丝***坤
外形外观:遥遥领先 屏幕音效:遥遥领先 拍照效果:遥遥领先 运行速度:遥遥领先 待机时间:遥遥领先 其他特色:遥遥领先
12GB+512GB
你好pura 华为pura70 pro一直没有货,天天刷京东等货,突然发现有货了第一时间下单,很久以前就想买华为旗舰机了,终于如愿以偿了。手感非常好,外观颜值高,拍照特别清晰,系统流畅,音质也很好,充电速度超快,整体非常满意!
12GB+1TB
非常不错,运行很快,手感也好
图***3
高级手机就是不一样,很奈斯,好丝滑,不愧是国货之光。搞芯片,雄起!!!加油!流畅的一批。
c***y
11号抢的,今天终于到了,颜值很高,手机很好用非常流畅 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
12GB+1TB
手机很好用,值得购买,值得信赖!
h***d
你好 Pura! 念念不忘,必有回响。很偶然很偶然买到了70pro,还是最爱的白色最合适的512G!用了一星期,无论是充电速度,流畅度,超级微距,还是AI修图,无不让人感叹:遥遥领先!
沐***寒
终于抢到了,国之大牌,值得信赖。
木***3
外形外观:辨识度拉满了 屏幕音效:边等深曲屏,爱了爱了
大***y
外形外观:手机采用了简约风格,机身线条流畅,触感也很舒服,我选择了比较大众的颜色黑色,6.6英寸的屏幕大小正好合适,个人比较喜欢直屏,画面显示也很清晰流畅。 拍照效果:拍照很清晰,比较爱好九宫格聚焦拍照,能捕捉更多细节,让照片排版更直观,超聚光技术使照片更加明亮、细腻。
素***狼
你好!Pura 70pro,终于到手了,试了一下闪照功能,闪照模式可以在短短几秒内拍摄多张照片,从中选择最佳的一张进行保存。此功能方便快捷,适用于快速抓拍的场景。还用了微镜功能,微距模式可以让近距离拍摄微小的物体或细节,呈现出更加细致的影像效果。此模式适用于拍摄花卉、昆虫等细微物体,可以更好地观察和记录自然界的奥妙。而且店家服务态度好,物流快,21日下单22日到货,非常快。
1***i
#你好Pura#,当今天收到了新手机的时候,很惊喜,外观绝美,手感很不错!!特别喜欢这个磨砂质感,非常耐看,黑色也很高级,很漂亮。抓拍体验效果也是棒棒滴!!可以很清晰真实的还原当时的情景。拍特别近的物体时会自动跳到微距拍照,特别清晰,喜欢!
j***C
物流是真的快,手机刚拿到就用上了,总体感觉挺好的!
12GB+1TB
你好Pura70,除了有点难抢,其他的都是极致体验👍用了两天,没发烫,手机流畅丝滑,非一般的感觉,相当nice!
u***o
你好! Pura,这次新机好不容易抢到手第一时间就到户外进行拍照了,不论是远景近景的清晰度和解析力都是现在手机影像的第一梯队!感觉人像部分也有进步的,整体机型我认为是挺适合握持的后盖皮质也很舒服,入手的家人们一定要体验一下微距功能!太有趣了
B***u
你好Pura,很高兴使用了这台手机,拿到的时候很惊喜,特别是这个磨砂外观,手感不错,也很漂亮,拍照体验效果也很棒,拍近距离物体还会自动转换微焦拍照,特别清晰!
浪***F
你好 Pura,等了好几年,那个以前的你又回来了,属于影像旗舰店你,这次这个的配色深得我心,拿在手里握持手感无敌,后面的纹路很有设计感,三角的镜头模组独树一帜。华为调教的长焦,还有微距镜头,对比很多还是喜欢华为的,这次的闪拍和慢镜头,更是体检到了之前手机没给过的体检,喜欢,我爱华为,我爱 Pura!
12GB+512GB
半个小时才抢到心心念念的手机,相信会有最好的体验,
王***飞
你好 Pura,华为产品以其推特的外观设计和令人惊艳的抓拍体验而脱颖而出。无论是华为手机还是其他产品,都展现了出色的工艺和精美的外观。拍摄微距照片时,华为设备提供了出色的体验,捕捉细节清晰,色彩鲜艳。 这不仅让用户享受到视觉盛宴。 也提升了拍摄乐趣,让每一刻都值得留恋。
12GB+1TB
"你好pure",产品外观很大气,曲屏设计。黑色的很酷,很稳重,非常适合商务人员,低调奢华有内涵。抓拍体验感非常不错,清晰度很好,可以很清楚的看到绿色植物叶子的经络。喜欢,超级推荐。
凌***i
你好 Pura ,当我拿到新手机的时候,很惊喜,外观绝美,手感很不错!!特别喜欢这个磨砂质感,非常耐看,黑色也很高级,很漂亮。抓拍体验效果也是棒棒滴!!可以很清晰真实的还原当时的情景。拍特别近的物体时会自动跳到微距拍照,特别清晰,喜欢!
泡***弟
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑就是后摄像头有两个有灰,肉眼看不出来,要用手电照着才看的到。
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对华为产品的支持和认可。针对您反馈的问题我们十分重视。摄像头镜片上的白点为手机内部空气中的灰尘,华为手机在出厂前已进行摄像头拍照功能和外观全检,细小灰尘不会对拍照功能造成影响;华为手机针对摄像头区域也进行了专门的进灰防护,灰尘不会增加,请您放心使用。日常使用中建议您避免在灰尘大的环境下使用手机,防止镜头进灰。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-23 16:14 回复
小***H
w***j
你好 Pura。之前用的小米10,第三年,机器卡顿,假死,后台还总莫名其妙的播放东西。618果断上手Pura70。本人不玩游戏,性能应该足够用,系统用着很舒服,微距拍照太完美了!等周末再带儿子试试跑动闪拍。手感也很棒,外观个人非常喜欢!
y***d
你好 Pura ,终于等到你。本来想要白色但是没货了,剩下黑色果断下单。京东果然没让我失望,很快就到货了。华为P70 Pro是一款集美观与实用于一体的智能手机。它的外观时尚,手感舒适;抓拍功能强大,能够捕捉到精彩瞬间;微距拍摄能力出色,能够展现微观世界的美丽。无论是摄影爱好者还是普通用户,都能从这款手机中获得满意的体验。它拥有时尚的外观设计,机身线条流畅,给人一种高端大气的感觉。一款华为推出的高端智能手机,以其卓越的性能和创新的摄影功买了准没错。
12GB+1TB
到货非常快,非常好,好评。
12GB+1TB
gm7268noj7ojn7 阳光席卷城市,微风穿越指间,沿途每条道路铺开的影子,是快递小哥疾行时留下的痕迹
2024-05-23 15:32 回复
清***附
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-05-23 15:32 回复
你好 Pura p70的外观无可挑剔,太帅了, 特别是抓拍特别牛太厉害了 微距体验很好 总结就是无脑入,太帅了
学***会
满意,确实不错。拍照效果好,频幕高刷品质很棒。 目前个别场景遇到发热情况,期待系统更新。 外形外观:外形很顺滑,尽头模组比较大,需要贴膜。 拍照效果:效果一流,有P系列的一脉相承,镜头成像不错,算法也比较聪明。 运行速度:很丝滑,速度很快。期待版本更新解决发热问题。
j***年
#华为Pura70#你好Pura,抢了好久,终于抢到了,开心!外观:羽沙黑的颜色好看大气,手感很好,分量很足;抓拍、微距体验:很赞!色彩鲜艳,清晰!非常满意。