商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
刚刚一收到就迫不及待的拆开很可以。物流态度也很可以赞,货已收到给个可以评,发货也快
颜  色:
磨砂防指纹✅亲肤手感-静夜黑
尺  码:
华为P30
l***4
心  得:
卖家的服务也是十分值的称赞的,下次再买好喜欢总之是一次愉快的购物非常可以,下次还会光顾
颜  色:
尺  码:
华为P60/Pro
7***s
心  得:
喜欢很好可以发货也快,我很喜欢下次还会光顾非常赞的一次购物,下次还会来的商品很行
颜  色:
尺  码:
华为P50
v***e
心  得:
实物跟图片描述的一样,关键是价格合适质量看上去挺好有生之年能碰到老板这个店,比想象的好多了
颜  色:
尺  码:
华为P50Pro
8***7
心  得:
好,还会再来的我很喜欢这质量很行啊,快递也快。下次还会光临很好挺可以的很喜欢和图片相符
颜  色:
尺  码:
华为P40Pro
q***0
心  得:
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,我会再次光顾的还实惠,希望下次再光临本店哦
颜  色:
尺  码:
华为P40
7***t
心  得:
赞还行质量挺好的速度也快,商品质量好而价低廉可以,物流速度快下次还会购买
颜  色:
尺  码:
华为P60/Pro
8***g
心  得:
物流也飞快值得推荐物有所值,绝对物所值包装很严实,下次还会光顾
颜  色:
尺  码:
华为P40
4***a
心  得:
这个价位算是物有所值,这次网购非常棒是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦,个个都很喜欢真心很喜欢
颜  色:
尺  码:
华为P40Pro
8***7
心  得:
相同款式比当地实体店便宜一次不错的网购值的购买。物流也相当可以值得买好喜欢,下次还来
颜  色:
尺  码:
华为P50Pro
t***w
心  得:
和店家描述的完全一致,商家发货速度很快快递也很可以也很值很喜欢商品相当理想,给个赞
颜  色:
尺  码:
华为P50
j***c
心  得:
十分赞,客服态度挺好的喜欢的朋友们放心购买总之说很可以,商品实惠很喜欢这家商品
颜  色:
尺  码:
华为P50
形物京东自营旗舰店 亲爱的小主,若您收到的商品有任何问题,都可以联系客服为您解决,只要是收到的商品有质量问题,我们都会无条件给您免费退换!不用担心哈!祝您生活愉快哦~
2024-05-23 10:08 回复
j***A
心  得:
大小合适很喜欢下次还会光顾,掌柜人行。东西也很好服务很热情赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠
颜  色:
尺  码:
华为P50
形物京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的关注和信任,我会尽全力让您满意。如果您有任何问题或建议,请随时联系我,我会尽快回复并为您解决问题!
2024-05-23 10:12 回复
j***5
心  得:
做工、质量都不错,就是材质有点厚,略显笨拙。
颜  色:
尺  码:
华为P40
形物京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的关注和信任,我会尽全力让您满意。如果您有任何问题或建议,请随时联系我,我会尽快回复并为您解决问题!
2024-05-23 10:16 回复
薛***印
心  得:
我也不想退货了,将就用吧,希望以后不要碰到这种事情
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
华为P50
形物京东自营旗舰店 感谢您对我们的喜爱和支持,我们会用更多的心思和精力打造更好的购物体验,让您在我们的店铺里感受到家的温暖和舒适。
2024-05-22 09:09 回复
哈***6
心  得:
东西收到了,物流很给力,是一次满意的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
华为P30
o3j0p2ox7w1wud 感谢您的支持和信任,我们会始终不渝地为您提供最优质、最贴心的购物服务,让您感受到我们的诚意和用心。
2024-05-20 10:38 回复
b***5
心  得:
第二次买了货行啊老板人很好,服务态度好我喜欢,卖家服务可以产品很可以,希望以后多给点优惠
颜  色:
尺  码:
华为P60Art
o3j0p2ox7w1wud 感谢您的支持和信任,我们会始终不渝地为您提供最优质、最贴心的购物服务,让您感受到我们的诚意和用心。
2024-05-20 10:39 回复
s***8
心  得:
价格便宜,性价比很高,手感不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
华为P40
形物京东自营旗舰店 非常感谢您对我们产品的好评,我们将继续努力,为您提供更好的服务和体验!我们会不断学习和改进自己,为您带来更多惊喜和愉悦!同时,我也期待着与您的再次合作,希望能为您提供更好的服务
2024-05-20 10:52 回复
j***X
心  得:
我这要退货预约的上门取件 等了三天也没人给我们处理
颜  色:
尺  码:
华为P40
形物京东自营旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,我会尽全力让您满意。如果您有任何问题或建议,请随时联系我,我会尽快回复并为您解决问题!同时,我也期待着与您的下次合作,希望能为您提供更好的服务和体验!
