o***i
和实体店一斤400多的对比品质完全不输,我对毛尖茶叶还是了解比较深的,商家能做到这么高的性价比确实不容易,必须要支持一下。喜欢喝毛尖的朋友可以尝下!
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
这款毛尖的已经是多次购买了,包装完整好看,而且密封性也是非常好,易保存,用来送礼也是非常好,茶叶品质正宗,打开包装的瞬间栗香就扑鼻而来,泡了一杯味道浓郁口感鲜爽香醇,入口柔顺不会涩口,回甘好,泡出来汤色青绿透亮确实是很好看,且价钱公道,会继续回购。
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
不错,很好喝,很香。
6***s
非常满意,这个价位喝到品质怎么正宗的毛尖我已经心满意足,是我买过性价比最高的一家,入口柔滑香甜,茶汤,芽底看着都赏心悦目,回甘生津的时间也比较久,超耐泡,四五冲了香气依旧!而且包装也是非常好看。一斤四大罐,分量很足,搭配精美手提袋,送礼非常有面子,非常喜欢, 喝完再来!
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
朋友介绍的这款毛尖,真的是货真价实,确实是与商家描述一样,品质比我之前买的同等价位的好太多了,栗香气浓郁,又耐泡,泡出的茶汤色青绿晶莹剔透,入口后不苦不涩,甘甜可口,时而又回味无穷,韵味十足,此乃好茶,良心好商家!
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
家里人都很喜欢喝这个毛尖,包装也是很喜欢,密封性很好,好保存,价格时候,确实是很满意,喝完再来
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
最近都比较忙,今天有时间特意拿出来泡茶,不得不说,这款毛尖从外形上看就好,泡出来的茶汤,颜色翠绿,香气也是很浓郁的板栗香。泡三次还是蛮有味道,毛尖这个滋味是很符合的。很喜欢这种品种,不愧是正宗的毛尖,很正宗的茶!
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
这款毛尖的品相、香气、口感真的是很好,而且商家态度好,还是网上购买性价比高,而且包装看着也很高端,满意好评
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
这款毛尖喝了几天确实是今年的新茶没错了!包装也是很好,密封性很好,好保存,泡出来茶汤清澈干净,没有茶渣,叶底完整,颜色嫩绿茶好看,浓郁长久。
情***丶
这款毛尖很不错,作为日常口粮茶来说性价比非常高,老板还送了夹茶叶袋的不锈钢夹子,非常实用,推荐
【7A特级头采毛尖茶礼盒300g】
物流超级快,而且茶叶也很好,打开会闻到茶叶香气,值得购买
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
老爸收到之后说我没买错,这个茶叶的口感很不错,香醇可口,汤色纯正,香气还持久,还耐泡,值这个价格
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
非常棒的外观包装,份量充足,价格合理,很满意的一次购物!
e***0
真的喝过一次就忘不掉,泡开后汤色碧绿明亮,茶汤干净,喝起来口感也很好,性价比杠杠的
1***u
外观品相:是毛尖茶,值得推荐 口感味道:味道正宗,性价比满满,包装上档次,客服回复高效
q***p
味道挺好的,本人有早上起来喝茶的习惯,我感觉这个味道挺适合我的。
p***u
可以泡很长时间,泡了一杯试试看真的很清爽解腻,香味纯正不刺鼻,汤色清澈见底。
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
茶叶收到了。昨天下单今天到货,迫不及待打开泡一杯尝尝,开盖就闻到了茶香,浓浓的春意
5***s
一直在喝这款茶叶,喝了有好几年了,茶叶质量稳定,不可多得的一款好茶,希望一直保持这个品质,会继续支持的。
【6A+特级头采毛尖茶礼盒250g】
茶叶清香入口留香、叶芽小、毛量可观。对于长期喝茶的朋友们可满足需求,这种品相的(信阳)毛尖在这价位上非常满意。
i***v
茶叶品质不错,汤色黄绿青秀,白豪丰富,口味浓香,耐泡,都是嫩芽头。这个价格这个品质真心不错,不愧为十几年的老店了,品质值得信赖。
6***y
茶汤透亮,白豪丰富,无杂质,香味足,回味强,比较耐泡。正常冲泡五道味道还是可以的。是好茶,口感鲜爽纯正,已经多次购买了,泡开的芽叶很完整,没有碎渣。非常满意,希望老板不忘初心,能一直保证这个品质会继续支持的
n***6
价格很实惠,整体性价比特别高,干茶的品相很好,泡出来茶毫很多,有涩感但化得很快,产地环境比较好比较放心,春天喝绿茶很不错,清新降火,包装能上个绿色食品就更好了
r***0
很好喝,特别适合夏天饮用。送别人自己喝都很好 !客服也很到位。
2***q
茶色也比较清澈,卖家服务态度非常好,物流也很快,推荐购买
u***l
快递速度快,下单后两天就收到了,很棒。包装简洁大方,送礼得体。叶底完整干净,打开包装,清香扑鼻,冲泡后,汤色清澈金黄,口感顺滑,回甘足,性价比高。
【A特级臻选毛尖茶礼盒250g】
价廉口感适,值得再购。就是价格有点小贵,会推荐朋友来购买,真的很不错。
【3A特级头采毛尖茶礼盒300g】
b***4
干净卫生, 口感味道:口感很好
【3A特级头采毛尖茶礼盒300g】
1***l
茶叶很实惠,茶叶也很好,喝起来口感舒适,贵有贵的道理,喝起来很香
u***k
经常回购的一款茶叶,日期都是今年的新茶,喝起来口感还可以,可以用来做口粮茶,一斤茶叶分四罐,每两罐配一个手提袋,用来送人也是非常合适的。
【A特级臻选毛尖茶礼盒250g】