品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
3***v
家里新装修,这款餐桌选了好几天,对比了好多家最终看上这款餐桌到货物流小哥直接帮我搬上楼,包装很严实,摆好看着很舒服实木的就是好看,细节方面处理的很到位。
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
餐桌与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
收到货了,餐桌很好,大小合适,桌子质量非常好是全实木的,桌面光滑,做工精细很牢固,家人都很喜欢,没有损坏
兔***3
这桌子质量不错,木料实在非常厚重,颜色美观,大小合适,异味基本没有 ,可以长桌可以圆桌很方便,推荐哦! 菜鸟物流服务好,送装准时。
a***j
桌子质量很好,结实耐用,大人小孩菜多了也不用站起来夹了,一家人坐在一起真的很开心
v***6
餐桌质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
餐桌很好,桌面很光滑,餐桌是实木的,稳定性好上门送货的师傅按装认真,服务态度很好,这件餐桌比商店要便宜,我非常满意
0***t
餐桌刚收到了,物流很快,包装也很好,安装师傅已经安装好了,桌子,椅子是实木的,,做工很精细,质量很好,五星好评!
e***y
桌子非常结实,感觉很大气。安装师傅送货上门,而且上门安装。完全省心无烦恼。很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
5***g
胡桃木餐桌到了就立马安装好了,已经上桌吃饭了家里家具全是中式的,这款餐桌非常大气上档次,做工比较精细
q***q
餐桌已经安装好了,总体来说很惊艳。本来网购家居还是有点忐忑的,毕竟价格比店里便宜太多了。安装好的状态还是很好的,很满意。期待能用的时间久一点。
3***j
餐桌够结实稳固,中式和我家整体风格很搭。款式好看,卖家发货快,也没气味,这价格入手可以。
1.2/1.35米单餐桌
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
很满意的一次购物体验,餐桌很漂亮,客服很有耐心,安装师傅很细心负责,安装师傅反馈是很不错的餐桌
8***c
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,餐桌的尺寸也很合适客服服务态度很好
a***t
9***i
实木材质的餐桌稳固可靠,经久耐用,不易变形或损坏,为用户提供稳定的用餐环境,保障用餐安全和舒适。
1***i
u***m
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
餐桌很好,品质有保障,做工也很好,外观简洁大气。 包安装就是好,直接送上门,师傅安装送货前提前联系,半小时不用安装完毕外观材质很好看起来很大气,餐桌和凳子颜色也标准,没选错。
4***i
伸缩餐桌质量比我想象的好很多,结实是实木的,花纹大气,跟我家很搭,全部打开也很顺畅平整,工艺不错!
1***u
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
餐桌款式简约大方,可折叠很方便实用,质量和实体店的一样,做工精细,款式和颜色比较满意
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
这款很漂亮,大气不单调,主要客服也大气耿直,包装也很好,无破损,安装师傅也是提前打了两个电话联系的,最最重要的是性价比比实体店高太多了
8***r
实木餐桌的质量非常好且售后服务也很到位。它的性价比极高且是一款值得购买的产品。
c***f
展开后的餐桌面积十分宽敞,可以容纳六到八个人同时用餐,满足大家聚餐的需求,让用餐时光更加愉快和温馨。