不漏水,没有异味,质量挺好的,粉色很好看,泡上东西都爱喝水了
不错
****0
不错的杯子,很喜欢。
550ml-甜酷夜空黑
质量很好的,没有异味,用起来密封也是很好的。
550ml-冷冷白
很实惠的杯子,也很好用
550ml-桃枝珊瑚粉
杯子好好看!质感很好!!!
K***1
买了两个小杯子,我一个对象一个,夏天用个小清新点的杯子,质量很好,也不怕热水烫,没啥异味。京东快递快得很,品质赞赞赞。哈哈哈哈
K***1
0***素
这个杯子不错,简单好用。 产品气味:没有什么气味。 密封严实:密封也挺好的,不会漏水! 大容量:这个容量比较大,一天一杯水也可以了!这个给娃带去学校喝水,挺好的!
u***u
这个杯子很好,丢了一个,重新买了,开水倒进去没有异味,安全,出门带也方便,就是有点贵,价格能在低一点就完美了,杯体也不容易有划痕,简约。
雪***恒
忆***年
颜值高,无异味,货对版,挺不错呢
550ml-浅海碎冰蓝
她***0
杯子很好,一点味道都没有,大小正合适。
别***吃
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力上,十分推荐,会继续购买!以下是真实感受,这个水杯质感很好,性价比很高,可以二三十买一个Titan材质的水杯真的很满足,推荐大家购买!
小***王
还可以
小***哥
一直在京东买这些东西,还是很不错的,主要就是快,价格虽然偶尔比有些地方贵,但是退换货方便。买过很多次了。真的还可以,以后还会买。
550ml-暖暖粉
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-23 11:45 回复
c***吉
材质安全:婴儿材质,没有任何气味,大容量夏天喝水多,放心购买
菡***颜
还不错,拍个两个,另外一个有问题,退了,这个颜值挺高的。还不错,拍个两个,另外一个有问题,退了,这个颜值挺高的。还不错,拍个两个,另外一个有问题,退了,这个颜值挺高的。
l***e
大小合适,样式简简单单,装开水测试了一下,打开后没有异味,也不漏水,做工精细,手感细腻,没有任何劣质感,很适合夏天使用,唯一就是适合男士的颜色不多,选了黑色没注意装饰是粉色的,不过质量挺好的,就留下了。
很可爱没有异味
归***y
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
归***y
550ml-暖暖粉
杯子从包装里拆开就掉了出来,直接摔裂了。找客服理论,客服说是人为的
550ml-冷冷白
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,杯子都是需要保护的避免磕碰摔哦 您有任何问题都是可以联系我司在线客服,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-21 13:37 回复
很耐斯,颜值很高……
550ml-甜酷夜空黑
没有气味,物美价廉吧!我是用来泡茶叶喝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🚗👍👍👍👍👍👍👍🚗🚗🚗🚗🚗
无***2
东西不错的物美价廉。
550ml-暖暖粉
质量很好,手感很棒,杯子的每个部分都特别好,材料摸着应该都很不错 产品气味:无味 密封严实:还没有装水试 大容量:550毫升 其他特色:颜色很清新,手提部分很牢固很好看
j***U
材质安全:母婴材质,可以的 密封严实:严实
550ml-浅海碎冰蓝
就***2
杯子容量大,轻便,颜值高,没有异味