x***e
质量不错,近视镜片很实用。
近视300度
_***_
泳镜很好用,也没有起雾,计划游泳忘记买泳镜,直接京东下单,当天就到了,物流很快,泳镜的质量也很好,戴着很舒服,看的也很清晰 产品做工:nice 舒适程度:舒服 防雾效果:不错
平光
眼镜非常好,带上很舒服,游泳很舒服
巴***奇
质量挺好 镜片基本是透明的
汤***乐
很好,给儿子买的
一***6
泳镜是游泳时的必备装备,我的使用体验非常好。首先,它的设计非常人性化,能够有效保护眼睛不受到水的刺激,同时还能防止紫外线的伤害。其次,泳镜的材质非常耐用,即使长时间使用也不会出现变形或损坏的情况。此外,它的防水性能也非常出色,能够确保水不会从缝隙中渗入,影响视线。总的来说,这款泳镜是我个人非常推荐的产品。
午夜蓝
出***3
使用体验:我参加了xx亲子游,整个行程安排得非常合理,既紧凑又不紧张。我们游览了多个风景优美的景点,让我和家人都感到非常放松和愉快。 优点:导游不仅专业,而且非常贴心,他们会在行程中帮忙照顾小朋友,确保每个家庭成员都能享受到美好的旅行体验。 总体评价:总的来说,xx亲子游是一次非常成功的旅行体验。我会推荐给其他家庭,尤其是有小孩的朋友们。希望未来能有更多这样的亲子活动,让大家都能享受到家庭的乐趣。
n***n
不错很好,带了很舒服。
近视400度
j***U
看外观和包装盒很高档 怎么看都不像是二十几块钱的泳镜 本来是凑单买的 效果异常好 又增订一副黑色的给儿子戴 吸附力很好 是不是防雾待下水后验证
伊***-
比较好看,也不会特别勒眼睛,带着还是清晰,这个颜色还是比较好看,这个带着好看,比较喜欢,一直以来都是这个颜色喜欢,可以买多一个给小朋友
防雾效果:长时间泡水也没有起雾 可视效果:清晰度特别高
徐***3
这款泳镜颜色长在了我的心巴上,首先快递速度很快,包装很好,颜色太美妙了,还配了一个小眼睛盒,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢!
j***Q
还没用,颜色挺喜欢!一直在京东买东西相信它的品质
纸***u
非常满意,这才是真正的游泳镜。清晰 防雾 而且不掉。
近视150度
京东物流发货快,使用几天后来评价的,产品做工很精细,佩戴舒适度好,防雾效果很好,镜片清晰,水下清晰度高,值得信赖的品牌。
4***y
包装很好很结实,客服推荐的读度数也很准确,可以看清,还没有下过水不知道具体使用感受如何等我后需续下水实验一下,蓝白颜色很好看很夏天
近视300度
使用效果还是不错的,希望可以用久一些
新***1
东西很好,做工精致,细节处理的很棒,附赠了两个尺寸调节的扣子
2***r
keep这个知名大品牌一直是选择的首选,质量有保障,值得信赖,关键是家人很喜欢,回购了很多次了,这次买的是泳镜,会推荐给身边的人
平光
包装完好,眼镜质感很好,佩戴舒适,可视效果不错。 因为眼睛近视,所以挑了有度数的款式,戴起来游泳效果很好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
近视150度
昨天下单,今天就收到了,发货快,物流速度,太给力了,颜色款式跟介绍的一样,试戴了一下,感觉还不错,很喜欢,能不能防雾防水,下午体验,用后会继续追评!
平光
戴着舒服,比较清爽干净,橡皮弹性好。
平光
泳镜质量非常的好,颜色漂亮,包装盒也很不错。期待下水试试防雾效果。
好用 游泳必备神器啊哈哈
u***p
买来还没用,感觉还不错。
C***n
好看,好用,质量好。。。。。。。。。。。
0***k
泳镜不错 买的深色的 之前有个白色的 颜色会变黄 黑色就不用担心这个问题了 这款价格也合适 还有度数 很不错的 样式也挺好看
玛***1
这款我选的KEEP的运动品牌,给孩子上游泳课用,之前有朋友用过还可以,孩子近视200多度,买的这款带度数的,不费眼,孩子很喜欢💕
近视200度
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
午夜蓝
可***鸭