l***p
0.9m宽(送床板)
9***i
满意
4***o
包装完好无损
7***o
很好,实惠,比店里便宜很多。
定制单人床
物流准时,安装很便捷,物美价廉。安装完后坐在床上,感觉不会吱吱作响,比较牢靠,垫子尺寸也很床的尺寸吻合。
t***r
东西收到了,质量很好的哦,主要是发货很快的,基本隔天就到了,最主要的是送货上门这点很满意,不用楼下自己取回来,挺不错的,继续关注
定制单人床
特意拍了细节,质量确实可以,钢材绝对结实,易安装,没有螺丝全卡扣,一个人就能搞定,稳定踏实没有响动声,一次物超所值满意的网购。
e***n
用了一段时间了,比想象的要好很多,价格也合理,不错,品牌的力量就是不一样,重量棒棒的,稳稳的,相信品牌的力量,有需要的朋友可以下手,真心的不错
定制单人床
高低床已经装好 做工很精细,高端大气,结实稳重,不用拧螺丝,直接卡上锤2下很方便,强度非常棒,个人比较喜欢黑色讲实在这个价格能收到这样的床我很惊喜,质量可以的,值这个价格,发货也挺快的,东西有质保,有问题还能联系商家处理,这点让我很放心。
k***x
1.整体外观设计新颖大方适用。2.颜色(白色)赖用及赖看,3.立柱与短梁及长梁的连接是三点半挂紧密较科学又防估,4.安装(配送象胶锤子>)确实方便,零用螺丝及安装工具,仅凭一小把象胶,就将上下高低床安装完好,真又是跨越式创新值得 ,5.材质(冷轧板)加喷漆,喷漆耐看又耐用,总体来说很满意,值得拥有和信赖!
定制单人床
这个床整体上还不错,主要是比较结实,睡上去没啥声音。安装也是比较简单,看了一下视频也就弄好了。商家包装也是非常到位的,好评
1***i
发货比较快,物流也很快掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指很结实,这床越睡越稳当,大家心动就快点下单带回家啦!
q***x
用料足 厚重 有质感 做工也挺细的 质量不错 包装挺好的 保护的都挺到位
定制单人床
买的1.2米的,尺寸很标准,结构合理,安装简便,强度很好!
b***i
质量非常好 超级喜欢!!物流也非常快!!包装仔细严实 给商家点赞!!
v***g
床的质量非常好,最关键的商家服务态度,不亏为京东大商家,服务非常到位。商家可能亏钱发货的,但是服务态度非常值得肯定。推荐大家购买,质量没问题!
a***p
还挺好安装的,床线条简单造型简约,很耐看,做宿舍床铺很合适。颜色也不错,配各种床单都不会跳。 装起来效果真的非常不错 客服也非常有耐心
x***t
看了很多家,最终选择了这家的,客服很有耐心,有疑惑的地方都很快给我解决了,而且发货特别快,我是比较晚的时间下的单,第二天一早就发货了,物流速度快,承重能力也强,脱了鞋踩上去一点异响也没有。黑的颜色也好看百搭的颜色,随便放在哪里都可以,选这家不会亏的!
x***a
不错的床,还会复购,睡着不会晃动,结实,而且组装也很简单。
定制单人床
师傅送货上门安装,态度好,不错的一次购物,师傅很负责任,送货也很快,床的质量也很好,开票也很及时,不错。
m***t
我是给员工购买来值班用,厂家直送,还负责安装,服务态度很好,款式风格简约而不简单,材料用料很用质量很过硬,没有晃动异响。
定制单人床
质量很好,架子很厚实,也不会咯吱咯吱响,颜值在线,小户型值得拥有。
定制单人床
床收到了,包装严实,和描述的一样,客服小妹服务态度很好,耐心回答我的各种问题。我按客服发的安装视频安装好了。稳稳的,上铺放东西,下铺睡人。
2***v
还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
质量很好
o***2
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,价格也很优惠,很实在
定制单人床
质量确实没话说,估计20年也坏不了。外观也行。物流很好直接送货上门。非常满意的一次购物。
i***6
京东的货还真的是快这个床已经是第二次买了,质很好,师傅安装也好,下次需要还来你家买
2***y
收到货已经安装好了,师傅安装很到位,材质也很结实,稳定性也很好,非常满意。
k***d
安装简单,相当牢固,质量不错,售后一直跟进,服务态度比较好。