A***k
一直用oppo手机,拍照给力,清晰,以后换x8,系统流畅。。
听***语
使用一星期目前看来还可以,没有遇到什么离谱的bug 但是就是OPPO对于9300这颗芯片的性能调度比较保守没事打打游戏的时候不能稳定帧率,体验效果不是很好。
16GB+512GB
刚买第二天就降价了,平台也退差价了?手机手感很好!续航也不错,我用来跑滴滴接单的,比原来的Rone10续航久
12GB+256GB
给老婆买的,一直用 OPPO 的产品!老婆说用起来很不错
慢***h
手机非常流畅,非常好看,拍照也嘎嘎好!很有哈苏的味道,长焦拍的非常远非常清晰,120倍嘎嘎好。
8***f
外观看起来还是很不错的,很时尚!拍照很清晰,手感很不错,快递很给力!
16GB+512GB
第二次买OPPO手机,系统流畅稳定
星空黑
i***9
用了2天,还可以的。拍照不错
-***-
OPPO Find X7旗舰手机配备了一块6.78英寸的OLED微曲屏,其1.5K的高分辨率为用户带来清晰细腻的视觉体验。这款屏幕支持1-120Hz的自适应刷新率,无论是浏览网页还是观看动态画面,都能实现流畅自然的过渡效果,极大地提升了用户的使用舒适度。屏幕的4500尼特局部峰值亮度和2160Hz高频调光护眼技术,也在保护用户视力的同时,确保了画面的鲜明与生动。
张***阳
拍照各方面都挺好的,以后买手机还是直接上旗舰,本来不打游戏的我以为k11就够用了,现在看来还是旗舰机好哦,屏幕显示啥的确实是其他中低配不能比的。
w***l
非常喜欢,反应很快,颜值高,拍照好看(♥∀♥),打游戏也不卡,我很喜欢,身边有需要换机的,会推荐一下
大漠银月
送货快质量好下次还会光顾
p***帆
整体感觉很不错哟 性价比挺高的 价格也很实惠 很赞赞赞赞呦 老爸的体验感也挺不错的 款式也好看 物流的发货速度很快 前一天下单第二天就到了
客服不行,差价不补,故意拖到第8天说过期了
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,小O核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。针对客服问题,我们也会反映给相关负责人,后续会对客服人员进行管理培训,我们会不断加强自身的业务水平,提升服务意识,用心服务好每一位顾客。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您随时联系我们,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2024-05-23 21:30 回复
c***z
以旧换新:先发新,然后转移完数据,再预约取旧 外形外观:外观真的非常好看 拍照效果:拍照效果top级别,特别喜欢哈苏水印
赵***吖
外形外观:很有韵味 屏幕音效:屏幕清晰 音效柏林之音 拍照效果:不多说了看图吧 我愿称之为天花板 运行速度:天玑9300的性能毋庸置疑 待机时间:充一次电玩两天
U***c
好用666
12GB+256GB
看到新品,先去店铺实体看了一下,不错,真心喜欢,果断下单,早起买,下午就送来了。
12GB+256GB
外形外观:非常好看,白色这款真的绝了,手感好。 屏幕音效:屏幕显示不错 拍照效果:拍照好看 其他特色:镜头模组好看,就是那个清水壳子手感好差,手机真的很不错,期待后续使用,回来回评。
j***W
被性能,手感,整机调配各种功能的种草,屏幕2K的分辨率,超级清晰流畅,也不卡顿,在大太阳底下,屏幕的表现也非常好,整机手感更体验更是超级舒适,超长游戏时间也不出现发热,卡顿的现象,画面也非常流畅高清,游戏体验也超级棒,超通透钻石屏,长时间用眼也不会疲劳,超大屏幕游戏体验更加,核心处理器性能调试的非常好,通过这段时间的高强度使用,也没有丝毫卡顿现象,深深地被~了,兄弟们,可以放心冲!
星空黑
16GB+256GB
外观漂亮,手感舒适,京东的配送速度杠杠的,待电续航能力也很满意,毕竟是大牌子,支持民族品牌!
4***d
给朋友买的,拍照像素很好
大漠银月
哎***喂
用OPPO已经十多年了,很喜欢,买了1TB的内存足够,想怎么拍怎么拍了,旧手机传输数据也很快,传了几百g手机一点没发烫,摄像头也是很优秀,非常满意
阿***1
外形外观:超级好看 屏幕音效:声音挺大 拍照效果:像素很高,比苹果好看 运行速度:12g速度很快的 待机时间:不用的时候不耗电 其他特色:充电超级无敌快
12GB+256GB
物流速度超级快,很快就收到了,手机像素超级清晰好看,很满意,以后就用这个牌子的手机了
16GB+512GB
特别喜欢 oppo 的手机,一直都在用,品质很好,用起来很舒服,音质也特别棒,像素清晰,绝对支持(¯▽¯)👍
金***0
X7比较好用,性价比很高,比较满意,比实体店实惠,不错。用了一天感觉可以,照相特棒!牛牛
天***冥
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
p***w
手机还可以,拍照不错,不过续航还是差一点,送货还是比较快的。价格京东还是要比线下贵,只能说售后会好点吧,送了充电宝和耳机
j***N
手机非常的不错,外观颜值很高,摸着质感也很好,性能强大,画质清晰,玩游戏非常的顺畅拍照效果很好续航能力很强,值得购买