产品已收到跟他说的基本上一样
用了半个月,挺好的,值得购买
星***朽
洗了皮肤干燥脱皮,不知道怎么回事 ,建议还是买名牌的东西。
发货速度快,还没用,用后再评价
用了一个星期,明显的改善了脸上红色痘痘,清洁力也很强,鼻头的毛孔也明显小了,真的无限回购好吗
像我这样的敏感肌早晚都可以用,洗完干干净净的,不假滑,现在脸上完全没有痘痘的痕迹了
挺入味的,洗脸了很滑的感觉,保湿效果也还可以吧,搜索毛孔应该有效果吧,经常用效果应该还好吧,第一次用,感觉还可以了哈,下次再来买
洗面奶很好用,清爽,泡沫细腻丰富,除螨效果很好,还十分温和,很适用
自己用着挺好的,这次是给孩子买的
价格很优惠咳,总而言之挺好的哦,还会再买
赞一个哦!体验非常好咳,性价比高飞掉
特别好用的洗面奶,朋友用了也非常喜欢要链接去自己也买了。以后久认准这款洗面奶了!
泡沫细腻没有紧绷感,关键是价格很实惠,容量又大,还是氨基酸成分的,对皮肤非常好
效果很好,坚持使用,毛孔里的脏东西都洗出来了,收缩毛孔效果很好,用过之后再补水,皮肤光滑水嫩
滋润效果好好,有痘痘的很适合这款洗面奶,很好用
洗面奶收到了,物流超级快产品质量很好。最主要的就是保真。物美价廉。物超所值。
很大一瓶就用空一瓶痘痘已经消失了,洗完清爽不紧绷,温和不刺激,停用也没有反弹,现在的皮肤比之前好很多
祛痘效果杠杠的,我超喜欢,每天早晚都要用啊,用着脸上的粉刺黑头都少了很多了啊,=痘痘痘印都消了许多,这洗面奶用起来真的是超棒的,完全超出了我的期望值
是正品,效果还是不错的,这是我买的第一个比较满意的洗面奶,氨基酸成分适合大众,用了之后闭口、黑头越来越少,痘痘已经完全消失了;要坚持使用我可不想再长痘痘
真的好温和洗完之后不会拔干没有紧绷感,用着敲清爽也没有油腻感,控油能力很强,用到现在已经有几周时间啦,脸上的黑头和闭口已经改善好了,真的非常管用
效果真的太明显了,脸上痘痘消下去了,500ml可以用很久,这个品牌的洗面奶用着放心,轻轻一抹就起泡了,洗完皮肤舒适
第一次用国药的洗面奶,洗面奶只有那种淡淡的清香,很容易打出泡泡,上脸感觉很绵密,很舒服,冲水后脸部很自然,不会感觉很滑或者很
整体评价:祛痘路上交过太多智商税,这个也是朋友力荐的他用过说很好,让我也试试,买来用的时间也不算长,现在整个脸上痘痘差不多干净了,会回购
公司姐妹推荐的,她用这款很好用,让我一定要买,我就直接买了1疗程,痘痘肌肤~每天早晚不落下用这个氨基酸洗面奶清洗~真的好了好多好多
洗的很舒服,而且洗完一点也不紧绷,我最近的痘痘没有狂长已经抑制住了,打算把我之前的洗面奶都不要了,以后就换成用这个,很适合喜欢长痘痘的人群,无限回购
除螨很不错,粉刺减少了,痘痘也抑制不长了,毛孔细致了,很清洁很控
痘痘从青春期就一直伴随着在脸上,这洗面奶效果嘎嘎好,一瓶用完脸上的痘痘都没了毛孔也收缩了,很温和的祛痘,泡泡很细腻,不刺激肤,使用后也不会泛红
3天去黑头 500g