j***J
物流很快很给力,包装完好无缺,送货上门,学习桌质量也很好,很厚实很稳重,没有任何瑕疵,还是京东给力!
u***m
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。家里两张桌子都是京东京造的,价格合适,质量靠谱,那张小的已经用了3年了,哥哥天天坐那玩玩具写作业看电视。现在弟弟长大了,一人一张。
发明家(1m大桌面) 自安装
桌子很好,质量在线,安装方便,高度可以调节。小孩很喜欢。快递小哥态度不好,没人收货不耐烦,并说“有空再送”,幸好客服及时处理,体验感好!
谭***甲
经常网购,但是很少认真写评价,后来得知,认真评价是能够得到京豆的,哎,之前都没有认真评价过白白错失好多京豆,所以准备以后都认真评价了,毕竞辛辛苦苦的卖家和客服也不容易,商品我一用过之后再来评价,这样更有价值和意义,整体感觉很好,性价比比较高,一直信任京东品质,物流尤其快,上班期问选购好下单,下班时候就送到小区了非常赞。不知道写这么多字达到标准不了,都是真心评论,难得今天不忙也有兴致这样认真评价,希望符合标准和要求了。没符合我下次再仔细一些,最后祝卖家生意越来越好,恭喜发财
图***亚
旧的书桌书架用上正好合适,桌子简单平稳,升高降低方便,很满意新书桌。旧的书桌是榉木的,但稍微有点晃本来犹豫换不换,收到桌子后觉得换掉很有必要。
s***b
质量非常好,非常敦实,没有味道,搭配小书架非常实用,实木的,价格也合适,个人觉得比那些专门做儿童桌的大牌性价比要高得多!
发明家(1m大桌面) 自安装
书桌我看了有一年了吧,这次下决心买了,挺好的质量
发明家1m+享学椅粉(包安装)
小陌2007 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2024-04-22 18:20 回复
格***基
结构虽然简单,没有书架啥的东西,但是非常稳定,而且桌面就算用笔画上去也很好擦,特别适合小朋友。凳子的质感也很好,坐久了小朋友也没有说难受,希望能够陪他过好这个童年吧。
2024-04-22 18:20 回复
桌子美观大方,比较实用
河***生
一直以来都非常信任京东京造的品质。这次买了京东京造的学习桌。桌子装上去很稳固,也很好安装。高度可以调整。总体用起来还是不错的。
l***e
好用
发明家(1m大桌面) 自安装
电脑桌非常好用,没有异味。白色的桌面,沾点油或水果汁。纸巾很容易擦干净。
j***无
给儿子买的书桌和学习椅,简约款式,桌子结实,有一个大抽屉,可以放一些学习用品,可升降,学习椅有自动追背功能,可调节高度。
发明家1m+享学椅蓝(包安装)
jd_176067ttw 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-17 15:54 回复
性价比非常高,一点味道都没有,送货和安装不是一起的,小孩子想要当天安装,跟客服说明后,客服当天就安排了安装师傅,安装师傅也是很好,说明了下小孩子急迫的心情,虽然他当天已经排单排了很多,但是忙完前面的单,晚上9点依然过来帮忙安装。感谢客服,感谢安装师傅,也感谢京东京造产品质量真的不错。
发明家1m+享学椅蓝(包安装)
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-04-15 11:51 回复
符合孩子人体工学设计,物超所值,你值得拥有!
2024-04-13 18:58 回复
物超所值,商家非常周到还有椅子套,方便洗,太棒了吧!
发明家1m+享学椅蓝(包安装)
jd_176067ttw 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-13 18:59 回复
友***-
桌子很棒,性价比很高,在同价位里面京东京造是唯一一款还附带抽屉的,美中不足的就是和我的沙发床不能进行搭配使用,然后抽屉的话缺少了阻尼,总体来说还是很不错的!
l***e
又买了个写字桌,也是京东买的,这次因为前面有个大书架,所以选了这款只有桌面不含架子的,收到拆开就没有什么异味,宽度刚刚好,颜色很干净舒服,客服给了安装视频,和宝宝一起安装,现在拥有两套写字桌椅,都是京东京造哒
臻***荐
不***男
桌子收到了,可以上下调节,就是凳子坐上去滚轮滑不动
发明家1m+享学椅粉(包安装)
jd_176067ttw 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户。这款套装带的享学椅轮子是开关轮哦 ,轮子开关只需按到ON就可以自由滑行哈,需要锁住的话按到OFF即可,这边已经安排专员给您解释了哦, ,咱们产品质保1年, 后续使用有什么问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-13 19:05 回复
第一次购物这么完美,大小刚好,桌子没异味 材质质感:光华,无异味 使用感受:暂
u***w
书桌非常有分量,做工细致!孩子很喜欢,一放学就要在新书桌上学习!买的值!家里6楼无电梯!德邦物流小哥送货上门,辛苦了!京东果然不会让人失望!服务杠杠的!
天***9
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨ 大白桌方便实用。出了1米的正合适。以前1.2的太大。挺稳的。喜欢
发明家pro(1m桌面+书架) 自安装
学习桌无味,是实木的
刘***三
挺简洁,美观,喜欢这个设计,细节一般。
发明家(1m大桌面) 自安装
书桌很不错,很重不会摇晃,没有味道,比较放心给孩子使用。
发明家pro(1m桌面+书架) 自安装
太喜欢这张桌子了,又好看,桌面宽大,幸好上一年忍住手没买1.2m的,对于小房间有点大了。看到今年出了1m的立刻下单,价格也很好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
我***度
桌子很漂亮
发明家(1m大桌面) 自安装
德邦物流三天从浙江发货到广东收货,想不到这么快;也想不到1米的桌子份量那么重,好在物流送到电梯;整体来说桌子安装不难,支架很稳重,桌面没异味,赞一个!
范***妞
买了两台,很不错的桌子,大人小孩都能用,桌面很大。