j***下
小孩子很喜欢吃,开胃,再次购买
j***美
不错
7***c
三只松鼠大牌子买过很多产品了 这次买了山楂卷 很好吃酸酸甜甜很开胃我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
770g 1箱 山楂多宝盒
400g 1袋 山楂串串
j***M
已经回购好多次啦
j***M
回购无数次了
u***d
口感好,孩子很爱吃,满意
B***二
质量没问题,独立包装,值得信赖!
可***吖
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以一超级好用,好评,下次再来
眩***8
好处孩子非常喜欢
j***雀
东西很是不错啊,而且快递送的很快,绝对好评!
金***儿
好吃里面是小包装的非常好
400g 1袋 空心山楂
赵***3
挺好的
u***l
家里小朋友很爱吃
k***b
好吃,孩子们喜欢,吃这个比吃别的糖果好,有助于消化,买过好多次的啦,推荐购买
2***f
小家伙喜欢吃的东东!看到这个有四种口味,比社团的价格和日期更给力!还用上了以前的好评红包!真的京东会员这几年体会下来!几乎都是好评
唐***朱
好吃的东西,比较喜欢的啊。
208g 1袋 果丹皮
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
400g 1袋 山楂串串
唐***朱
好吃的挺不错的啊啊。
k***e
u***h
小孩喜欢吃
p***h
挺好,口感可以
208g 1袋 果丹皮
商品挺好的,孩子们都很爱吃
物美价廉!
x***b
不***语
家中常备,值得信赖,口感不错,孩子们很喜欢
不***语
家中常备,值得信赖,口感一直不错,孩子也很喜欢