u***r
今天发现实时压力检测经常检测不到,表带整紧一些也不行,找客服让用电脑端升级,等过完节回去才能整,到时七天无理由都过期了,客服说不能退,此处差评,希望升级以后好用吧,升级完再来评价
Forerunner165极夜黑
还没开始用,先好评一波
a***t
很好看哦,开始运动起来。
一***子
之前用苹果S9,换了佳明感觉非常好,数据很详细!待机长,好看!非常好路转粉
Forerunner165极夜黑
谨慎购买,选错规格,本想要音乐版的,结果买成普通的,想退换,结果说这样那样的就是退换不了,然后原路退回来了。
Forerunner165极夜黑
表带很舒服,我还是很喜欢的,嗯,运动的时候也不错,可以测心率,常适合运动的时候佩戴
Forerunner165月光白
大品牌产品,值得信赖!!
优***紫
手表收到了!颜值好!智能好!功能对于我初来运动的足够了!客服服务很好!有问必答!比看说明书方便多了!这块表可以推动我去运动!希望我能坚持!等体验一段时间来追评!
舒适度:佩戴舒适 续航效果:持续续航11天
圆***滚
这个颜色表盘很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送跑步搭子的话也是不错的~物流超快和产品yyds,性价比极高,赞赞赞👏👏👏
Forerunner165音乐版极光蓝
关注很久了,东西不便宜,但是质量好。
Forerunner165音乐版月光白
顿***肉
n***h
第一次用这么贵的设备,感觉不错,搜星的速度很快,就是触屏有些功能不能用,还是得按键
h***u
东西很好用,价格便宜,物流很快。
Forerunner165音乐版月光白
白***饭
给老妈买了跑步的,可惜白月光老太太不喜欢。佳明品牌名声在外,是运动电子产品的灯塔。京东送货贼快,还可以退换无忧。。。。。
Forerunner165月光白
是我喜欢的类型,好喜欢,值得拥有
Forerunner165极夜黑
第一次用佳明,感觉还不错,165入门级别。
痴***仔
拿到新手表了开心😊,用了3年的245终于可以淘汰了,物流速度快
J***y
操作简单方便,功能是居多啊。可以根据自己需求在官网自行下载,有部分功能是收费的。基础运动买个基础款已经足够。255、265都可以的。大牌子值得信赖!
博***a
挺好的,就是太贵了!!!!!!
一***哈
送人的礼物,不知道他喜不喜欢,通过~推送的文章说是龙年新品,还以为是比较高级的产品,才发现只是中低端产品,送给跑步大咖,是不是有点班门弄斧呢?希望他不要介意,礼轻但情意重。
Forerunner165音乐版极夜黑
这个手表颜值很高,实用性很强,和老公一人买了一块,运动起来很方便,推荐大家都买一块运动的时候监测心率,挺好的,方便操作。
波***销
使用超过3天 ,来评价一下,两个字“超值”,用了4天还有51%电力,各种功能用起来也很方便
Forerunner165极夜黑
重量轻,配带舒适,运动数据很准
是***1
一个月内无故黑屏2次,第一次找客服就是让升级软件,第二次就是让重启。实际问题一点都没解决,售后体验巨差!!!!!!
u***y
买回来一直没时间写评价 今天认真客观的写一下 提醒其他消费者 买回来表面原厂贴膜有气泡 手表背部有划痕脏东西 这个心率不准!和我的Apple Watch和华为watch4同时测 心率差异大 压力平均4? 那个柱状图也不是4的位置啊 而且很多东西功能开了不提示 比如久坐提醒 放松提醒 跑步别的心率都150了 它这个才115 响应速度:慢 其他特色:心率不准 一个手表心率不准基本没啥用 什么数据都是基于心率
Forerunner165月光白
非常好用,待机时间10天是没有一点问题的。非常适合,颜值可以