M***g
很好,很满意,物美价廉,以后都在京东上买衣服了
临***菌
轻薄透气,面料很丝滑,很适合夏天穿。有一定的防晒能力,裤腿有收紧设计,防止蚊子咬脚踝。两个荷包都有拉链,防止东西掉出来,腰部有松紧带,觉得不够紧可以系上。
XL
很好,东西不错,真的很好
凌***炽
京东京造冰丝防晒裤质量极佳,款式也很新颖,穿着凉凉的,非常舒适且防晒效果显著。卖家服务热情周到,发货迅速。强烈推荐给大家!
京东物流没得说,质量很好,穿上合身,买了两条全留下了
京东物流没得说,质量很好,穿上合身,买了两条全留下了
u***j
裤子的质量很好,值得再次购买。
r***6
运动裤非常柔软轻薄,夏天穿很舒服!
S
面料柔软舒适, 非常的舒服,尺码也非常合适,刚刚好,不大不小,物流也非常给力,京东太赞了,基本隔天快递就能到,早一点当天到,
S
东****
试穿了一下,很好,挺舒服的,京造令人满意。
1***i
是我穿过的夏天最舒服的裤子,版型不错,关键亲肤凉快
w***r
衣服特别好,非常满意。下次还继续购买
XXL
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
M
面料柔软。舒服透气凉爽。
o***6
配送速度快,性价比高,值得购买。
L
我的身高体重:180 尺码是否合适:合适 面料类型:凉感。舒服 柔软程度:柔软弹性 上身效果:大小合身 实穿感受:舒适
XXL
薄,宽松,有弹性,非常满意。便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
孙***-
t***K
1、这条裤子质量真是太好了,面料舒适,穿着非常合身,非常满意的一次购物! 2、裤子的版型设计得真好,不仅显瘦还显高,穿上后感觉整个人的气质都提升了。 3、这条裤子的做工非常精细,无论是线头还是布料的处理都无可挑剔,看得出是用心制作的产品。 4、裤子的颜色很正,没有色差,而且非常耐洗,洗了好几次都没有褪色,真的很不错。
梁***肉
穿起来很舒服,和几百块的品牌比没什么太大差距。还会再买。
XXXL
裤子穿起来很舒服,透气又凉快,洗完之后很快就干了。口袋的拉链设计很棒,本身夏天了,裤子单薄口袋不好放东西,容易掉了,有个拉链就不怕掉东西了。
v***户
这个物超所值,几十块钱,弹性十足,宽松爽快,本来是凑单买的没想到还很好,做工质量剪裁都很对得起价格,京东京造很多产品性价比很高,不说同类产品中特别好,但是拿到手整体感觉绝对属于中等偏上,很多算是不错的产品了
考***哦
非常非常不错,物美价廉
邻***风
都很好,只不过比我之前买的那件,感觉上略微厚了点似的,不过穿上试了下,感觉也还不错,没有很闷很热的感觉。等到天气热起来再实战试一下吧!
V***a
透气性不错,版型也ok,穿着可以
f***飞
上次买了件黑色,穿的蛮舒服的,宽松大小合适,这次活动下手一件灰色,值得入手 习惯了在京东上买东西,质量有保证,瑕疵率比较低,售后很给力,极速退款,免费上门取件这些服务都值得点赞。京东自营的送货速度快捷送货上门,京造的商品也很不错,入手满意,京东值得信赖。
k***c
印刷清晰,设计大方美观,风格简约现代,使用舒适,值得拥有,推荐购买。