u***s
大而不蠢,样式很喜欢,有三种方式背,很方便
黑色
质量挺好,性价比高呀!
大***丶
空间很大,还不错因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
j***包
挺好的,首先是好看,其次够大,跟我的行李箱差不多,主要是不碍地方。节日回家,短途休假,背着个包包比拉个箱子方便多了。
b***y
还是很不错的,很大一个,很结实,用来去旅行,能装很多东西,装了十五公斤的东西,也没怎么样,真的很好用,坐飞机很方便,用起来很好。
烦***多
空间挺大的,用起来也挺方便,可以拎,可以双肩背,也可以单肩背。有专门鞋仓,鞋子单独放,不怕弄脏衣服,我放进去三双。已经背了一段时间,感觉还行
落***飞
货已收到了,包装严实完好无损,,速度超快,快递小哥服务态度非常好,提前通知,赞一个,质量很好没问题,非常满意喜欢,回力,爱#了,全五星好评
o***l
在客服耐心推荐后,经过比较,选择了这款差旅包,用作短途旅行。收到后,让人惊喜。差旅包轻便,牢固,而且容量很大,感觉一周的行程所需衣物都能装得下,非常实在。背包造型也很潮,很喜欢喔。购买过程也很愉快,客服工作人员耐心解答,非常友好。京东物流也很靠谱,运送速度很快,物品没有被挤压。总体而言,又是一次非常棒的购物体验。
潘***1
面料材质:面料很好,结实还防泼水 款设设计:款式设计时尚帅气,黑的很酷不挑人 容量大小:挺大的,可以上飞机而旦有独立的鞋仓,几天的换洗衣服装下绰绰有余,出差用正好,用拖箱子很省事 品质做工:斜跨的肩带可以拆卸,看了一圈没线头异味啥的,而目质量过关,拉链顺滑流畅的很顺手,回力真是惊喜到我了
y***-
个人非常喜欢在京东自营网购,全部都是正品行货,质量也很好,价格也便宜,物超所值,还可以用京东抵扣,非常划算,这个包拿到手就检查了,质量很好没有多余线头,回力的字母标很大气时尚,容量也够大,出门旅行装四五件衣服完全没问题,快递小哥都是送货上门,下次一定还会再来的。
黑色
最近准备去旅行一场,专门买了一个容量大的旅行包,到货很快,一天就到了,我检查了,质量非常好,做工没啥问题,包的容量挺大的,能放下一个我17寸的笔记本电脑,独立鞋仓的设计很人性化,将鞋和其他东西分隔开,可以手提着,也能单肩双肩背着,肩带有柔软的护肩设计,背起来舒适不累。
黑色
回力的这款包容量很大,布局合理,而且有电脑的隔层,我能把我的16寸的游戏本放进去,甚至还能放一个键盘,侧面还能单独放一双鞋,包的做工细节很好,没有异味,黑色的很耐脏,而且这个布料的质量非常好,挺耐磨的,京东物流就是快,第二天就到了。
我***素
这款包背出去真的太时尚了,不仅可以单肩背,还可以双肩和手提,肩带也有加厚缓冲设计,背起来很舒服,面料耐脏又耐磨,还是防泼水的,不怕下雨,内部的空间很大,我平时健身打球带了很多东西都能轻松装下,还有独立仓能放一双鞋,质量也是不错的,结实耐用,一看就能用好久
黑色
用了几天感觉这个包质量非常好,细节处理到位没有瑕疵,新包打开也没有异味,17升的大容量最吸引人,平时健身的衣服和大水杯都可以放进去,还有单独放鞋的口子,内部的空间布局很合理,手提和单肩或者双肩背着也不费力,这个质量搭配这个价格真的感人,太划算了,值得购买
y***洋
男朋友很喜欢打球,我给他买一个包平时背,他说这个包的做工很好,没啥线头异味,容量够大,现在去打球有这个包就够用了。肩带有垫肩不会勒人,能手提,能单肩斜跨,还可以双肩的包,很帅!他很喜欢,感谢商家这么好的包卖这么便宜,希望回力继续如此。
