测***号
做工质感超级棒 画面清晰细腻 京东物流超快
K***5
大疆action 2 运动相机还是非常不错的!小巧精致,携带方便,两个屏幕可以实现不同角度拍摄,配件也很丰富,颜值也很高!
不错,使用很方便
叫***见
画质挺不错,就是太容易发热停止录像了,不知道是我机器有问题,还是普遍如此?希望客服看到后联系我一下,我返场维修一下
官方标配
小巧,携带方便,拍摄简单,效果不错。
一***-
非常小巧方便,主要用来骑行的时候记录一下😁。地平防抖开起来防抖效果嘎嘎厉害,挂在胸口上第一人称视角非常棒😍😍😍😍😍
J***I
非常满意,做工精细,细节到位,拍摄效果不错
w***y
大疆的东西绝绝子的存在。嗯,总体来说还算满意,就是录的时间长了之后会降真降清晰度。
官方标配
用最低的1080拍出来的也不错呢!是有点烫但是也能接受。毕竟手机都要发烫,加了扩充器可以录一个小时没得问题。。。导在手机上也很清晰
官方标配
防水性能:没试过 防抖效果:比我想象的要好 画质效果:感觉拍夜景也没问题 操作难易:易操作 便携性能:便携 其他特色:客服服务很用心 模块式设计很方便 挂在胸前拍很拉风 路上回头率很高
N***0
希望大疆能把action2的下一代出了,有小巧轻便,画质还不错,而且能方便的吸在任何地方,除了散热需要改善以外没别的缺点了。
K***n
考虑到现在有action4和ace pro,现在action2的画质确实有点不够看,尤其是在大光比场景下,由于没有hdr录像,确实会差点意思。但是除了这个方面以外,如果你想要有一个便携又奇特的视角的话,action2在使用体验上是远超传统的运动相机的(唯一指定竞争对手是go2和go3,但是它们画质拉)作为一个补充机位来说,action在拆装和画质上都能满足大部分的需求,存储升级其实是个很重要的点,这样单主机模块就能脱离尿袋使用了。总体上相当不错,大疆还是猛的,啥时候更新一下hdr就更好了!
小巧实用性价比高
四***和
非常不错的一次内存升级,还可以搭配DJI 二代麦克风完全能够实现远程控制开启、关闭拍摄视频,无线拾音。续航版,连接续航模块上的C口即可。另外,监听耳机也可以正常使用。
欢***曲
防水性能:防水性能很好,本人结果测试,挺好的,意外掉落在水缸里面,拎出来没事的。 防抖效果:比我自己的手机防抖还好,我骑摩托用这个很好,一路上的烂坑拍摄出来的效果很好 画质效果:画质嘛,还行,没action4高,但是足够用了,没太多的需求这个已经够用了 操作难易:操作非常简单,傻瓜操作,明了 便携性能:不得不说,这个比acton4携带方便,挂脖子的挂带不明显,搁着衣服磁吸很快,但是厚的衣服我感觉还不是很安全,建议大疆再把配件精良一下 其他特色:大疆的服务很好,有问题反应它是真改,还有我之前买的本是action4,体验了两天感觉还行,但是我在商场里面看到了大疆的线下店,进去逛逛发现了action2,一番了解之后,选择退了4入手2,客服小姐姐很耐心教我如何退货。好评
穆***_
第二次购买大疆的运动相机了, 第一次买的是老版本的32G版本 时隔两年加量不加价 磁吸模块化设计 作为骑行爱好者 解放双手的磁吸设计 真的是太棒了!
官方标配
防水性能:相机本身是防水的,续航模块和线屏模块是不防水的。相机本身据说是5米防水,我测试了一下,在正常的水里面不是太深一点问题都没有,而且在水里面发热的问题能够得到非常好的解决可以录制到一直没有电。 防抖效果:大疆的地平线防抖没得说是第一流的,在这个上面来说表现的非常好,完全可用各方面都挺好的,非常符合与其中的情况下 画质效果:他这个地是大疆的祖传地,这个和四代以及pocket3是不能比的,这两个完全不是一个量级的东西。而且他的画面其实在阳光下差别不大,但是在室内的话就会有比较大的一个影响,或者晚上的话也确实是有挺大的一个早点这一点的话需要注意想和正常的手机来比的话,白天应该问题不大,但是晚上即光线条件不充足的情况下还是有一定的问题。 操作难易:傻瓜机操作非常方便,上手就会。 便携性能:便携性非常好,随手拍这一点是我非常喜欢的个人把它买回来之后吃不会的几率很低很低,每天都带着。 其他特色:新冠的128级基本上是比较可用的了,不像以前的22个g,但是它实际上的也只有100多个g左右,正常录制应该问题不大完了之后可以导到卡里面去。
大***象
好有意思的魔力小方块⬛️ 防抖性能优秀 视角合适 携带方便
官方标配
防水性能:挺不错的 防抖效果:很稳 画质效果:4k120帧真的太赞了 就是不能录制太长时间会过热 操作难易:操作简单 便携性能:很方便便携小巧 其他特色:外观设计真的很赞,铝合金外观正方形小小个平时挂脖子上直接就磁吸挂着很方便,甩不掉
官方标配
很稳定,使用了,喜欢😍,视频清晰。唯一缺陷就是没有盒子装,奇了怪了,大几千的东西,没盒子装
J***U
非常省心,用起来比较容易上手,还在摸索阶段。双屏版也带一定的续航能力的。给小孩子运动爬山时记录下日常
f***c
这个体积,这个重量,很香啦! 发热确实有 但目前还没碰到过热停机的情况 本来想买pocket 3,但太娇气! 也想过go3,也是个i人,但画质太差,最后挑来挑去,诶这个好像不错,二手也便宜,挺香! 拍了两天。整体挺好,也买了两年
Y***3
最开始一直纠结买A2还是A4,看了两周,最后还是决定两个都买了,和老婆一人一个,两人需求都不太一样,一个要求挂胸前不显眼,一个想要新款,所以最后买了两个。 到手的手感很不错,试拍了一下体验也还可以,希望后期能拍出好看的片子
大***瓜
很好很强大。之前买过32gb的版本。容量实在太小,需要不停的在那里转移数据。现在看到新出了128gb的,立马下单。跟之前的套装比起来,居然还多了一根头带。属于加量加价加配件。总的来说约等于加量不加价。
T***0
产品做工质感上乘,磁吸设计方便使用,原厂头带固定特别适合跑步和不喜欢戴帽子的人。物流快
A***战
这个价位刚刚好
唉***看
这是我买过最垃圾的产品,发热怀疑到人生,像素也不好,至于配件那就更别说了,电子产品我遇见过最垃圾的售后就是大疆,没有之一了!
官方标配
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。查询您反馈的问题有专员跟进中,在此期间给您带来的不好的体验非常抱歉。十分感谢您的反馈,我们会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。如果您后续遇到其他疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 17:30 回复
g***s
非常不错 比较特别的是第一人称视角可穿戴。如果买pocket3发的话拍照需要一只手拿着 穿戴就可以腾出手
A***a
一直想要个小巧的运动相机,现在满足了。之前没考虑action2是因为机内存储只有32G,现在128G,随便玩。平时也可以拍,主要还是出去骑车的时候,能拍点风景。