易***G
用起来还行,很好用,不错,值得推荐
初***哟
很好用呢 不会上海头发哦 爱了爱了 客服姐姐态度超级好 有问必答 而且回复的超级快哦 哈哈哈 大家快来买吧 绝对的物超所值哟
锅***腌
还可以,已经使用了几次,加热慢一些效果是感觉可以的,我是细软发比较容易梳直,充电也不甚块吧很快吧,就整体可以接受的哦,大促活动我是比较划算的价格购入~ 适合我这种细软发质
u***s
很喜欢,很方便!
姐妹们 建议买的时候考虑一下 这个真不好用 弄好头发干 而且效果不好 温度也不高 我买来用了一次
以前家里有线的直板夹,最后找不到了,最近想留长发,但是自己是自来卷长长了卷的特别烦,就在网上找直板夹,突然发现现在有直发梳了,而且还有无线的,这款价格实惠,果断拿下,用起来很方便,加热四个档位,唯一缺点容易误触变温度,希望有所改进。
M***0
外观挺好看的,试用了一下感觉还可以,操作方便,无线的携带也方便,价格也合适,以后出门就可以用上了。
收到过打开以后,感觉样子好看,插上电以后,感觉好用。下次还会继续回购,贴别好用。
j***丶
购买的第一个不好用,京东很快的给换了一个,感觉不是特别的热,但是也能用,毕竟无线,还是会方便一些,用起来也有点效果。
无线更方便,回来试了感觉还不错,价格也合适,不输大牌,还可以外出携带,随时随地梳
不用连线很方便,出门拿合适
w***S
买的便宜,,,好像是残次品,,换了换了一回还是那样质量不太好,有缝隙还前面还磕了个大坑,将就用吧
D***W
不错,竖起来很舒服,很顺滑,质量也很好,操作方便,买来自用或者送人都非常不错,棒棒哒。
天***0
加热很快,体积小便于携带,真的是炸毛神器。沙发的救星,每天早上捋毛神器,出差带着也方便。不用拖着电线,还是太省事了,充电也快,省心
这个价格还是比较可以,就是按到相应的温度不知道什么时候达到那个温度什么时候开始用,还是再看看说明书,颜值不错,紫色好看
M***权
好吃孩子很喜欢
m***h
专门买来梳浏海的,上手不是很重,不用连着线用,很方便,操作也简单…温度上来要等一下,发热后核两下头发就顺贴很多,很方便使用,不错~
少***七
我的头发因为褪色染发,变得毛糙,发质不太好了,敏煌的这个直发梳,用起来比较方便,好打理,最重要是买来出门旅游携带比较方便。
发货很快,10086个赞!收到后双击按钮键开机,加热也很快,用的很顺手。比直板夹方便的多!推荐~~
我的头发是很毛躁的,用完这个之后头发很顺,而且上手很简单,也不用通电,旅游带出门很方便
直发梳到啦,很精致,包装保护的很好,梳子质量不错,操作简单,还可以调节温度,预热很快,很适合我这种懒人了
仙***8
款式做的很漂亮,淡紫色的外观,防烫设计也蛮好的,不会烫手,加热时间大概要两分钟左右。我是粗硬发质,这个一梳容易油了,不知道咋回事。
我头发比较毛躁,这个梳子梳完之后就好柔顺,黑长直的小姐妹一定要试试,又不伤头发,包装也很用心,绝了!!!
菲***7
直发器简直懒人神器~出门前五分钟不到,把头发梳的又顺又直,碎发也能搞定,好用
再***a
炸毛克星真不是吹的,效果好明显呀,还是无线的,操作好简单呢,也方便携带,充一次电能用蛮久的,不错哦!
买来出门旅游随身携带特别方便,毛躁的头发瞬间都能梳直,头发变直了,显得整个人都精致了,这个也非常安全,不会烫到头皮,最近我真的特别喜欢😍
k***z
收到啦,一梳就直啦,炸毛秒变直啦,第一次使用,还不错👍,适合我这种懒人嘿嘿,推荐推荐🥳
u***c