过***2
给妈妈买的,老人穿上合适
豆沙色
很好,物流很快,穿上效果也不错,应该是正品。
清***芽
q***8
給老妈买的,质量不错,很舒服,老人家也很喜欢!轻便,易穿!不需要绑带,一拽就好!设计的不错,推荐給老人家买!
卡***道
第一次在京东买足力健的鞋,尺码标准,穿起来挺舒服的,给老爸买的,,款式百搭,上脚好看。质量挺不错的,总体来说还是很满意的。
米***多
尺码标准,脚感不错,透气性也很好,夏天穿很凉快,如果是春秋季节穿应该是有点儿凉,鞋底比较柔软,质量不错。
青***5
给爸爸买的足力健运动鞋,他说穿起来很轻便很舒服,价格买下来也很划算,比~和他~都要优惠,总体来说比较满意,还会来回购的
乔***i
货收到,挺好看的,妈妈跟喜欢
小***兮
非常好,非常满意,很漂亮,大小也合适,一分钱一分货。
衣***鱼
发货非常迅速,鞋子很轻,很舒服。
豆沙色
这是我加入京东会员4218天以来最最#的一次网购其他商品都是五星好评!下单买两双鞋333.1元,第二天还没收到货呢……价格直接降到292.5元结果保价只退了24元,找过PULS专业客服那叫一个不专业啊让我很不理解,说已经申请了价保退回原账户了,我说还有16.6元呢一直解释不清楚理由一大堆反正就是退不了差价!这次必须120个超级差评!!
尨***龘
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
梅***雨
给婆婆买的,她说还不错,等穿了再来评价,
元***世
尺码标准,脚感舒适,透气性很好,鞋底有弹性,款式也很简单好看,上脚也很不错。大品牌质量放心有保证,买来送人的,很满意,有喜欢的不要错过。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
b***l
孙***璇
先天晚上买的,第二天早上就到了,真的很快,妈妈说上脚很舒服,透气性也很好
酒红
给爸爸买的,穿着舒服
n***0
送货快,上午拍了下午就到了。买了深色的,好搭配。穿上宽松舒适。质量好。
土***芽
老人的脚 年龄大了 也比较挑剔 这个鞋子上脚就很舒服 鞋里空间很大 不怕脚肥的挤脚了 版型也不错 很满意
b***6
给老妈买的,妈妈很喜欢
b***6
给爸妈买的,很不错,挺防滑
云***夕
不错,给妈妈买的,穿上很舒服
豆沙色
上脚舒适,老妈也喜欢。质量不错。
酒红
送给爸爸穿的,非常不错,爸爸也非常喜欢。足力健非常适合送给爸妈穿。防滑、轻巧、外观大气。质量杠杠的,穿上舒适的非常好。
J***5
妈妈说穿着非常舒适,很轻便,走路像是没有穿鞋一样不会抬脚😂😂😂
很轻很舒适!
小***芬
外观颜值:棒棒哒 材质手感:舒适度很高 舒适度:极高的呢 尺码大小:标准化尺码 做工细节:细节处理很好、满意 其他特色:舒适绵软、走路很久也不累、买给家里老人的、满意👍,会继续回购的、希望商家多多优惠哦
豆沙色
在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来东西品种多且特别 全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务好,好评
休闲蓝
第一穿足力健鞋,特别柔软有弹性,我喜欢。