小***啊
面料材质:很好,结实还防泼水的,下雨也不怕 款式设计:帅气,黑的很酷不挑人 容量大小:挺大的,可以上飞机而旦有独立的鞋仓,几天的换洗衣服装下绰绰有余,出差用正好,还可以放箱子上很省事 品质做工:检查了没线头也没有异味啥的,而目质量过关,拉链顺滑流畅的很顺手,回力这个国货真的让人骄傲
j***S
旅游带这个包刚刚好,质量好很耐用,容量也大,能装下17寸的游戏本,实物很好看,没有色差,款式休闲时尚,包的字母大气,而且它的用途非常广泛,不仅可以存放衣物,还能存其他物品,非常实用。
黑色
这款包不仅能斜挎还能双肩背着,手提也行,平时出行非常的方便,内部空间容量大,过年出去旅游,我和女朋友两个人的衣服全部都能装进去,还放了一个电脑,独立的鞋仓设计的很精妙,非常方便出行,面料结实耐磨,拉链用起来也很顺滑,一点不卡,最主要的是背着不累,特别好。
黑色
想买一个大容量的包,回力这个包确实没失望,我装了十多件衣服,其中还有一件羽绒服,侧面还能单独放一双鞋,真的很能装,质量一级棒,没有多余线头也没有异味,在这个价位真的无敌了,同款没法与之相比,客服服务态度好,物流的速度很快,一天就到了。
黑色
面料挺结实耐磨耐脏,还是防泼水的,遇水也不怕,包容量很大,我去爬山就带了这一个包够用了。背负方式很多,能双肩能单肩,还可以手提。有拉杆箱固定带还可以挂行李箱,顔值也很高,好看时尚!
茜***l
用了几天来评价一下,空间确实挺大的,可以装好几套衣服,单独的鞋仓能放一双43码的鞋,空间的利用性很不错,这个布料摸起来质量非常好挺耐磨的,还是防泼水的,做工的细节很棒,肩带有缓冲垫设计,不管是双肩还是单肩背着也很轻松,京东物流到货真的快,我急用,一天就到了,正好赶上高铁,很开心
w***d
买的时候看到这个包说容量很大,收到货之后就试了一下容量,一整个震惊住,直接装下了我买的水桶,还有空余,容量是真的太大了,而且这个包的功能性很强,不仅可以双肩背还可以手提斜跨,一包多用,质量很好,拉链顺滑,面料厚实耐用耐磨,很赞
拨***3
最近准备出去玩一趟,所以要带的东西比较多,特地买了一款比较大旅行包,这款旅行包最吸引我的地方,就是它不仅可以双肩背还可以直接放在行李箱上,还有一个很大的独立鞋仓,旅行很方便,加上穿的一双鞋正好够换用的,质量也非常好,做工精致没有问题,没有异味,整体来说,物美价廉,还会入手的
黑色
为了出去旅游的时候不想要拎行李箱,所以想买个大点的包,选了很久最后决定买的这个,包的空间是真的大,也没有让我失望 ,质量也很好,还有独立的鞋仓,拉链顺滑,做工细致,款式设计也很好,很有型,方方正正的,很不错,不像有的包软塌塌的,这个真的很好,100多的价格很划算,已经推荐给朋友们了
芈***惑
终于收到我需要的宝贝了,整体来说,价美物廉,说实在,这是最让我满意的一次购物,这款旅行包质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,肩带也是加厚的设计背着不累,面料摸起来非常舒服,还防泼水,我旅行下小雨都不影响,哈哈,开心,赚到了。
大***6
我平时经常旅游,一直想买一个好看实用的大容量旅行包,选了很久看中了回力这款,内部的空间很大,有独立的电脑仓,可以很好保护电脑,衣服装了好几件,甚至我还装了一个7号的篮球,空间布局很合理,侧面的独立鞋仓还能单独放一双鞋,质量也很好,做工的细节不错,没有多余线头,背起来很舒适,旅游这一个包就完全可以了,价格也不贵很满意。