仙***u
买点小侄子的,姐姐说看着很高级 还可以调节高度,不错的,闭眼冲
g***e
这款哈卡达餐桌,做工非常精细,符合宝宝人体工学,宝宝坐着很舒服,给宝宝准备一个好用的餐桌,锻炼他自己吃饭的能力很有必要!京东服务很好,送货上门,点赞!
汉白银pro
很漂亮,小月龄宝宝下面垫一个枕头,宝宝躺上面很舒适
做了很久攻略之后入手的
秦***1
总体上觉得还是很不错的,装配简单易操作。有两点建议,一是各部件的紧密性要提高,尽量避免松跨感,二是平躺角度可再大些,最好能到170-175度。
小***物
首先折叠很方便,其次多角度调节对小月龄宝宝也很友好。
u***e
餐椅非常好用,最主要的是适合小月龄宝宝,三档调节,高矮调节也非常适用。
啦***2
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息物超所值,真心推荐性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美. ^^.是理想中的产品钟,质量不错,物流也很快,值得点赞!
汉白银(免安装)
餐椅非常好,可以调节高低,又可以拿掉餐盘,宝宝躺着可以睡觉,可以折叠方便,颜值高👍🏼
芮***x
对比了几款,还是喜欢这个,带滑轮好移动,方便。
芳***寸
给宝宝提前备好,等宝宝出生就能使用
一***傲
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
汉白银pro
冲着颜值买的,到货很满意,做工材质很好。免安装确实很方便,小月龄可坐可躺,很实用。
7***j
质量对得起价格,比较满意的一次购物,京东值得信赖,颜色非常大气!
哎***呀
挺好的 很不错 值得购买
颜值很高的一款餐椅 免安装的非常方便
茶***o
看了都多款餐椅,最终选择一眼就相中的哈卡达,质量一如既往的好,质感也超级在线,客服念念非常耐心的指导,独立完成安装真的超级满意呀!
古兰凰pro
送给我家小柠檬的,小柠檬妈妈说很漂亮!
汉白银pro
给我好大儿买的餐车,挺好用的,丝滑买,小朋友喜欢坐上面,玩耍,看我们吃饭,或者是喂奶,都方便,平时在家省很多力气,宝宝大了,5个月8.5公斤,抱不动了,用这个小餐车停好,哪里都能去,满房子推着跑!
买餐椅首选哈卡达。买的免安装的真的太好了,安装起来不费劲,不懂得问题,客服回复也非常及时。
l***n
宝宝躺上去试了,很舒服,材质很柔软亲肤。看起来安全性也很不错,比较稳定。轮子很灵活顺滑。解放双手,买了玩具放在上面让宝宝自己玩一会。
桃***黄
包装无破损 送货速度快 免安装很方便 就安装轮子即可 调节方式方便 整体无异味 质量不错
古兰凰(免安装)
看着上档次,质量还可以。
古兰凰(免安装)
整体评价不值这个价 首先拼装体验极差,说明书不知道哪个残疾团队写的,每个步骤就给个特写,不给标明具体相连的部件是哪个,完全要自己找,示例图片还给个黑色的,啥也看不清!轮子的使用方式说明书里没有,堂堂所谓大牌,内包装部分部件是用红标密封袋装的,自己品;框架多处有油渍,品控把控不严。 其次用料:为了好看过多的电镀件,不谈以后掉不掉漆,这东西铅含量一定高,上部电镀包边是软的,擦几次一定掉色,吃不吃到孩子嘴里就不用说了,整体用料一般,组合度尚可;下面给的置物篮小的可怜,位置偏高,跟个狗揽子一样挂在下面,基本用不到 总体评价:不值这个价,拼装体验感极差,三四百价位合理,但现在的标价不建议
可***人
娃一个月的时候就想买了,等了很久的活动,半价抢到的,很值了,娃现在还小,不能坐,可以躺在里面,平时也会拿来哄睡,等大一点可以在上面吃辅食
浪***男
椅子很实用,宝宝坐在里面不哭不闹很舒服
你***q
很好看 宝宝一个多月 估计大点才能躺
餐椅外观很漂亮 安装方便 物流用超快
古兰凰(免安装)
送人的,孩子很喜欢,很拿的出手,包装好,颜值高,结实。