2***e
V5.4性能款【TF-Y01擎天圣】
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
a***g
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
h***s
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
z***l
买这个是当礼物送人的,质感挺好,酷酷的,拿出来试连了一下,感觉音质还不错,而且自营发货速度很快,蛮好~
m***v
还是不错,配送速度一如既往的快,整体小巧精致,有分量,音质还是非常不错的,声音很清晰,常规使用一点问题没有,续航时间也很长,整理来说还是很好的。🥰
炫彩RGB灯效款【TF-Y11】
蓝牙音响效果惊艳,音质清晰,音量足够大。蓝牙连接迅速稳定,携带方便,设计时尚。性价比高,强烈推荐购买!
3***z
放在哪里都很好看呀 环绕效果,重低音超棒,平时听不到音乐细节,现在都能在这音响中体现出来,听起来都很带感。感觉已经一步到位啦,如果后面出了新款会考虑继续购买的。
音质很不错很棒
V5.4性能款【大黄蜂-黑色】
1***q
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
r***6
邓***8
V5.4性能款【TF-Y01大黄蜂】
真的是我非常满意的一次购物了实惠还好用还是正版变形金刚,作为一个老变形金刚粉来说是一次非常好的体验了!音效品质都没问题!一点都不嘈杂,音质效果都很好和好朋友聚在一起的时候一起听歌非常不错
V5.4性能款【TF-Y01擎天圣】
续航能力非常强,充满电大约能听一天。非常炫酷,变形金刚系列的!非常高,听起来非常舒适。
V5.4性能款【TF-Y01擎天圣】
哇~小东西给了我很大惊喜。完全没想到音效那么好,毕竟这么一点大,出去玩带上它听听音乐啥的,结果没想到声音效果这么好,大大超乎预期。这么小的家伙能做到这样的高音清晰,中音明确,低音存在,持久能力很强。给个赞
3***f
不留指纹的材质,高级灰的颜色,国际品牌的做工,拿到手非常的惊喜,颜值担当! 此外,音质非常好,声音很大(看视频,我放了一半的音量),音质非常的清晰,低音效果也非常理想,余音绕梁,听听流行音乐,轻音乐很好,听DJ也是不错的,可以完全取代我的车载音响了,125平的房子,放在客厅,卧室也能听得清。总体来说,这个价格你买到一个惊喜的产品!
2***a
续航能力:太牛了买回来到现在都没有充过电,续航杠杠的 外观材质:好看如下图 声音效果:声音也没得说好棒呀!
4***p
-音箱的音质非常好 外观也很帅气 续航好 放几个小时都没有问题。还会回购第二次 这个是给男朋友买的。货收到后,迫不及待连上蓝牙,试了试音质,感觉还不错!值得购买!
k***q
音质效果非常不错👍小巧音质好 ,高颜值啊,太好看了,带出去很方便,已经用了好几天了,还没有充电,续航能力强,服务态度也很好,能及时回复和解决问题 续航能力:'很强 外观材质:质感金属的, 声音效果:很大
V5.4性能款【TF-Y01擎天圣】
看着小小的,调到最大声音量很大,哈哈哈,传说中的低音炮,是变形金刚正品的,颜值方面确实好看,变形金刚的东西颜值一般都是行业标杆,半百不到的价格拿下,香
n***v
试用了一下 音质非常不错 送给同学的生日礼物 他很喜欢音乐 我想这个东西也很适合他 收到了也很喜欢 外观炫酷 续航能力:非常持久充一次电可以用好久 外观材质:特别好看蜘蛛侠送给朋友正好 声音效果:声音清晰低炮音很好
4***n
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
h***s
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
e***1
这个我还是觉得不错的哦,音质的感觉也还可以,棒👍
e***m
外观材质:炫彩灯光加分啊!全屏led灯效很高级,有多重灯光可以自由调节~看来我是颜控🤔 声音效果:感觉棒极了,个人低音很震撼,人声也很不错,声音真的太大了。尤其是用手机看帧享画质电影效果和电影院一样震撼。
g***s
拜托!这个音箱超酷的好吗!外观整体小巧圆润 变形金刚联名款!三色光彩氛围灯 声音超立体👍音箱光效还可以调节 两台串联更有感多功能小音箱 忍不住喜欢它hh😍
4***b
外观材质:真是太漂亮了,灯光绚丽,特别是在天黑的时候效果更是嗨翻天!而且整体做工非常细腻!灯光是全屏的,可以随意变化,效果非常出色! 声音效果:音质也很不错,清晰度很高,声音立体,中高低音更是震撼人心!使用起来也非常方便!
0***u
這款小音箱的造型真的很獨特,完全符合我的審美。而且音質也太好了吧,沒有一絲雜音,音量還可以調節得非常大。非常滿意!
g***a
这款变形金刚的音响真的爱了,rgb的音效真的很帅,男生真的无法拒绝!有一说一,这音响音质确实有点东西,声音开最大声也不会破音,很清晰,就很奈斯了!非常影响购物体验!!还是这款性价比高!