n***6
泡沫很细腻,不刺激不紧绷,除螨和去油控油清爽程度都很好,黑头粉刺好像洗掉了,皮肤变得光滑了,肌肤比之前紧致细腻多了,看起来比较少年感了,哈哈,效果是真的很好。
i***8
真的太值得推了,洗脸后也不会造成紧绷啊等其他症状,清洁力度是真的很不错!!
洗面奶男士专用
这款洗面奶能够深层清洁毛孔,去除多余油脂和污垢,同时保持肌肤水润有光泽,适合敏感肌肤,温和不刺激,大家可以看看他们家的前十咧配份表真的很用心在做产品,比我之前用过的洗面奶好太多了
洗面奶男士专用
刚收到货,就开始用了,脸打湿水,挤点出来在手上戳个10秒,在往脸上双手按摩30秒左右,泡沫很多,在用温热水把脸冲洗干净,很干净,粉刺都洗掉了,不紧绷很清爽,没有刺痛的感觉,很温和的产品值得信赖,满满的nice
洗面奶男士专用
很快就收到货了,商家态度也很好,用了一次感觉很不错,以后效果再实事求是评价。
卿***主
很好起泡,用水直接就很好搓出来,而且洗的特别干净,很适合我这种不太懂护肤的男孩子
还未使用,期待效果
洗面奶男士专用
控油的效果很不错,用了之后脸上不像之前那样爱出油了,而且有股淡淡的味道,很好闻。
美***7
洗面奶用过之后真的又爱上,之前自己鼻头上有不少的黑头,想着要改善一下,看这个洗面奶评论很好,就买回来用了一段时间,整体来说效果是不错的,用了这段时间之后黑头确实少了,脸上也干净了!😀👍👍👍
思***3
这个洗面奶简直太棒了,洗过之后感觉挺透彻的,一点不紧绷,小泡沫也很细腻,反正比我以前用过的都好,很喜欢
洗面奶男士专用
清洁的很彻底,用了一段时间,黑头明显没有了,真的挺好用的。
-***3
这个洗面奶清洁效果直接拉满,稍稍一搓就有好多泡泡,油脂都吸走了,还不会拔干紧绷,洗完感觉整个人都清爽了呢,就连黑头都减轻了好多,等我用完还要继续买。
我***族
洗了以后皮肤很好,很细腻,很光滑,非常好用。泡沫丰富细腻。包装很好。物流很快,物流服务态度很好,很满意。
洗面奶男士专用
质地搓起来非常细腻,上脸也没有刺激的感觉,我是大油皮,清洗过后能够明显的感觉到非常清爽,上班回来脸上也没有油乎乎的感觉,个人感觉这款洁面是非常不错的,用完后还是会回购的
u***r
看着评价上效果挺好的就买了一瓶,已经用了一段时间了,没想到清洁力挺好的很,用完还不拔干。
u***v
洗过后皮肤光滑细腻了很多,清洁效果真的很好,保湿控油很有效
洗面奶男士专用
这个洗面奶真的是好用呀,脸蛋真的清爽很多,一整天都不咋出油,小痘痘消失了,脸上的毛孔也收缩了,效果很好哦!现在皮肤变细腻光滑了很多~而且洗起来温和不刺激,洗感也很好,强烈推荐给大家购买
微***萍
我正是青春期,脸油油的还有很多黑头,用了这款洗面奶几次了,黑头少了些,皮肤也清爽干净多了,很期待长期的效果。
浅***庞
强推这款洗面奶,我属于油性肌肤这种,脸上老是爱出油,用了这款洗面奶后脸上的油光少了很多,毛孔也紧致了不少,会坚持使用的。
啊***吖
好用,又细腻,又好推开,清洁完皮肤很光滑,感觉好干净,主要是价格好实惠
v***u
洗的时候泡沫多而且很细腻很温和,早晚两次洗脸,黑头少了,肌肤都变得好了很多,很舒服哦。清洁力度很棒哦,洗的很干净,洗完不油腻不紧绷
洗面奶男士专用
洗完脸的感觉是很清爽舒服的,而且祛痘控油也是不错的,洗面奶用了之后肤感和使用感都蛮不错的,可以深层清洁肌肤和毛孔。
洗面奶男士专用
这款氨基酸洗面奶泡沫细腻丰富,清洁力度强,洗完之后皮肤感觉特别舒润。并且,能帮我有效缓解闭口、粉刺等问题,效果非常满意。
牛***小
用着很温和,主要是用起来很清爽很舒服,值得购买
洗面奶男士专用
我之前黑鼻头多的很,用了这款洗面奶一段时间后,感觉黑头明显减少了,宿舍老铁也经常用我的,效果挺好的,泡沫很大,也不干燥不刺激,整体使用的效果还蛮不错
韩***艮
这款氨基酸洗面奶挺适合我的,很温和,洗着很舒服,清洁效果也挺不错,用完还来回购
洗面奶男士专用
洗面奶很好用,控油清洁效果不错,使用一段时间后脸上的黑头减少了一些,淡淡的香味很喜欢,早晚必备!
5***子
脸上的痘印还是多亏了这个洗面奶。才洗了几天就没了,挺牛的
爱***i
以前总是用这款 老店家了 购买放心
洗面奶男士专用
特别好起泡,随便一搓就满手了,日常清洁都是没问题的,皮肤也越来越好。用完了下次在来复购!