炙***8
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
头枕 黑色1个
最喜欢的一点是可以拉开拉链把里面棉花掏出来,头枕做的最大的毛病都是又厚又鼓硌脖子,掏空一半棉花还差不多,不能调的不能买,这还不错
长***央
物流速度非常快,上午下单,下午就到了!商品质量也是很不错的。
-***-
这个头枕真的太赞了,舒适感满满!😍用起来感觉像被云朵包围着一样。而且它的设计也很独特,让我觉得自己特别有品味
i***y
味道:没有啥味道,车里闷着放了两天也没有味道 面料:很舒服,透气 支撑:支撑很好,靠着成的脖子很舒服 回弹:回弹一般,但是支撑性强一些我觉得更舒服 舒适度:确实舒服,开车靠着脖子不累,媳妇也说比以前的靠垫舒服多了。
头枕 咖啡色1个
幸***k
没什么味道,面料舒服,支撑及回弹效果不错,很舒适,还有赠送的补充生物绒。京东自营的商品物流速度也快,配送很及时,服务很到位
头枕 咖啡色1个
6***a
满意, 买来是给模拟驾驶器用的,这个头枕两段的位置调节可以根据座椅不同来适配,松紧带长度也有一定程度的调节空间。 材质透气,还不错。我不认为那些更贵的品牌比这款能好到哪里去。
韩***专
这个腰枕不错,质量挺好的,触感也还可以,店家比较贴心,还用袋子装了一些棉花,不够可以自己加一些进去。长时间坐办公室和开车腰会痛,用这个垫一下就好多了,买了两,办公室和车各一个
腰靠(靠垫) 咖啡色1个
韩***专
这个腰枕还是不错的,质量挺好的,摸起来手感也舒服,店家还用袋子装了一些棉花,感觉不够可以自己加一些进去。长时间坐着腰会痛,用这个垫一下会好很多
腰靠(靠垫) 黑色1个
不错,已经回购多次了
腰靠(靠垫) 火山红色1个
不错,已经回购多次了
头枕 火山红1个
总体来说感觉还不错,品质手感都可以。
t***R
很舒服,还会继续买
何***呢
多次购买,质量不错,物流迅速。
头枕 黑色1个
真的很不错,很好用的,
头枕 米白色1个
A***a
京东自营正品,质量肯定有保证。客服态度不错,特别送货速度非常快,一般当天下单第二天就能到。商品很不错,用起来效果不错,个人觉得还是很好的。如果身边朋友有需要,我会推荐的。
头枕 米白色1个
可以
咕***嘟
在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
头枕 黑色1个
这个头枕是第一次买,开车一直感觉不舒服所以就买了这个。 味道:没有什么奇怪的味道, 面料:面料很柔和,用起来舒服。 支撑:支撑效果特别好。 回弹:回弹给力。 舒适度:舒适度没的说。
我***7
真的是又柔软,又透气的头枕。之前买的女友都说不舒服,换上这个之后,嚯……别提多美滋滋了。我们的夫妻感情也随着更加深厚了一些!!
g***c
不错,无异味,很舒服
腰靠(靠垫) 咖啡色1个
7***杨
大小正合适,放车座上当腰枕用的。
腰靠(靠垫) 火山红色1个
京东商城老顾客了,一直在京东商城买东西了,速度快,商品好
腰靠(靠垫) 黑色1个
京东商城老顾客了,一直在京东商城买东西了,速度快,商品好。
k***q
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!还送了很多充填物,自己根据自己的情况调节。很不错。
z***d
没想到确实蛮舒服的,比较软,把汽车座椅和我脖子中间的空隙填满了。就是扣子不大稳,其他完美
材质柔软细腻不变形价格小贵
头枕 黑色1个
装上后老是要掉,希望改进搭扣
还行