贪***猫
发货快,包装好,外观也特别好看,非常有质感
S55H
用来做电脑的音响,放在了显示器上面的架子上,这价格有这个音质相当不错了,声场开阔。
愛***远
音质不错,*元最强回音壁名不虚传
7***G
音箱效果一般,音质不够细腻。看电影音响效果还可以,听歌音效差些。
S55H
tcl的最新款回音壁,效果出乎意外的好,在*元档应该没有敌手,搭配的遥控器也很好用,切换输入源和按音效会有人声提示这个好评,不用费劲去记遥控器按钮对应什么功能。
j***K
音响大小声,不满意!
S45H
产品好,服务好,我说的是送货和安装的!产品也很好!实话讲不喜欢京东,我朋友是干京东安装的,他说京东不好干,平常干完活必须要求客户给好评,客户好不好评是人家的自由,这强烈要求算什么,都是虚假好评,就这一点就够劲!当然所有的电商都一样!所以说好评是给师傅的和京东没关系
波***胖
配合Apple TV,音质还不错
S55H
客服服务态度很好!京东物流就是快,快递小哥也很好👍回音壁拆开来连接手机蓝牙试听了一下,音质不错👍等待电视安装连接电视。给予五星好评,推荐购买。
S55H
TCL这几年的产品质量越来越好了,性价比很高,*元内没对手真的没夸张,目前这价位是真的没对手,甚至能摸一摸2000价位了,放卧室搭配投影正好。
S55H
配合新品电视Q10k 回音壁先到了 电视等了好久 音频输出自动模式支持电视扬声器+回音壁 聊胜于无吧 对于要求不那么高的用户可以满足需求 只有一个HDMI支持earc 想要先从回音壁输入再输入到电视的 没希望了 也没感觉到什么延迟 毕竟价格在这
海***号
没买之前觉得TCLQ9K电视音响已经够好的了用了回音壁,才发现什么叫声音圆润饱满,最直接的感受就是声场变大了,声音更加饱满,层次感也更加丰富了,看电影的时候代入感会更好。
柴***懒
挺好的 性价比高。外观很好
S55H
体验很好的,比电视自带的带劲多了
洁***浪
TCL H55回音壁效果真的好,比Q9K电视音响要好太多,220W,大就是好。还能配合T和弦,与电视共同发声,310W。音效很棒!!
j***Y
还不错
S55H
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖,就是可能是新品上市么,采购的时间比较长,最终没办法走暗线。
S55H
第一次买回音壁,*元带杜比全景声的,就发现有这个,音质不错,对得起这个价格。还是很享受的,比原来的好多了,创维电视,也可以很好链接。
w***i
今天早上上班路上看到tcl这个新款声霸 就直接买了 下班已经送到家门口了 试了下 还挺不错的 音响比我的tcl自带电视那就是强多了 看电影大片声音的感觉出来了 这个价位实在是很合算了
5***h
效果非常好 家里客厅小 放不下后环绕 就买了这款 但是超乎想象的好
j***F
配上 TCL 电视,影响效果立竿见影的效果,高音比较高亢、明亮、悠扬; 中音比较宽厚、结实; 低音则比较低沉、浑厚。中音区抒情、优美、自然,极富表现力,高音区比较清脆、明亮,低音区则比较浑厚、深沉、有力。性价比超高!
m***d
低音炮不会自动关机,得拔插头,这个的话确实跟客服确认过,就是要手动关闭,拔拔插头。说是返100E卡,非得好评晒图,登记后一个月内发放,玩文字游戏,遥控器按键买了几天没按几次就有一个瘪下去,不会回弹,买这款音响完全是因为家里的电视也是TCL,要不然不会选择这玩意,这个价格还是有很多可以选择的,网购很方便,但是你退货的话那种心情令人作呕,能将就用吧。
S55H
使用效果确实远超这个价位的机器的使用体验,值得体验,值得信赖,希望继续再出配套的低音部分
醉***影
外观看着挺好看的,金属质感。音响效果,个人需求不是太高,觉得还是可以的。看电影效果挺好的。
我***哈
接口齐全,光纤,aux 蓝牙跟arc都有,还带个遥控器切换。美中不足,送的HDMI线不太好。换2.1线才能激活。
槐***贰
家里电视空调都是TCL,最近又增购了TCL回音壁音响,非常满意。首先,音质方面,低音炮的表现非常出色,低音深沉有力,高音清晰悦耳,不论看电影还是听音乐,让我仿佛置身于现场。其次,外观设计简洁大方,安装简便,与电视连接非常方便。此外,这款音响的性价比非常高,绝对物超所值。
S55H
原电视的音响不是特别好.所以买了同品牌的音响用着挺好.比原电视好了很多.听音乐看电影比原来更有感觉了
周***光
颜值高,效果好,值得拥有,不错不错!可以入手!
你***说
音质还行,对得起这个价格,美中不足的是没法和我的65Q10G Pro适配开T和弦功能,买之前说能用买之后说不行。。。就这样吧,东西还是不错的,懒得退了