这处理器果然很猛啊,用起来嘎嘎香!
我之前自己的那台电脑也是华硕,除了容量不大,性能还是很不错的,用了两年了,性能还是很快的,这次又给组员买了一本,希望够用咯
居然卡顿。。。。
m***s
货已收到,包装很好,物流很快。
x***n
轻便时尚实用,办公绰绰有余!
k***啊
完美的电脑,符合玩的基本日常需求,续航也非常棒
某***王
这个笔记本电脑充电时使用,打字时前手臂碰着键盘后面那块地方,手麻麻痛痛的,不确定是漏电还是静电。不管是哪种情况,都会对我们使用者本身的安全和健康有威胁,也容易缩短笔记本电脑的寿命。我挑笔记本电脑那么久,本来就是想买个好的,结果五千多还买到这样的。想安装一些应用,也安装不了,难道是兼容性太差?还有,键盘clrl,有点磨损迹象,我有点怀疑是台机子是不是新机。
华硕京东自营官方旗舰店 八百里加急,只因心系于您。华硕是负责任的企业,保证正品新机销售。您提到的漏电问题应该与静电有关,产品A/C/D面采用金属材质,接电使用时表面可能会有微量电荷积聚。您可以在关机状态下将顶盖与金属器具接触,以便将静电电荷导出,同时建议您检查电源插座的地线是否接好哦~关于您反馈软件无法下载的问题,建议您前往软件官网下载或更换其他浏览器,并检查下网络接入情况再试下。您晒图中反馈的问题可能与键帽表面对背光的折射有关,建议您关闭键盘背光后观察是否有明显磨损,或触摸表面涂层进行确认。若有需要,烦请您与我们的在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-27 15:06 回复
首先,激活不给退,没有说明联网就算激活了,应该直接在7天无理由那里说明不要联网,联网不给退,非要弄个“激活”这种字眼。其次,进入系统时,跳过注册微软账号的步骤客服说不清,也不懂,让技术人员跟我回电话,还得让我自己联系。最后,我自己~了好久,刷了~教程才学会了如何跳过注册的步骤。体验很差!
华硕京东自营官方旗舰店 把烦恼扔进夕阳里,和星星一起沉沦。产品出厂预装Win11系统,系统释放过程需要联网进行注册,同时会在后台自动激活。商城退换货有明确要求,激活后的产品不支持7天无理由退货,这在页面是有标注的,请您理解。如您在系统释放过程中尝试跳过联网环节,可能会造成解包异常的情况,因此是不建议您进行尝试的。小伙伴们都是全心全意为您服务的,在线上初步排查无法解决问题时,会优先建议您咨询工程师寻求帮助。若提供的方案未能令您满意,我们深感抱歉。我们十分重视您的反馈,后续会加强培训和管理,持续完善服务质量,争取为您提供更加周到满意的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-27 15:06 回复
花***1
下单一时爽 售后体验让你知道永远有多远
华硕京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验。了解到您是因产品外观问题而困扰,商城退换货有明确规则,此类问题需要在签收24小时内于订单中申请售后,保持系统未激活状态,由售后专员协助您处理。期间为核实具体细节,会请您提供包含产品、外包装、附件等的整体或局部照片。目前了解到您已申请售后服务单,小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快为您解决困扰。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-27 15:05 回复
实测笔记本性能非常不错,用用后续再评
华硕无谓por15笔记本电脑轻薄本,运行流畅,操作灵活,高品质,高性价比。满足我办公的各种需求真的好喜欢😘
7***i
j***R
收到就迫不及待看了,都是推荐这个型号才买的,现在用一段时间再追评。
100块给不给都行!直播间说给返款不是抵扣卡!客服就是没返款只有抵扣卡!叫我去找主播问问!去哪里找呢?谁能给个线索!产品是等于人品好!还是不等于人品好!都挺忙的!跟我这摸普通的消费者踢皮球!我耗费不起!是我对不起华硕了!祝华硕大卖
华硕京东自营官方旗舰店 把烦恼扔进夕阳里,和星星一起沉沦。很抱歉未能给您带来满意的购物体验,针对您反馈的问题,建议您前往之前直播间关注后,等待下次开播详细咨询一下。客服小伙伴都是竭诚为您服务的,由于分工不同,会优先引导您咨询直播,期间给您带来不便,还请您多多包涵。如果您有任何其他问题或者需要进一步的帮助,我们的客服团队随时待命,期待能够为您提供更加顺畅和愉快的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 17:39 回复
某***8
外观很漂亮,屏幕清晰度非常高,性能不错,值得购买的产品。
小***r
换电脑还是选的华硕,质量可信,可靠
运行速度:速度很流畅 屏幕效果:屏幕很清晰 其他特色:人脸识别很便捷 键盘比较一般
k***v
产品非常好看,电脑精致美观,方便携带。
j***G
颜值高,挺喜欢的,推荐推荐推荐
数***新
这款笔记本买了也就一个星期然后充电速度巨慢有时候关机插电还充不上电有时候百分之一的电要冲15分钟哪个~客服系统也是逆天一直断联。折腾一大推让我去线下检测需要5天还要开组会汇报真的牛这垃圾机器
华硕京东自营官方旗舰店 心有山海,静而无边。如使用原装适配器充电慢,您可打开华硕管家-自定义-电源和性能选项内设置为长效使用模式看下是否有所改善。针对您反馈的无法充电问题,首先建议您核实下适配器两端是否已经插紧哦~其次您可移除所有外接设备(包括USB记忆卡/视频线等)与电源适配器,长按电源键40秒进行EC重置试下,看是否可以改善。如果目前的公众号咨询服务流程给您带来了不便,我们深表歉意。请相信,我们始终致力于为用户提供更加满意的服务。如果您有任何其他问题或者需要进一步的帮助,我们的客服团队随时待命,期待能够为您提供更加顺畅和愉快的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-24 13:47 回复
2***o
非常好用的笔记本,一般使用没有噪音,屏幕显示很清晰,速度很好,金属材质,拿着很舒服,很实用的一个笔记本电脑!
时***炕
电脑屏幕非常nice,速度也很快,个人很满意
j***S
很流畅不卡能带动ps ai
电脑没什么问题很流畅客服也很负责耐心回答问题
Q***Q
还不错 优势在于轻薄 全功能接口 运行稳定流畅 值得购买
彭***6
购买的新电脑,第一次开机使用,就出现网卡问题,不能保证出厂是否良好,出厂检验合格吗?昨天反馈到现在没有人员联系我任何处理,现在华硕也是这么低端了吗?怎么能让客户放心?广告打的响亮,产品质量都没有保证,我不敢相信华硕 京东,伤心。
华硕京东自营官方旗舰店 给您一个抱抱,稍解您的烦忧,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。我们的产品在出厂前都会经过严格的检测,以确保质量达到最高标准。由于售后涉及环节较多,且物流和备件申请等都需要一定时间,还请您理解。得知您已申请售后,目前小伙伴已为您取件成功,相信会尽快为您解决困扰。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-23 16:57 回复
验机完成,描述相符,都很新目前没有任何问题
o***8
用了一周,总的来说还不错,遗憾的是没有32g内存版本
陈***泡
用了几天,屏幕素质很高,运行速度很快,电脑颜值高,工作娱乐两不误。 本来想买联想小新或thinkbook,正👀,发现华硕出了这么一款,想着上一台也是华硕,质量品质不错,决定还是选择华硕吧。用着不错!
还不错吧第一感觉就是屏幕很大看起来就很舒服 用一周看看吧到时候再做评价