3***g
月***1
东西很好
【可换墨囊】EF明尖-可擦晶蓝
哇***偶
才买没几天,笔盖就裂开了,质量太差了。大家绕路走吧
【直液式】EF明尖-黑
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2024-05-19 15:50 回复
m***e
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【可换墨囊】EF明尖-黑
S***7
不如墨蓝色的那个好用,可能是刚开始,墨出的不太顺畅
【直液式】EF暗尖-墨蓝
挺好的,甚至可以说超过了我的期待,从对国产文具更加可以看高一线了。
【带笔盒】EF明尖-黑
很好,值得购买。很好,值得购买。很好,值得购买。
【可换墨囊】EF明尖-墨蓝
h***y
质量上乘,与描述一致,非常满意。发货迅速,包装仔细,物流给力。商家服务态度好,是一次愉快的购物体验,会向朋友推荐此款商品。质量上乘,与描述一致,非常满意。发货迅速,包装仔细,物流给力。商家服务态度好,是一次愉快的购物体验,会向朋友推荐此款商品。
【直液式】EF暗尖-墨蓝
商品的质量非常好从而给顾客感觉非常好,物流的速度很快,基本上几天就到了,商家服务态度也特别好,各方面做的都非常好,非常值得推荐。五星好评。
【直液式】EF明尖-墨蓝
k***n
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快。
【可换墨囊】EF暗尖-黑
孩子说很好写 那就值得
【直液式】EF明尖-晶蓝
1***k
当天下午下的单,第二天一大早就送货过来了,京东服务就是好!大品牌值得信赖! 好评。
【带笔盒】EF明尖-可擦晶蓝
W***n
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
刚***6
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【不刮纸】EF明尖-6黑色墨囊
不错
x***k
物流没的说,但不能直擦快递单~
【⭐可擦魔笔】改错无痕
这支钢笔书写流畅,墨水输出均匀,握感舒适。外观设计简约大方,重量适中,适合长时间书写不易疲劳。性价比较高,是日常工作学习的好帮手。
赵***贤
多次购买了 不错非常喜欢 用完下次还来购买一些
【不刮纸】EF暗尖-6黑色墨囊
大***鬼
很不错。吃的用的一直在京东购买,速度真的是杠杠的,一直都是送到家门口,而且快递小哥的态度特别的好,会继续青睐平台。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
S***7
钢笔我觉得挺好用的,可是娃说不好用,可能是第一笔有点淡,娃不太喜欢,但后面很流畅,颜色很好看
【不刮纸】EF暗尖-6墨蓝墨囊
u***d
非常满意非常喜欢推荐购买
s***o
试了一下,效果还不错,点个赞
北***生
书写流畅,不透纸,还不错
j***O
笔尖都穿透了包装,怎么个事
【直液式】EF暗尖-黑
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-25 14:06 回复
好,挺好的,谢谢,物超所值。值得购买,〒X8
w***u
还可以,
【可换墨囊】EF暗尖-墨蓝
红***风
非常好用,适合练字用!!笔杆粗细合适!!
【直液式】EF暗尖-黑
八***地
根本擦不掉
【⭐可擦魔笔】改错无痕
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户, 您好!此款可擦复写笔是用于擦除可擦纯蓝的呢!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-04-19 14:15 回复
内***她