笑***9
很喜欢他们家的各种酱 很好吃呢 每次有活动都会买很多 以后会继续购买
豆***萨
味道不错价格合适,酸菜的很喜欢。物流很快
享***人
太快了。京东买东西就是方便,昨天晚上买的今天早上就到了,东西还很棒
专***复
东西收到了,很满意,是想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是一次满意的购物。
j***力
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
丁***3
这三种辣椒酱里面最好吃的是双色剁椒,其次是酸菜牛肉酱,香菇牛肉酱个人觉得不好吃,没有辣味也没有香味还特别的咸
经常买这个非常好吃,这个牌子的酱 加馒头很好吃,大家可以尝一下,它这个是有点辣度 但是不是很辣 包装包装比较好,里面有气泡柱防撞的
味道很好吃,已经不是第一次买了,现在正值夏天,午饭各种没胃口,但是这个下饭菜非常好吃,基本上每次都会吃这个,京东物流也是出奇的快,昨天购买今天就到了。
萌***i
一直再买这个牌子的酱,味道不错,馒头,面条,炒菜都可以放一些,很好吃,日期也很新鲜,推荐
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
好吃的东西一直会回购,包装完美,给家人也下单了一份。
这个酱的味道很好,多次下单,因为好吃😄
无***3
商品质量很好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,性价比很高,非常满意!
多***菜
先开了牛肉香菇 辣辣的加馍拌面条都好香啊 就是有一丢丢的咸 口味重的可能会更喜欢 酸的做酸菜肉丝面也好好吃啊 双椒的拌凉菜放点无敌出味 烙饼卷里也好吃 反正就怎么吃都好吃😋
家里人很喜欢吃,味道很好,拌面也很好吃的,包装完好,值得推荐
飞***立
东西收到了,速度很快,包装很好,感觉很棒,日期很新鲜,保质期很长 ,味道很不错,一如既往的好吃,跟原来的味道一样,推荐购买
N***h
味道超棒,尤其是剁椒酱,巨好吃巨下饭,现在吃什么都加一点点,对我这种喜欢吃辣的人来说真的太棒了
喜欢这个双色剁椒的口味,和我在广州吃的辣椒非常像,很香很下饭。一直都买吉香居,还有之前买的川香味道的辣椒酱,吃了不止10瓶了。推荐推荐推荐!无限回购!
橹***冲
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
跳***球
好吃不贵,价格实惠,这个酱真的挺香的,用来下饭再好不过了。
晶***o
京东物流又快又好,日期也新,好吃再买,很满意!
某***媛
买到公司吃的,食堂饭菜不咋行,这个酱太好吃了超级下饭。剁椒的已经吃完了,同事们都说好吃
星***呀
直接爆了,补发了一份,京东的售后有点拉胯,日期很好,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金
幽***衣
不是第一次购买了,味道很不错,我最喜欢的是他们家那个酸菜牛肉的味道,你不管是拌面条吃也好,还是拌米饭吃也好,或者炒的菜里面味道都很不错,而且他们家这个很入味儿,但是又不会特别的咸,如果是能吃辣的话还是很推荐的,不能吃辣的话,那就选那几款不辣的,这个包装也非常的好,物流发货速度非常的快,值得购买,价格便宜,经济实惠。
一直喜欢这个牌子的酱,给妹妹买着带去学校的,很喜欢吃,食物很大块,吃着很不错,赶上活动超级合适,
你***嚒
价格很便宜,比老干妈实惠多了,打开盖子一股很诱人的香味,拌面拌饭都很好吃。
唯***车
非常好的一款产品打丽萍的人都非常的喜欢吃啊,以后会继续的回购,祝商家生意越来越好
大***糖
确实挺好吃的,没有胃口的时候吃这个特别下饭,已经买了好多瓶了,有时候做菜的时候放一些都很好吃,里面有一粒粒肉粒,确实做的不错,值得推荐的好商品。
7***s
味道好,非常非常下饭,活动价格算下来三元多一瓶简直太划算了。日期很新鲜
无限回购了,特别好吃,最喜欢这个牛肉香菇的了,棒的很