洗面奶收到了,用了一段时间才来评论,按压式的很方便,满满的一大瓶,既实惠又实用,泡沫细腻,好冲洗,我是油性皮肤,洗完脸以后很清爽,
3天去黑头 500g
一点都不好用,又没有效果,都是骗人的的,小心购买。 .
买一送一【两支装】 200g
发货速度快京东快递给力,使用效果还不知道,后面会追评
自***年
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。 卖家服务:卖家发货速度快,客服服务态度好,耐心解答问题,及时回复,让人感到舒适和受到重视。 物流速度:物流公司服务态度好,送货速度快,包装仔细严实,保证了商品安全无损地送达。 总结来说,这是一次非常满意且愉快的购物体验,我会推荐给朋友,并期待再次合作。
3天去黑头 500g
非常不错,刚到家就让我好几个同事适用了,洗完了瞬间变白,光滑,😬真心管用!没买之前我还犹豫呢!我同事也要买呢!
C***2
洗面奶很温和,洗完很舒服。
s***k
刚收到货未使用,看网上评价选择了这牌子
s***k
刚收到货未使用,看网上评价选择了这牌子。
买一送一【两支装】 200g
仙***号
一直很喜欢京东,发货特别快,效率特别高。吉公脸上有黑头,给他买了瓶洗面奶试试,先给个好评,等用了有效果再来追评。
2***s
第二次购买,感觉特别好用,洗完之后脸上凉凉的,很得劲儿,我是痘肌,但是这个用着不刺激,而且洗完之后感觉脸上会好一点,超级喜欢这款
1洗清毛孔 100g
自从用了此款洗面奶,以前的干燥皮肤也不觉得干了,有些水润润,并且之前留下的痘印也慢慢淡化,真的是一款好用又实惠的产品,因此我要推荐给需要的朋友们,真的很好用哦
1洗清毛孔 100g
洗脸还很干净,会长期回购的,干净白嫩了,特别是晚上洗干净后第二天也感觉脸没有油腻感了,对皮肤没有刺激性,一不小心碰到眼睛,也没有任何不适,用了之后皮肤也水水嫩嫩的,味道我特别喜欢。对皮肤没刺激,给个好评。
g***i
一款非常棒的洗面奶,氨基酸的成分,温和有效不刺激,这款洁面乳真的有做到净化肌肤,修复皮肤痘印和斑点,尤其适合爱出油,毛孔粗大的女主,控油效果很好,洗完脸后皮肤干净白嫩了,第二天也感觉脸没有油腻感,五星好评,推荐给大家。
w***l
用起来特别好,脸上不油腻,光滑许多,用完还继续购买呢,用起来还挺不错的一款洗面奶,特别干净,祛痘效果也不错,用了一个星期黑头也变少了。
o***r
洗面奶,很不错哦!氨基酸配方好用!用过挺多的洗面奶,洗脸皂虽然洗的干净,但是脸会拔干,这个氨基酸洗面奶洗起来舒服,保湿效果好。
1洗清毛孔 100g
控油效果不错噢,一点都不刺激。有一股淡淡的香味,很温和细腻,洗过脸后不紧绷,用着很舒服,脸摸着有滑滑的感,控油效果不错!喜欢
1洗清毛孔 100g
像我这样的敏感肌早晚都可以用,洗完干干净净的,不假滑,现在脸上完全没有痘痘的痕迹了
泡沫细腻没有紧绷感,关键是价格很实惠,容量又大,还是氨基酸成分的,对皮肤非常好
效果很好,坚持使用,毛孔里的脏东西都洗出来了,收缩毛孔效果很好,用过之后再补水,皮肤光滑水嫩
很大一瓶就用空一瓶痘痘已经消失了,洗完清爽不紧绷,温和不刺激,停用也没有反弹,现在的皮肤比之前好很多
祛痘效果杠杠的,我超喜欢,每天早晚都要用啊,用着脸上的粉刺黑头都少了很多了啊,=痘痘痘印都消了许多,这洗面奶用起来真的是超棒的,完全超出了我的期望值
是正品,效果还是不错的,这是我买的第一个比较满意的洗面奶,氨基酸成分适合大众,用了之后闭口、黑头越来越少,痘痘已经完全消失了;要坚持使用我可不想再长痘痘
真的好温和洗完之后不会拔干没有紧绷感,用着敲清爽也没有油腻感,控油能力很强,用到现在已经有几周时间啦,脸上的黑头和闭口已经改善好了,真的非常管用
效果真的太明显了,脸上痘痘消下去了,500ml可以用很久,这个品牌的洗面奶用着放心,轻轻一抹就起泡了,洗完皮肤舒适
第一次用国药的洗面奶,洗面奶只有那种淡淡的清香,很容易打出泡泡,上脸感觉很绵密,很舒服,冲水后脸部很自然,不会感觉很滑或者很
公司姐妹推荐的,她用这款很好用,让我一定要买,我就直接买了1疗程,痘痘肌肤~每天早晚不落下用这个氨基酸洗面奶清洗~真的好了好多好多
洗的很舒服,而且洗完一点也不紧绷,我最近的痘痘没有狂长已经抑制住了,打算把我之前的洗面奶都不要了,以后就换成用这个,很适合喜欢长痘痘的人群,无限回购
除螨很不错,粉刺减少了,痘痘也抑制不长了,毛孔细致了,很清洁很控
痘痘从青春期就一直伴随着在脸上,这洗面奶效果嘎嘎好,一瓶用完脸上的痘痘都没了毛孔也收缩了,很温和的祛痘,泡泡很细腻,不刺激肤,使用后也不会泛红