5***w
开盖即连,比较方便,音色也不错,配带了六个小时,续航能力和舒适度都可以,连接距离约30米,值得推荐。
6***p
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
n***x
1***g
耳机很好 戴久耳朵不会疼 价格很合适 音质很好 特别推荐
9***b
夹耳式的耳机优点就是耳朵不会因为时间长了而生疼。充一次电,可以待机好久,音质不错,值得入手。
j***去
做工质感:优秀 音质音效:亲临其境 舒适度:之前一直用入耳式耳机,长时间头痛,戴这个耳机舒服久戴不疼 续航能力:给力
濤***舊
东西不错,必须点赞,双击666,非常给力啊
云感佩戴|高清不漏音
声音太小,而且往耳朵上带很别扭,果断换
云感佩戴|高清不漏音
a7t50px5it7km9 尊敬的纽曼用户您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,向您说声抱歉。商品严格执行7天无理由退货,15天质量问题换新,1年非人为损坏质量问题保修。商品在使用中出现问题可以联系在线客服定会给您一个满意的答复哦。再次感谢您对纽曼产品的认可和支持呢。我们愿意为您排忧解难。祝您生活愉快
2024-05-22 15:55 回复
做工不错,音质不错,带耳朵舒服
三***我
物流很快早上拍的傍晚就收到了,音质不错,其他正在研究,用后追评。
松***哦
x***w
简单易用,老爸习惯,音质满意
云感佩戴|高清不漏音
白色颜值很高, 14mm动圈同价位音质最好。 按键操作简单科学,整体推荐。
蔚***风
超标啦!超出预期了! 开盖即连,音量大、音质好。可惜京东视频只能15s,视频里我调到最大音量,能明显感受到声音表现很清晰。正常听歌时不会漏音,旁边的人听不到。 果然还得是喇叭越大功放越强,以前买过的其他小喇叭耳机听起来很刺耳、尤其是女声、高频或鼓点,这款喇叭大了解析力强不少,各频段音高都可以区分开,细节能表现出来,空间感、临场感都能感受得到。 这种夹耳式的比入耳式或头戴式的舒适多了,不会闷得慌,戴久了耳朵里面也不会痛。 注意最好是水平戴着,每个耳机有里面和顶面两个开孔,设计的很巧妙,利用了耳道来反射声音。 现在我天天戴着路上听歌,跑步也不会掉,睡觉侧躺着也不影响听,续航也很顶,单耳机一小时才掉10%的耳机电量。感谢纽曼,国货之光!
小***瓜
老公很喜欢
云感佩戴|高清不漏音
纽曼的这款蓝牙耳机确实不错啊,音质很好,也不怎么漏音。性价比很高,带着耳朵也不会因为夹着时间长而疼,续航4个小时,目前还有电,强烈推荐。
M***6
连接简单,配带舒适,电量充足,电仓有数字显示。
酆***殇
用了下还不错外观也高端大气上档次。
j***T
这款式真的很喜欢,不像入耳式的那样戴久了耳朵就酸痛,而且夹在耳朵上也不容易掉,质量有点东西,音质不错,打电话人声比较细腻真实,没有出现过延迟和电流音,很好用。
立***小
云感佩戴|高清不漏音
非常好用,物流配送快。
云感佩戴|高清不漏音
拿到手就爱了,这质感非常好,耳夹的设计佩戴起来很方便,也很稳,最喜欢的一点就是这款耳机的音质了,听起来很立体,不会有其他杂音和电流声,平时和充电仓搭配使用,一周都还有电。
云感佩戴|高清不漏音
用了好久啦,真的超级好用!音质很绝了,立体感特别强,我在家音量调大了也听不到漏音,我大概是一周左右充一次电~太喜欢啦
云感佩戴|高清不漏音
真的是谁用谁知道,用过一次就再也不想用那种入耳式耳机了!佩戴很舒适完全不会感到疼痛,平时出去在图书馆学习,耳机也不漏音,总体来说非常的喜欢!音质很清晰,声音非常饱满,很奈斯!
w***i
这音质绝了,很好听,有小金标认证的就是不一样,而已还是开放式的,能有这样的音质很不错,买之前还担心音质不好呢,唯一就是音量太大了,一格都挺大声的,通话还没试过,希望能用长久
希望这次不要坏了
碎***桠
海棠红|超长续航|立体音质
耳机音质很好,最主要的是耐用,不需要经常充电
胡***2
不错不错