2024-05-20 10:56 回复
f***c
心  得:
而且很热情。希望你的生意越做越好啊,卖家服务态度很好很喜欢服务周到一次愉快的购物,实惠
颜  色:
尺  码:
华为P30
2024-05-20 11:16 回复
t***j
心  得:
卖家服务态度也很可以很好货已收到给个可以评,发货也快商品很可以赞一个
颜  色:
尺  码:
华为P60Art
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们的好评和建议,我们会认真对待每一条反馈,不断改进和提升我们的服务质量。
2024-05-20 11:23 回复
5***e
心  得:
会一直支持,下次还会继续光顾本店可以可以可以尽在不言中,个个都很喜欢真心很喜欢,质量行
颜  色:
尺  码:
华为P30
形物京东自营旗舰店 谢谢您的好评,我们会一直坚持以客户为中心的服务理念,为您提供更加优质、个性化的服务。
2024-05-20 18:28 回复
q***b
心  得:
很有信誉的卖家第一时间就发货,包装也比较精细下次还会继续,这样的货品我还会回来的,非常好
颜  色:
尺  码:
华为P30
形物京东自营旗舰店 感谢您对我们店铺的信任和支持,您的肯定是我们前进的动力!我们会不断努力,为您提供最优质的服务和体验!同时,我也期待着您的下次光临,希望能为您提供更好的服务和体验!
2024-05-21 14:20 回复
9***9
心  得:
商品和卖家描述的一样卖家态度可以,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致值,下次还会来光顾的
颜  色:
尺  码:
华为P50Pro
形物京东自营旗舰店 感谢您对我们店铺的信任和支持,您的肯定是我们前进的动力!我们会不断努力,为您提供最优质的服务和体验!同时,我也期待着您的下次光临,希望能为您提供更好的服务和体验!
2024-05-21 15:17 回复
2***l
心  得:
东西还是一如既往的可以,收到了。客服服务态度也好总体号是行的,比我在另一家买的可以多了
颜  色:
尺  码:
华为P40
2024-05-21 15:18 回复
0***3
心  得:
这价格真的是物美价廉,会一直支持还会来的,谢谢了商品收到了真的很很好,物流也很可以
颜  色:
尺  码:
华为P40
2024-05-21 15:18 回复
q***q
心  得:
这家店还可以吧。来买过几次了,喜欢可以买来送人很高大上质量很好很行,还在犹豫好不好的亲们
颜  色:
尺  码:
华为P60/Pro
2024-05-21 15:19 回复
4***j
心  得:
但是老板很爽快的解决了很不错下次还来,不好意思货早收到没有极时平价包装很精美,喜欢
颜  色:
尺  码:
华为P30
2024-05-21 15:20 回复
u***2
心  得:
可以买来送人很高大上质量很好很行总体号是行的物流也飞快,东西很赞包装也比较精细,而且很好
颜  色:
尺  码:
华为P30
2024-05-21 15:20 回复
9***m
心  得:
价格便宜又好。真心实惠,也很好一次不错的网购是我很喜欢的一次购物挺开心的一次购物很好。
颜  色:
尺  码:
华为P50
2024-05-21 15:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准