质量很不错。快递很给力。
6***x
给公司购买的,发货速度很快,质量不错,下次还好购买;
g***c
大品牌值得信赖的商品,京东平台上不错
u***l
飞利浦,小家电中的大品牌,质量是非常不错的。做工精细,设计大方漂亮,可折叠,存放携带都方便。活动的部件,都很顺滑,卡位准确,操作方便。恒温很关键,用后也舒服,很好!
罗***7
风力大,贵好多,但质量也不错,就要这样,无焦味
【亮泽柔顺】-BHD378/05 普通装
第1次买这个吹风机,看评论说很好,所以就下单了,拿回来试一下,感觉不错赞赞赞。。。
罩***z
设计与外观 首先,飞利浦吹风机的外观设计简约而时尚,颜色搭配也很和谐。整体看起来非常高级,握在手里的感觉也很舒适。 性能表现 这款吹风机的风力强劲,能够快速吹干头发。而且,它采用了智能温控技术,能够有效避免过热损伤头发。此外,它还配备了多种风嘴,可以满足不同的造型需求。
【亮泽柔顺】-BHD378/05 普通装
娃把床打湿了,吹着干得很快,温度也不是那种很烫的,就是声音,也确实不算小。颜色好好看。看了很多平台,感觉还是京东自营靠谱,就这里买了
c***n
时隔2年多,再次购买。是买给家里的小侄女的,她非常喜欢。在岀租房使用,吹头发快,有热风和冷风,多档交替,实用,美观,简洁。
石***山
一直以来都是因为自己真的非常非常喜欢这个品牌的飞利浦电吹风机。电吹风机产品质量稳定可靠,性能优越且安全耐用的。价格又实惠又好看又好用的。吹干头发也是风力十足。大公司的电吹风机也是值得大家信赖。
j***M
本人对所购买的商品非常满意,很喜欢,已经试用过了,噪音很小,风量挺大的,包装完好,没有破损,快递直接送到家,很满意给五星好评。
【亮泽柔顺】-BHD378/05 普通装
京东买家电真的是太赞了,送货速度很快,隔天就到了,物美价廉,比实体店便宜很多,飞利浦的牌子早就用过了,还是一而既往的好。吹干头发好快。
【亮泽柔顺】-BHD378/05 普通装
这款吹风机真的非常好用,自从购买以来,我的头发变得更加光滑和易于打理。它的风力强劲且温度稳定,即使在高温下也不会损伤我的头发。而且,它的造型设计非常人性化,握起来非常舒适,使用起来非常方便。 与之前的吹风机相比,这款吹风机的噪音控制得非常好,不会影响我的心情和周围的人。此外,它的多功能按钮使得切换温度和风速变得非常简单,我可以根据自己的需求进行调整。 最让我满意的是,这款吹风机具有快速吹干的功能,我在早上上班前总是紧张地整理头发,但这款吹风机帮助我节省了很多时间。而且,它的防缠绕设计也让我的头发更加整洁,不再担心打结和缠绕。 总的来说,这款吹风机性价比极高,我非常满意这次购买。它不仅让我的头发更加健康,还提高了我的日常整理效率。强烈推荐给朋友们使用!
小***v
正品外包装比较好,正品就是正品,用起来很好,柔和,希望结实耐用,加油加油加油加油
相对比较静音,风柔
【速干恒温】-BHD356/35 普通装
很不错的,风力够大,用了快一个月了才来评价的,声音还是有点大的,问题不大,挺满意的
【速干恒温】-BHD356/35 普通装
风量比较大,颜值很高,还可以折叠,方便存放,找花筒非常实用,温度不会集中高,吹完后头发柔顺。
寻***子
机器还是不算很重,拿着还是不错的。风力还是可以,整体上还不错吧。颜色小朋友很喜欢。京东居然从外地发货的,不是成都发货吗,远
t***j
【呵护秀发】-BHD388/05 普通装
噪音大小:一般的,可以使用 外观外形:大气 吹干效果:功率大,很快能干 头发养护:不干燥 产品重量:很好
【呵护秀发】-BHD388/05 普通装
京东物流没得说,当天下单第二天到。电吹风可折叠,粉色外观还可以,声音稍微有点大。
D***1
非常满意
【呵护秀发】-BHD388/05 普通装
静音效果非常好,吹干速度非常快,吹护效果非常好,携带方便,外观颜值非常高,物流也非常给力,当天送达,
【亮泽柔顺】-BHD378/05 普通装
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
京东自营,颜色好看,京东配送速度极快,两档风速,三档温度,可折叠,就是声音稍微有点大,其他哪哪都好。
可信赖的商家,可信赖的商品,可信赖的京东,拿到后迫不及待地打开了,颜值很高,手感很好,试试效果不错,噪音不大。值得拥有!
电吹风还可以,质量可以,物流也快,以后还会买的,在京东官方旗舰店买的东西就是放心。
友***9
经济实惠挺好的