椅子塑料感挺强的,偏贵,味道晾了两天了还有味,买来用来解放双手给娃喂奶用的,目前味道大还没法正式使用,想代替竖抱时间、目前也不管用,一般吧,估计便宜的餐椅也差不多了多少,轮子还是旧的,就懒得换了。
古兰凰(免安装)
质量真的太一般了,我没用多久就有细节处坏了
汉白银pro
舒适度还可以,腿岔开的很大很占地方。没有赠送碗,还得找客服要,还得晒图评价。真的很讨厌这样的诱导方式。
古兰凰pro
S***e
黑色发成了白色,可惜我已经装好了,哎
墨兰金pro
柠***言
总体还可以,虽然说一出生就可以坐,但是试了一下太高了,一坐下宝宝溢奶严重,建议3个月后再安排宝宝坐,总体还是可以的。价格有点飘忽,幸好有价保
2024新款汉白银pro
v***蟲
差的地方:1、收到的新的车就有划痕的(见图一)2、轮子特别不好用,500多的餐椅万向轮这么差也是长见识了~3、靠背不透气,做久了都捂着,小孩子体温都上升了4、塑料感很重好的地方1、客服还行吧,划痕补了10块钱(呵呵),查了两次也没说啥时候补的2、轮子又给寄了几个新的,但是说寄等了很久没寄再去问才寄的~风吹的很大的网红品牌,一堆母婴博主都在推荐,实际真的很失望,不知道还说便宜没好货呢,还是啥,500块也不算很便宜吧
2024新款墨兰金pro
d***R
整体不满意~
低***Q
挺看好这个牌子的宝宝餐椅!但是,收到货后包装胶带怎么看都像二次包装的,餐盘上还有多处划痕!怀疑是别人退换货产品!沟通客服说:不影响使用,补偿15元?!。。。坐等厂家换货!!!
2023新款汉白银pro
商品没问题,差评给客服,之前咨询说赠品保温碗,买完了告诉我要评价晒单才有,你早说评价才有我还不一定从你这买了,还要求评价里带上客服名字,还得夸一下客服,搞笑了哇,赠品是客服给的?我一说截图就撤回,自己也知道违规了,京东老用户,为了个保温碗我还得让你威胁一把。。。
j***O
车车的轮子怎么那么难推,一点都不顺滑
o***6
餐椅上贴的承重标识是15kg,商品详情描述是25kg,不知道该信哪个呦,担心
1元预定