2***d
用了几天来评价的,商品还是不错的跟图片差不多,好评。
1***女
月亮收到了,轻便,打开方便,右手边有个收纳袋,放个手机挺好,椅子后端有个拉绳,方便移动,质量是响**的,等等再买一个,给他凑一对
W***E
月亮椅质量很好,做工精细,收纳方便,价格实惠,很喜欢
露营短背月亮椅
到货速度快,价格实惠,比我在别处看的便宜,但是质量真的好啊,坐在上面,稳定性好,价格不贵,有需要再来
c***j
挺结实的椅子 坐着舒服 没有异味 还有个收纳袋很方便收纳带着出行露营 挺满意的
不***非
一款设计超方便的椅子,家里用、户外休闲、钩鱼都可以随身携带。收缩简易,椅子𠄘重效果150斤都没任何问题。面料结实,支架稳固。
露营短背月亮椅
做工很不错,支撑杆也很结实很厚实,折叠起来也很节省空间,出门露营的时候带着也挺方便的。承重完全没有问题,一点都不会摇晃。挺结实耐用的
w***u
这个沙滩椅质量很好,很结实,坐上去特别舒服,出去野餐时候带着特别实用
j***子
这个椅子也太舒服了吧,坐进去就像在云朵里,软乎乎的,特别享受,靠在里面看手机,特别惬意呀,单手就可以打开,可以收拢,巨方便,爱了爱了。
B***i
材质很好,收放都很方便。坐着很舒服。出行露营🏕️可以入手。放家里使用也可以的。
露营短背月亮椅
折叠方便,尺寸挺大的,坐着很舒适,钓鱼,去公园都很实用
T***e
夏天在外面乘凉正好,还方便携带,孩子累了就在上面坐一会儿,质量非常好,推荐大家购买
露营短背月亮椅
折叠收纳非常方便。做工超级好,骨架很扎实,坐上稳稳的。设计非常合理,收纳功能,折叠功能都非常满意!这家的户外用品,品质真是不错😊
露营短背月亮椅
收纳不占地方,携带很方便,质量非常好,白色的颜值很高太nice了!
露营短背月亮椅
这款户外椅真是爱了,携带方便,坐着也挺舒服,真不错
佳***6
轻便扎实,做工也挺好的。坐着柔软又舒服,可以靠着也可以微躺着,宝贝坐上去就不想下来了,户外游玩时,收纳方便,超级超级喜欢。
妞***淼
这款 OFEIS 短背月亮椅太棒啦!材质优良,稳固性好。无论是露营、沙滩还是钓鱼都很合适,折叠设计很贴心,真心给好评!
是***猫
给老爸买来钓鱼用的,椅子质量特别好,200斤坐上去也没事,可折叠,携带方便,椅子重量也不是特别沉非常满意
活***l
真结实,质量非常好,承重力强,非常满意
露营短背月亮椅
快递很给力哈,本来打算五一出去用的,结果没出去,快递还没拆开看呢,等我用后再来评价,明天出去用用,很期待😊
桌椅套装5件套
猫***2
携带方便,坐着很舒服,不只是我的心头好,孩子直接霸占了
爱***馨
刚收到,拆开。我家这个宝贝立马坐上去了,像个小沙发一样,很结实,牛津布的布料。挺透气的,明天就可以带出去踏青了,一键收纳好携带。真的很方便。坐着也挺舒服的。
七***8
挺结实的,周末准备出去钓鱼,我130斤的体重坐下去都没有一点承受不住,而且坐着挺舒服的,牛精布的材质透气不错,收纳好用,携带真的很方便。
刘***4
这个椅子质量很好,很结实,崽崽说可以去露营了,这是露营神器,价格也便宜,值得推荐
露营短背月亮椅
收到就打开试了试,质量真好。很结实,坐起来很舒服,正好出去野餐带着!特别方便
露营短背月亮椅
月亮椅已收到,我回家拆开包装看质量挺好的,坐上感觉舒适安逸,老公说这个折叠椅太棒了 ,承重力强,便携实用,支架稳固,收纳简单,价廉物美值得拥有。
传***儿
质量不错,承重能力特别强,坐的位置很宽敞,胖人坐上去也不会觉得挤,折叠起来就可以背在身上轻巧又方便!
露营短背月亮椅
这款便携式折叠凳不仅用料讲究,还有着非常好的折叠方便性,坐着也非常稳固,小巧方便携带,无论是户外活动还是室内都可以使用
u***g
铝合金支架很结实,坐着很舒服。收起来简单快捷,拿起来很轻,出去露营携带方便,野餐也变得更有趣了。
露营短背月亮椅
这折叠凳子真的好方便啊,侧边还有可以放东西的兜兜,又结实又稳固,这个收纳袋装起来也很方便,真的很不错出门郊游野餐这个疯子太适合了,大体重坐上去都很稳!超结实!