w***暮
键盘真的是同类型 我感觉性价比最高的了 颜值也超高 客服也有问必答 服务态度棒
诗***间
帮同事买的,说是特别好
M***k
声音不错,轴体也很好,但小屏上的时间对不上
三模高配95键 云雾紫 海霞轴
0rcr94fy4ui8jz 亲亲,通过有线连接到电脑上,下载打开驱动,可以同步时间哦!如您在使用中遇到任何问题,都可以联系下在线客服为您提供一对一的专人服务。我们在线时间是早8点至晚24点。小店商品都是有售后服务的,支持七天无理由退换货,三十天换新,一年保修哦。有需要随时联系我们,谢谢您的支持与理解。
2024-05-22 21:47 回复
C***y
谦***姬
律动非常不错,灯光效果,电池等等。
三模高配95键 云雾紫 海霞轴
真#好用,战斗!!!爽!!!
三模高配95键 青柠橙 海霞轴
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力
怪***噢
键盘是坏的,商家还不给退货
很不错
三模标配95键 青柠橙 木叶轴
声音很好听,性价比超高!视频里声音比较大,但是实际上是闷闷的麻将音,手感听感都很棒!颜色也好喜欢,电池容量也大,是一款完美的键盘!
三模高配95键 青柠橙 海霞轴
非常满意的一次体验,这款客制化键盘无论是从外观还是功能上都超出预期。按键灵敏度高,敲击感强烈而舒适。灯光效果多样且可调节,整个键盘非常耐用且美观。售后服务也很贴心,而且做工精湛,用料考究。按键的敲击感特别舒适,随心定制,非常适合夜间使用,完美满足了我的需求。
v***7
收到后用了一段时间了,手感很不错,有质感款式,颜色搭配都很不错,关键是手感很好,大爱,包装严实,服务业很到位,希望耐用。
j***梦
键盘可以的,就是没有电量显示这个很坑
三模标配95键 云雾紫 木叶轴
这价格有这配置有什么好挑的呢,怕有问题可以加额外的保修的,这键盘只要你不是什么特别轴的爱好者,我只能说这键盘性价比无敌
有线95键 云雾紫 木叶轴
疏***楼
手感超级棒!不输现在主流的98配列键盘!可惜我买的单模,现在准备换三模的啦。
有线95键 云雾紫 木叶轴
包装很完美,颜值很高,客服也非常耐心细致,质量也可以
有线95键 雪域蓝 木叶轴
_***-
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
三模标配95键 雪域蓝 木叶轴
太舒服了,手感太对了,重量很有感觉,不是那种劣质的那种键盘轻飘飘的感觉,用着很有手感
三模高配95键 雪域蓝 海霞轴
我也不多说四个灯不亮是咋回事????
三模高配95键 青柠橙 海霞轴
0rcr94fy4ui8jz 亲亲,本店所售产品是提供一年非人为免费保修的服务的。您有任何问题还请先咨询下客服。本产品是支持自义灯效的,建议您可以先用标配的TYPEC线连接电脑,使用驱动界面上的恢复下默认设置。或者 按FN+ESC的组合键恢复下键盘的出厂设置试试看。如果无法解决您也可以后台申请售后来解决问题。现在的产品功能多,可设置和可选性变强的同时也确实会增加一些产品困扰,不管是什么情况,建议您优先联系下客服,我们会提供产品售后技术支持服务。全年无休。再次谢谢您的选择,我们会竭诚为您带来更好的产品和体验!
2024-05-18 08:35 回复
颜值非常高,轴体声音也很好听。
三模高配95键 云雾紫 海霞轴
很不错的键盘,特别是手感非常好,唯一美中不足的就是键盘的时间不准,该怎么校准呢
东***亨
耐用度:很好,很不错。按键据说几千万次。 舒适度:麻将音很好听。会上瘾。手感软绵绵的好舒服。 操作难度:很快上手,操作简单。 外观颜值:外观一大亮点,灯光好漂亮。
H***e
非常棒,比非机械键盘重很多,声音很好听,手感非常好,电池是同价位最大(8000毫安),灯光炫酷,非常棒的选择
p***j
颜值很高,也比较小巧,手感很清脆,按起来比较舒服,用习惯青轴也没有感觉这个麻将音吵。总体还是很不错的,等用一段时间再过来追评
P***F
手感确实不错但是按压力还是比较重的 之前用的是烟雨和乌梅子 比较轻 后期会考虑更换轴体键帽 续航还不错 有灯开屏幕的情况下也有长时间的续航 已经推荐身边另一位朋友买了一把
北***刀
紧***奏
键盘觉得可以,点下的反应灵活盛快,触感灵敏,玩游戏也很流畅。
三模标配95键 青柠橙 木叶轴
黧***豪
外观也好看 做工也还行 中间有一次插线只能充电不能使用也给免费换新了
三模高配95键 雪域蓝 海霞轴
颜值手感都很好 除了那个音量调节键 1.他不是无极调节转的时候一格一格的顿挫很明显 而且我从音量6转一下就到12 试了很多次不成功 我就算是我电脑蓝牙不行吧待会换一个模式 2. 它与“-”键过近 导致下图姿势不好调 只能把手立起来 不方便 如果从键盘侧边拨 它又手感不行
三模高配95键 青柠橙 海霞轴
0rcr94fy4ui8jz 亲亲,尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的满意。这款键盘的音量调节按键是设计了阻尼了,这样可以很好的定位一次调整的量,您说的与按键太接近,这个受限于键盘空间无法拉开较远,并且旋钮是高于按键的,也只在旋钮下方有按键,影响非常小,您追求完美的心这边能理解,我们也会记录您的反馈,持续优化产品。如您在使用中遇到任何问题,都可以联系下在线客服为您提供一对一的专人服务。我们在线时间是早8点至晚24点。小店商品都是有售后服务的,支持七天无理由退换货,三十天换新,一年保修哦。有需要随时联系我们,谢谢您的支持与理解。
2024-05-12 23:05 回复
键盘有点磕碰