弟弟买的,他出去上班,没有喝水的杯子,那天就在京东上看了一会,各种比较一番,最后选择了这款杯子,总体来说蛮不错的,物美价廉!
墨行黑650ml
好评模板因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评.
红***密
非常满意,超级喜欢
漾星蓝700ml
好评收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
漾星蓝900ml
很漂亮的运动水壶,比较耐摔,好用!
假***果
好评!好用很好 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
墨行黑650ml
颜值高,容量大,特喜欢!
沈***静
物生物的杯子不错,质量好,没有别的异味,天热了给孩子装水正好,不多不少,在京东购物太方便,省心省力,天气这么热快递小哥还送货上门,辛苦。
漾星蓝650ml
还行吧,质量,很大一个,打开没有味道
c***个
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
不***称
小巧精致,做工精细,外观设计很好看,非常满意。
漾星蓝650ml
水杯设计很好,磨砂材质防滑
A***木
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
墨行黑650ml
这是第N次在京东上买东西了,觉得很划算,各种优惠和福利,而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒捧棒,东西便宜而且质量好,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,京东速度好评。希望服务也跟上
E***坤
超级便捷好用的杯子旅行待着很好
墨行黑700ml
磨砂手感还有刻度杯子轻便,非常好用,很喜欢这个杯子,很喜欢这个杯子,已经买了很多,朋友也喜欢推荐好用,价格还很实惠,他们家的杯子我真的很很爱
娅***生
非常好用。大容量,扭紧小盖子不会漏水。
漾星蓝700ml
摔了两次瓶盖坏了,感觉不太结实
星***芜
挺不错,材料耐热,开水直接进来也不会有异味,办公室和在家都可以用,围度刚好,拿着也方便。就是吸着里面会有一点空气,不知道是不是我缝隙没对接好
C***o
买给儿子打篮球带水喝,不错
墨行黑650ml
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
漾星蓝900ml
和图片一样,而且有吸管,哈哈,夏天来了,更换一下水杯
漾星蓝650ml
夏天到了,有这个杯子就够用了
长***6
简洁易用,外层的磨砂膜容易磨损
郑***蛟
颜值高,很好用,非常喜欢,值得购买,棒棒棒
j***K
水杯质量很好没计非常棒,时尚感。快递非常迅速刚下单一小时已送达。
高***d
水杯的质量很好,喝水很方便,大品牌值得信赖,京东自营物流速度也很快,价格实惠,物美价廉,趁打折的时候入手,非常nice。