我***阳
品尝了一下,就被茶香惊艳了,香味清新,茉莉花茶香味浓郁,茶汤清澈透亮,入口滋味鲜醇微甜,一款十分不错的口粮茶,用来招待朋友是非常不错。
【茉莉花茶】广南云毫(赠礼袋)
茶叶泡出来了,展开了都是肥厚的,好茶,爱这种有茉莉的清香,喝起来清新淡雅的感觉,口感甘醇很合适我的,泡了几泡都还是出汤颜色不变,耐泡,真是不错。
【茉莉花茶】广南云毫(赠礼袋)
这款茶叶无疑是我品尝过的最美妙的佳品,它的细腻口感和馥郁香气让我难以忘怀。无论是清晨醒来,还是工作间隙,一杯热茶带来的不仅仅是丝滑的感受,更是心灵的宁静与放松。
【茉莉花茶】广南云毫(赠礼袋)
这款茉莉花茶非常不错,一打开罐子,茉莉花香就扑鼻而来,口感鲜爽醇厚,不苦不涩,包装也很好看,送礼和自饮都可以,这个价格买到,真的很值!
潘***呀
物流很快,也很负责,茉莉花茶包装精美大气,茶叶品质很高,汤色鲜亮,味道很好,淡淡的茉莉花香,茶味🍵也很正宗
房***1
打开包装就能闻到一股清新的茶香味道,闻起来很舒服,冲泡出来的口感真心不错,入口醇香润滑,不苦不涩,品质上乘,包装也不错,拿来送人也很合适的
口感一般
Z***9
这款茉莉花茶是真的好喝,每天下午都必须来一杯提一下精神,这样更有精力去干活。冲泡出来有茉莉花香,呷一口满口留香沁入肺腑,好茶,淡雅的茉莉花香,入口而不涩,甘而不甜,细细的品尝,嗯嗯真的非常完美。
y***莲
物流就是快隔天就到了,包装的很好,感觉送人也很有档次。茉莉花茶闻着淡淡的清香,夏天喝着去火是很好的,这两大大罐儿感觉可以用很久了,日期也新鲜,不错
啊***达
东西不错,非常好,吃起来非常棒,好评好评。好评好评好评好评
底下茶叶末有一半,
A***儿
浓郁的茉莉花的香伴随着淡淡的茶叶清香,茶香四溢,尤其是初泡的时候满屋子都可以闻到香气,口感甘甜,很浓郁的茉莉花茶香味,非常满意。
【茉莉花茶】茉莉云尖(春采)
茉莉花茶一打开盖子,香气袭人,茶汤透亮,茉莉花香气四溢,回味悠长,不错的一款茉莉花茶
【茉莉花茶】茉莉云尖(春采)
没喝过不知道好不好,京东自营店信的过
【京玺君造】上品飞雪300g
初***8
茶叶收到了,礼盒包装,非常精美,尊显高档,送人颇有面子。茶味清香扑鼻,口感鲜醇,非常满意!
你***么
茉莉花香和茶香真的很好闻 泡出来的茶汤色也很清透 还比较耐泡的 个人很喜欢
【自然妙造】茉莉香芽500g
味道清香,口感回味,耐饱度高,值得再买
小***a
茉莉花茶的味道好清新啊,清香的感觉沁人心脾,颜色的夏天来一杯真的很降温,我喜欢这个味道,和清淡的汤底,喝一口感觉很舒服😊
【京玺君造】茉莉小白毫300g
等***1
茶香浓郁,客人额非常喜欢
很好
【京玺君造】上品飞雪300g
包装精美,有一股茉莉的清香,汤色透亮,很耐泡,入口回甘,价格也实惠
【京玺君造】茉莉小白毫300g
天***赫
发货到家以后直接就喝了这款茉莉花茶确实不错,香味四射,芽叶肥厚,而且也很耐泡。茶香甘醇,包装很精美,口感也非常好,汤色很透亮最主要的是性价比非常高。
【自然妙造】茉莉香芽250g
一打开扑面的茉莉花香和茶香味,闻起来好治愈啊,热水泡开的茶叶都很完整,茶汤清亮好喝,茶香味很足,爱喝!包装精美送礼大气好看不错的选择
9***t
到货快!包装挺不错的,密封性好,不怕潮湿!打开就闻到一股茉莉花的清香,泡开的小花朵都漂亮极了,朵朵饱满,品质真不错!入口清香甘甜
【京玺君造】茉莉花茶四倍花量
茶汤清澈冲泡出来的茶水好喝不腻,很正宗的味道👍下次再买点给家里
感觉还行味道也还可以就是感觉有点碎
【自然妙造】茉莉花茶三倍花量
花***x
茉莉花茶真不错,清香清香的,泡了一杯尝尝,能清楚的看见茉莉花泡开的美丽,真材实料的茉莉花茶,泡出来的茶汤很清澈,入口的口感也是很不错,不涩,很香甜,茶香纯正,香味挺浓,价格划算,包装也挺好看的,喝完在来
【京玺君造】碧潭飘雪四倍花量
京***4
这款茉莉花茶的品质无可挑剔,精心制作,茶叶色泽碧绿,入口绵柔香醇。每一次喝茶都给我带来一种愉悦与满足的享受,大爱❤️
【自然妙造】茉莉花茶三倍花量