火***鱼
很方便,手机链接后可以直接打印,复印扫描等都可以。 墨盒再用用才知道耐用不
1***哒
确实挺好用,打印质量好
羽***轩
老婆孩子喜欢,我就开心了咯!
j***水
产品包装:包装仔细,开箱仪式感强。快速安装指南,各部件摆放展示都很清晰; 外形外观:外观简洁大方,操作面板简单易懂; 打印速度:无论用有线打印还是无线打印,都很快速; 打印效果:黑白,彩色或者扫描均清晰; 操作难易:联网操作,墨盒安装都有视频和文字指示; 其他特色:支持华为IOT,方便管理
w***B
打印机非常好用,而且节能降耗,家庭用是非常不错的,功能强大,字迹清晰,好用!物流还是一如既往的快,耗材也很便宜,总之是非常不错的一款打印机
PixLab V1畅打版
家里华为全套,用起来就是便捷。从崇洋媚外到相信国产到国产给我惊喜。
PixLab V1畅打版
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
PixLab V1畅打版
华***咪 想着您拿到礼物时的微笑,云端也成了彩色,涌动的热风也是小哥欢快的情绪,我想这就是所谓的双向奔赴了吧。
2024-04-26 16:50 回复
南***1
外形外观:简约大气 操作难易:简单易懂 打印速度:正常
花***爱
打印速度超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级快,真的很好用呀
友***恋
糖***哒
加墨不脏手非常方便,机子上有详细的解说图,打印出来很清晰,彩色的,相片目前没有打印过,我是华为手机,电脑根本不需要下载什么多余的软件,添加设备即可,链接即可打印, 产品包装:填充物有海绵,包装非常仔细, 外形外观:漂亮,简洁大方, 打印速度:很快 打印效果:非常好,字很清晰, 操作难易:操作非常简单,尤其是华为手机不需要下载多余软件什么,添加设备即可打印, 其他特色:彩色的,还可以打印相片 暂时没用过,
PixLab V1畅打版
收到打印机啦,外观时尚大气,包装精美!非常棒
绝***黑
打印机很好效果很好。就是打印比较慢。也可以用了。
PixLab V1畅打版
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
起***8
跟华为电脑,手机完美适配,连接操作简单,稳定
PixLab V1畅打版
华***玥 似溪水叮咚流淌,您的好评鼓励时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给客服无限的温暖。
2024-04-25 13:40 回复
小***婆
作为一名长期用户,我对华为打印机的体验非常满意。首先,它的安装过程简单便捷,只需按照提示操作即可快速完成。 在使用过程中,华为打印机的打印质量非常出色,无论是文字还是图像,都能保持清晰、细腻。同时,它还支持多种打印方式,如无线打印、有线打印等,满足了不同场景的需求。 此外,华为打印机还具有节能环保的特点,能够有效降低能耗,为我们的生活带来更多便利。 总体来说,华为打印机是一款性价比非常高的产品,我强烈推荐给需要打印机的朋友们。
PixLab V1畅打版
很大气的打印机,华为用户的福音
PixLab V1畅打版
华***玥 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-04-23 15:19 回复
王***武
京东买的,比较放心,质量可靠,售后服务周到,包装袋完好速度快,一般京东能买到的都不出去买了性价比高,售后服务一流,以后继续支持
PixLab V1畅打版
华为京东自营官方旗舰店 点对点的服务,心与心的交流,我们用心传递速度,连同您的微笑在下一秒送达。
2024-04-23 21:07 回复
M***6
相当好用、鸿蒙生态友好打印机
PixLab V1畅打版
这款产品真的令人惊喜!它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
PixLab V1畅打版
华***沅 至简的外观,一见倾心。华为彩色喷墨多功能打印机PixLab V1硬朗线条勾勒出质感外观,透过朴素的几何语言,展现出对极简的追求。
2024-04-22 13:24 回复
至***理
提前一天送达,看安装视频就可以完成初始化,自动连接智慧生活,等联电脑试试效果
j***月
老的用的是佳能的,快10年了…换了华为的!真心非常好用,打印非常简单
PixLab V1畅打版
所有的电子产品都逐步换成了华为。但是打印机还是第一次使用,期待效果。
k***0
华为打印机在设计和技术方面都表现出色。它们提供了高质量的打印和扫描功能,并且具有现代化的设计和易于使用的用户界面。许多用户都对华为打印机的性能和性价比表示满意。 总的来说,华为打
u***k
使用效果一般,感觉挺慢的,不过也就这个价格
PixLab V1畅打版
华为设计、华为品质,绝对值得支持的国货精品
PixLab V1畅打版
华***咪 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对华为的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-04-20 15:27 回复
郭***颜
国货值得信耐!比那个HP好用多了,特别是使用华为手机的,操作简单,打印质量好
2024-04-20 21:43 回复
外观小巧大方,打印速度还可以,可以远程打印这个功能棒棒哒
2024-04-20 21:43 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
喵***-
挺方便挺好用的,售后客服也挺负责
PixLab V1畅打版
华***小 看到您对我们服务的赞美与肯定,妹子知道最美得烟花不是绽放在夜空,而是绽放在心底!
2024-04-20 10:28 回复