沁***O
首先从他的一个物流速度来讲吧,当天晚上下的单第二天早上就送到了,而且还要送货上门,真的很惊讶,他多一个整体物流速度很难配,很佩服京东品牌的,一个是孝顺的一个问题,然后就是产品质量
1***碗
产品质感:质量感觉还行吧,不过有点矮 尺码大小:尺码感觉至少偏大了2码,我最小码都有一厘米多的空隙 舒适程度:舒适度一般,有点会挤到脚趾头,特别是鞋子大了 防滑性能:防滑效果还没发现,码数真的大太多了
沫***儿
挺好的,适合广东下午的天气,天天下雨,只有拖鞋出动,很合适,其他时候在家里穿,外出也可以。底泽很厚,脚感不错的,撑得住。很不错,价格合适
灵***夢
真的是又便宜又好,参加完活动二十几块钱,满足增高需求,还特别好穿。先给闺女买的,试穿后果断再给自己买一双,不同插件的可随意diy😄
J***n
春日部防卫队fire
o***5
一开始抱着试一试的心态买的,设计造型很好看,做工很好,穿着很舒服,之前买过其他品牌的不防滑,这个防滑做得很好,很贴合脚型,最重要不贵,很有性价比,希望也耐穿吧。
灰色男款
邱***6
鞋子做工可以,比较厚实,有点味道散一下就好了
蓝色男款
42(41-42可穿)
7***u
收到已经穿了好几天了,挺柔软的,鞋底不算厚,有一些防滑的小圆点,表面是洞洞,缺点是有一点点不够透气,鞋头完全包裹着。颜色还挺好看的~
a***卒
好穿噢很舒服,不会打滑 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
吃***哟
东西到货的速度是非常快的 这也是京东最大的特色。自营店铺买的,东西是真的,这点还是靠谱的,刚上活动,凑单满减活动,算下来还是非常划算,相当于原价的6折左右,还是物美价廉,评论是可以拿京豆的,所以也是非常努力的最后凑一点点字数吧,不容易啊!
买***生
买给孩子的,质量很好,颜色也很好看,软硬适中,上脚轻便,没有任何异味,码数准确,脚背高也很适合,防滑性也很好,去海边玩水,去户外运动都很适合
灰色男款
L***2
平时穿36码的鞋,这个36码有一点点小,把后面的带着系上就有点顶脚,不过买了为了出门玩水穿,所以就不换了,质量还是可以的。
36(35-36可穿)
夏天就是要穿洞洞鞋,方便好穿。骆驼的洞洞鞋价格合适,舒适好穿,特别方便,直接穿上就可以出门,还可以搭配鞋花,自己设计diy
1***一
超级好看的洞洞鞋 穿着非常舒服 趁着618活动买的 去年59买了一双 穿着很不错 不会磨脚 喜欢的宝子可以趁早入手!!!
吃***哟
东西到货的速度是非常快的 这也是京东最大的特色。自营店铺买的,东西是真的,这点还是靠谱的,刚上活动,凑单满减活动,算下来还是非常划算,相当于原价的6折左右,还是物美价廉,不错 好看 很轻很轻
40(39-40可穿)
颜色很好看,淡粉色。穿着很舒服
u***n
u***c
常规尺码穿上大小正好,淡淡的粉色是我喜欢的颜色,不是增高鞋底,正常拖鞋厚度,上脚轻松。家里小狗总要咬我脚趾头看了好几家最后决定买了它,穿上遛狗2圈后来评价:没有束缚感很轻松,脚不感觉痛。
38(37-38可穿)
看了很久选了这双洞洞鞋,尺码大小合适,鞋子穿着也比较轻盈舒适,稍微带一些塑料的气味,不过还能接受,穿了一天感觉有点磨脚,其他还好
坚***战
这颜色很漂亮,大小也合适,关键是性价比也不错,骆驼做的鞋子还是可以的,颜色比想象中的好看一些,希望耐穿出去穿一段时间看看耐不耐穿,再评价吧
38(37-38可穿)
骆驼洞洞鞋,鞋子很轻,很防滑,但是怪我脚太小了,买了最小码,还是大了很多,脚小的朋友慎入吧,我就把洞洞鞋鞋送朋友了,她穿了刚好
36(35-36可穿)
骆驼是个大牌子,质量好,平时穿的都是运动款,今天给母亲在网上买了双洞洞鞋,颜色漂亮,鞋底比较软。穿着特别舒服。下次继续购买
J***6
京东自营产品 价格实惠 配送速度快。昨天下单 今天就配送到家了。夏天到了 家里老人要下地干活 就买这种包头的洞洞鞋穿 。看了质量还不错,价格实惠 很不错…
黑色男款
44(43-44可穿)
物流很快,鞋子轻便防滑,穿起来还挺舒服的。
38(37-38可穿)
第一次买骆驼牌子的产品是山地鞋,质量很好。后来买过四次骆驼牌子的冲锋衣质量也不错。这次看中了洞洞鞋。家人反馈上脚效果还可以😊
蓝色男款
44(43-44可穿)
李***3
虽是第一次购买此款洞洞鞋,但一打开包装,就喜欢上了它。不仅透气、透水,还能很好的保护脚趾不受伤害,材质也很柔软轻便有弹性,穿上一试,超舒服。
清***间
这款鞋子穿过几天,感觉轻便舒服,稍微大了一点,凉鞋当拖鞋穿无所谓了,主要是雨天防滑效果要等过些天检验一下,黑色百搭,挺好的。
黑色男款
42(41-42可穿)
款式还行 挺显瘦的 就是这个码数偏长 平时穿37.5运动鞋的大这么多 穿38.5的脚就刚刚好 稍微有点踩后跟 而且鞋跟脚接触的地方很滑
s***i
鞋子质量很不错,穿起来很舒服,大小合适,很适合广东的夏天穿,还想给家里人各买一双,下雨天再也不担心鞋子会湿啦
周***8
穿着舒适,走起来感觉更好。无异味。