Y***8
真的居家使用不要太方便,和美容院上千的护理使用的注氧仪一模一样的肤感。自从入手了这款可以天天在家护肤了。再也不会使用精华水不吸收了,用了这款注氧仪感觉水直接可以吃进皮肤里面!👍
收到用了一周来评价,效果真心不错,豆腐渣没有了,继续坚持使用希望可以干干净净、不痒无异味
j***T
最近天气太热了,脸上老是油油的,网上说是要多补水,买了个注氧仪试试,效果真的很不错。有改善我的皮肤状态,不起皮,也不是油油的了,很喜欢!
心***情
很美很精致的注氧仪,护肤或者化妆前都可以用,喷出的水雾细腻,气压大,喷出的水量也多,使用几次了, ,早晚各补水一次,皮肤变白变细腻了,加点精华,喷喷脸,皮肤喝饱了水,毛孔都变小了!滑滑嫩嫩的。
温***啊
最近北京天天飞柳絮,特别的干燥,皮肤巨干又敏感,新入手的这款注氧仪,质感非常好,水雾非常的细腻,坚持用了一段时间,皮肤明显有了改善,补水效果棒棒的!已经推荐给我的好姐妹了
6***e
使用起来非常方便👍👍,充电速度快⚡,喷雾很细腻,喷在脸上冰冰凉凉的💦,很舒服,而且很好吸收✌✌,因为最近熬夜加班,脸色暗沉,所以买了这款注氧仪✅,用着感觉还不错
6***e
注氧仪收到啦,物流很快,外观设计很不错哦,补水效果很好,很方便,档次可以调节很好,效果很不错~ 东西齐全
很好用 超级补水
L***G
最近皮肤很干燥,入手了这款注氧仪,果然是大品牌的值得信赖,设计很新颖,操作很简单 拿到就可以自己在家做,喷水很细腻,用了明显感觉皮肤亮了不少!
晚***-
颜值很高的一款注氧仪,护肤或者化妆前都可以用,喷出的水雾细腻,气压大,喷出的水量也大,使用了一周左右,早晚各补水一次,皮肤变白变细致了,很不错!
6***e
使用效果很不错👍,对我皮肤帮助还是挺大的,爆皮救星,注氧仪出水💦细腻,易吸收,用了几天皮肤越来越滋润了😊
6***e
同时买了3个品牌对比了下,这个材质厚实些,而且压力很大,我买的别的品牌对比说是360帕,给这个机器的力度几乎没有区别,这个仪器喷到脸上的雾最细腻,不挂珠!还有他家的黑头铲超级好用!大家可以试试
美容仪挺不错的,我很喜欢,满意的一次购物。
不错 很好用,发货及时,正品,包装精美,物美价廉
j***M
包装非常好,很严实,值这个价格,大品牌,效果不错,满意
桃***5
很好,和描述一样,性价比很高。
阿***塞
使用很方便,喷雾非常细腻。吸收好,雾气很大。携带非常方便,最重要的是渐变色颜值很高哦。发货速度比预期还快🤣
最近脸干的很,化妆都卡粉,就入手了这个注氧仪,效果很不错,可以导入水乳精华等,用起来方便又舒服,用完感觉皮肤都嫩嫩的
一直想买一个注氧仪 对比了很多家店 最后买了这一款,操作非常的方便 已经用了一段时间了 效果很不错 ~会一直坚持使用~
这款补水注氧仪真的太赞了,使用过后,肌肤变得水润透亮,不再变得干燥。喷出的水雾非常细腻,完全的包裹在水滴中,每一滴都像是天然的水分,精华导入的效果也很明显,皮肤吸收的非常快,使用效果非常好!
R***w
最近老是熬夜加班,皮肤都变的很干,气色都不好了,看朋友给我推荐了这款,没想到还挺好用的,包装特别好,会持续使用的,满意。
沙***宝
非常好用,补水效果棒棒的
j***U
以后还来,不错。我很近买东西很喜欢的一次了
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
赚***情
美容仪用了这么久没有任何问题,操作简单,推荐给姐妹了
到手的质量做工很不错,喷雾好细腻的,上脸补水的感觉真的绝了,效率很高而且不浪费,不得不说这天气真的买对了,真的是越用越喜欢
你***天
特意用了才评价的,质量不错,品质有保障,使用操作简单省事,使用挺好的
晴***噢
使用方便,品质有保障,价格比较合理,京东发货挺快的
很好用 雾很细 可以调节 适合春季补水