u***l
三个口味,每个都有五个,小时候经常吃,当个解馋小零食还是不错,一包有15个
葡萄黄桃凤梨椰果果肉 520g 1袋
風***吹
好吃
无***游
老客户经常买,不知道为啥有一段时间没货,等了好久
菠萝果肉 630g 1袋
安***通
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
y***j
喜之郎的果冻吃了好多年了,你直还是不错的,非常喜欢这款橘子肉的小果冻,酸酸甜甜的,像一个小罐头。就是超市经常买不到,,,
y***j
喜之郎老品牌吃了这么多年的果冻了,还是喜欢吃喜之郎橘子肉的果冻,没事的时候吃一个,向小罐头一样酸酸甜甜的,就是超市里面总是买不到
安***2
夏天放进冰箱里,拿出来来吃冰冰凉口感真不错,和其他口味比起来,特别喜欢这款金桔味的果肉,甜甜的也能补充维c,所以从未变过对它的偏爱,值得回购
不***点
碧根果挺好吃的,个头也比较大,吃起来有股奶香味,不错,价格也实惠,每天吃一两颗挺不错的。碧根果挺好吃的,个头也比较大,吃起来有股奶香味,不错,价格也实惠,每天吃一两颗挺不错的。
绵***道
京东物流配送很快,包装也完好无损坏,好评!喜之郎果冻也是从小吃到大,也是家喻户晓的品牌之一,如今吃还是回忆满满,质量也是一流,好评
j***爱
购买了很多次,一如既往的好评
F***O
很好吃,不错,还会购买
z***_
味道可以,吃完下次再买
葡萄黄桃凤梨椰果果肉 520g 1袋
5***h
娃娃喜欢
黄桃果肉 630g 1袋
5***h
娃喜欢
经典蜜桔果肉 990g 1袋
从小就吃喜之郎,喜之郎的这款果冻,里面有橘子瓣,小时的味道,口感Q弹,方便食用,包装很高,分量十足,价格也实惠,买了一大包。
清***_
超级Q弹,蜜桔味很好吃
清***_
Q弹,蜜桔味道最好,酸酸甜甜
清***_
最近比较喜欢吃果冻,尤其这款蜜桔味的
经典蜜桔果肉 990g 1袋
果冻里的名牌,喜之郎。这款蜜桔味的果肉果冻30克x33杯共990g ,多次购买,儿童零食休闲零食大礼包分量足,当然吃得也快,因为甜甜的,爽滑可口。
经典蜜桔果肉 990g 1袋
喜之郎果冻,值得信赖。
9***l
东西非常好,大人小孩都爱吃,很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
绵***道
京东物流配送速度很快,物品包装也完好无损坏,好评!喜之郎果冻可谓是家喻户晓了,质量也是一如既往地好,基本算是从小吃到大,现在也经常买果冻吃,一口气好几个完全不带腻的,好评
童***话
香甜可口,口感Q 弹
细***N
喜之郎果冻,蜜橘经典款。这是我们一直喜欢的口味,老人小孩都可吃,口感Q弹,果冻肉密度合适不会被哽咽,味道甜蜜,水分足,每一个里面都有橘瓣,价格适宜。聚会首选。
雪***酱
最喜欢的一个果冻
清***楚
东西还不错,挺好的,味道特别好,比别的牌子的好吃点,京东物流特别好,很快就能送到家了,还真是不错,比超市要便宜的多,挺喜欢的。
P***C
很好吃,很实惠,量很大,各种口味应有尽有,面对不同人群得喜好,质量也有保障,大牌子值得信赖,买果冻就认喜之郎,喜之郎牌果冻,适合大人小孩,想吃的快来买吧,走过路过不要错过!!!
路***D
好吃 味道很不错 家人很爱吃