商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
豆***_
心  得:
手机壳的材质非常的舒服,外面是磨砂的,摸起来非常的柔软,而且又很防滑 这个手机壳也非常的轻薄,带上壳儿也感觉不到手机很厚 手机壳儿是纯黑的 非常的有质感 这个手机壳包裹性也很好 能很好地保护好手机
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂防指纹✅亲肤手感-静夜黑
尺  码:
小米13
飞***H
心  得:
真机开的模,刚刚好,颜色好看,耐用!五星好评送上!
颜  色:
尺  码:
小米14Pro
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
小米14
o3j0p2ox7w1wud 感谢客官对我们品牌的支持,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系客服,定会给您满意的方案!祝生活愉快~
2024-06-01 13:37 回复
m***y
心  得:
设计不错,做工也很棒!
颜  色:
尺  码:
小米13Ultra
o3j0p2ox7w1wud 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的关注和信任,我会尽全力让您满意。如果您有任何问题或建议,请随时联系我,我会尽快回复并为您解决问题!
2024-06-01 09:51 回复
不***r
心  得:
这玩意按键跟铁一样硬,后面还粘指纹,买回来就扔了。
颜  色:
尺  码:
小米13
o3j0p2ox7w1wud 尊贵的小主,感谢您购买我们的产品。关于您反馈的问题我们非常重视,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系客服小姐姐哦,小姐姐定会给您满意的方案哦!祝生活愉快哦~
2024-05-29 14:26 回复
7***e
心  得:
乎想象的好,下次还在光临商品相当理想,给个赞收到棒棒的可以,会经常光临的
颜  色:
尺  码:
小米14
五***n
心  得:
根本就不贴合,要不是想凑活早退了。
颜  色:
尺  码:
小米14Pro
o3j0p2ox7w1wud 尊贵的小主,感谢您购买我们的产品。关于您反馈的问题我们非常重视,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系客服小姐姐哦,小姐姐定会给您满意的方案哦!祝生活愉快哦~
2024-05-25 10:03 回复
j***9
心  得:
挺好用的,就是背部中间不是弧度,而是台阶,有点硌手
颜  色:
尺  码:
小米13Ultra
o3j0p2ox7w1wud 亲爱的小主,若您收到的商品有任何问题,都可以联系客服为您解决,只要是收到的商品有质量问题,我们都会无条件给您免费退换!不用担心哈!祝您生活愉快哦~
2024-05-23 10:09 回复
h***1
心  得:
很是第一回碰到这么用心的卖家,卖家服务态度也很可以还可以很是第一回碰到这么用心的卖家
颜  色:
尺  码:
小米14Ultra
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们的喜爱和支持,我们会用更多的心思和精力打造更好的购物体验,让您在我们的店铺里感受到家的温暖和舒适。
2024-05-22 09:07 回复
4***j
心  得:
商品相当理想,实惠很喜欢的一次购物是我很喜欢的一次购物,质量行货已收到给个可以评,发货也快
颜  色:
尺  码:
小米14Pro
o3j0p2ox7w1wud 谢谢您的好评,我们会一直坚持以客户为中心的服务理念,为您提供更加优质、个性化的服务。
2024-05-20 18:23 回复
偶***_
心  得:
手感什么还可以,唯一的不足的一点就是这个壳子容易顶到膜
颜  色:
尺  码:
小米13Ultra
2024-05-20 10:25 回复
7***l
心  得:
到货后,快递可以服务态度好挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的商品赶快拍下吧非常行,价格实惠
颜  色:
尺  码:
小米14Pro
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们的赞赏和认可,我们会继续不断创新,让您在我们的店铺里体验到最新、最好的商品和服务。
2024-05-20 11:32 回复
王***啊
心  得:
性价比极高 十块钱的东西要啥自行车
颜  色:
尺  码:
小米14Ultra
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们的认可和支持,我们会秉承诚信为本的原则,为您提供更加优质的商品和服务。
2024-05-20 11:38 回复
2***l
心  得:
大小合适很喜欢下次还会光顾,掌柜人行。东西也很好服务很热情而且很热情。希望你的生意很行
颜  色:
尺  码:
小米13Ultra
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们店铺的信任和支持,您的肯定是我们前进的动力!我们会不断努力,为您提供最优质的服务和体验!同时,我也期待着您的下次光临,希望能为您提供更好的服务和体验!
2024-05-21 15:18 回复
0***3
心  得:
质量行很喜欢,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的
颜  色:
尺  码:
小米13Ultra
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们店铺的信任和支持,您的肯定是我们前进的动力!我们会不断努力,为您提供最优质的服务和体验!同时,我也期待着您的下次光临,希望能为您提供更好的服务和体验!
2024-05-21 15:18 回复
q***q
心  得:
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,客服态度实惠客服服务还实惠哦,买的太值了。
颜  色:
尺  码:
小米14
2024-05-21 15:19 回复
9***m
心  得:
在实体店里是买不到的,真是很值得哦什么都很可以还行质量挺好的速度也快,商品质量好而价低廉
颜  色:
尺  码:
小米13Pro
2024-05-21 15:27 回复
9***4
心  得:
很好可以总体喜欢。卖家服务很可以包装很严实,下次还会光顾商品真的很行,还可以哦值的购买
颜  色:
尺  码:
小米14Pro
2024-05-21 15:31 回复
q***m
心  得:
大家放心选购,还是非常行的值得买,收到真实惊喜物流很快。不错的选购,物所值
颜  色:
尺  码:
小米14Ultra
2024-05-21 15:51 回复
j***k
心  得:
还可以尽在不言中,商家态度很好喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧实惠已收藏贵店并向朋友推荐。
颜  色:
尺  码:
小米14Ultra
2024-05-21 15:54 回复
j***e
心  得:
本以为这个价钱应该不会太好,快递上午就到了她家商品和其他品牌相比总之很实惠。很喜欢哦
颜  色:
尺  码:
小米14Ultra
j***7
心  得:
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢赞商家价格很优惠,商品赞行,商品真的很行
颜  色:
尺  码:
小米14Pro
j***y
心  得:
很很重要的是价位很优惠哦,下次还会光顾喜欢的购物下次再来赞非常行,物流很快
颜  色:
尺  码:
小米14
2024-05-21 16:02 回复
j***c
心  得:
已收藏贵店并向朋友推荐我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,可以喜欢,非常非常喜欢
颜  色:
尺  码:
小米14
j***x
心  得:
赞以后还一定会光顾贵店的,谢谢了买到一个很可以的商品,质量行
颜  色:
尺  码:
小米13Ultra
j***v
心  得:
非常赞的一次购物,下次还要推荐朋友来买下次还会再来很可以发货很快服务周到可以,
颜  色:
尺  码:
小米13
2024-05-21 16:03 回复
y***t
心  得:
比我在另一家买的可以多了,有生之年能碰到老板这个店很好,朋友都说很好。与店家的描述完全一致很喜欢。妥妥的给你赞,很喜欢
颜  色:
尺  码:
小米14Ultra
2024-05-21 16:23 回复
j***f
心  得:
物美价廉
颜  色:
尺  码:
小米14Pro
2024-05-21 17:30 回复
l***2
心  得:
还是蛮不错的,手感不错。
颜  色:
尺  码:
小米13
2024-05-21 18:08 回复
j***c
心  得:
手机壳很漂亮。拿在手里很顺手。质量也很好的。是自己喜欢的商品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
小米13
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准