京东手机运营商自营旗舰店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理到满意的,您的建议我们会改进,让您看到我们的改变相信我们的服务和商品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,希望您下次再光顾我们小店!
2024-05-20 07:58 回复
三***c
根本就不是5G卡,联通官方明明白白说的是4G卡,全是**,骗人的,升级5G卡还要加钱!!!
wangmanman521 亲亲,您好,真的不好意思给您带来了不便,关于您反馈无法正常使用的呢,运营商系统会对新入网用户身份信息进行二次系统审核呢,如果审核未通过, 是需要您重新认证一下信息的 哦,等通过之后就是可以正常使用,刚激活的新卡需要和当地基站匹配数据,不要频繁外呼和经常更换地址,运营商大数据会自动监测到异常行为判定的,亲亲~~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为给您上报处理哦,都会给您处理到满意的呢
2024-05-05 21:18 回复
卡的不要不要的
6mqf08d2kmm5z2 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢跟您当地的网络信号基站和所处的环境有关系的,比如地下室,水泥承重墙等隔断信号肯定不好,新卡刚激活需要和当地基站匹配数据,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2024-05-01 15:29 回复
6mqf08d2kmm5z2 亲亲,您好,真的不好意思给您带来了不便,关于您反馈无法正常使用的呢,运营商系统会对新入网用户身份信息进行二次系统审核呢,如果审核未通过, 是需要您重新认证一下信息的 哦,等通过之后就是可以正常使用,刚激活的新卡需要和当地基站匹配数据,不要频繁外呼和经常更换地址,运营商大数据会自动监测到异常行为判定的,亲亲~~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为给您上报处理哦,都会给您处理到满意的呢
2024-04-18 15:10 回复
翔***飞
小心套路,第一个月29,第二个月开始到第五个月是9块,每个月还要找客服领返的20,开卡还要充值100
6mqf08d2kmm5z2 亲亲您好, 您激活的是原始套餐,您购买的套餐是在原套餐的基础上添优惠了您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,没有直接组成的,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,按照套餐宣传的交费就可以的,之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会处理到满意,有任何多缴费的本店全部承担 ,不会让您有任何损失的哦
2024-04-04 11:00 回复
织***影
大家不要买 是** 套路玩文字游戏 第一月29 月租 第二月 领取返还额度还要去申请 图片就是买前和买后的 说法了
2024-04-04 08:47 回复
问了联通的官方客服,联通官方客服说只需要在app里进行一次实名就行了,但商家给的激活流程里面要进行两次实名和扫脸,跟联通官方说的不一样,涉嫌盗取用户信息。
j***p 实在抱歉没有给您带来好的购物体验,因为咱们非一对一服务,如果没有及时回复您的消息请您多多担待哈,收到您的反馈后我们加急上报核实处理,我们会帮您持续跟进催促,有更新后会第一时间联系您告知的。会想办法给您处理到满意,尽可能满足您的需求,让您不后悔在我家购物,感谢您的理解与支持,如果您觉得那个客服小姐姐服务不满意的随时联系我们反馈给领导处罚哦
2024-04-01 13:37 回复
客观评价,都一样
9元/月135G纯通用+100分钟通话
小小凉954 尊敬的客户您好:您是使用中遇到什么问题了吗,看到您套餐激活后流量与通话均有到账,优惠也都是有正常添加,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦。
2024-03-14 14:09 回复