犟***士
好合身的衣服还可以还可以
M
穿着舒适透气,有弹性,质量很好,值得推荐
马***巨
不错
j***所
穿着非常舒适,特别满意!
张***9
穿起来相当的舒适适合夏天
摸着挺柔软凉快挺好的
奶***者
京东自营质量有保证,速度也是杠杠的,超级满意!居然会员全部免运费,非常赞,实在忍不住下单!送货的小哥哥可以说是所有快递中最有礼貌的!绝对支持京东!
奶***者
秋***夫
裤子很好,在深圳很舒服 ,天气穿不错。。。。。。
o***e
裤子颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
L
摸上去手感冰凉,穿着舒服。
u***s
裤子很舒服,穿了和没穿似的,哈哈,冰凉凉的冰丝,垂感也不错,也不会轻易出折痕,有点很多,就是有一点小问题,容易粘白毛,也不是很严重。
g***z
很不错的一次网购,本人非常喜欢,卖家包装很好,发货快,收到确实很喜欢,宝贝很错的,要不然我也不会说这么多,值得推荐的一家店,给朋友们也推荐了,专业推荐好店铺,哈哈哈。以后一定还会再来的,总之全都棒棒哒,给卖家一个大大的,五星好评。
g***z
安***界
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
安***界
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
XL
很轻薄,穿着很舒服,性价比不错
昆***l
非常满意的一条裤子,挑不出毛病,同价位无敌,好看,确实凉快,质量好,爱上了京东京造
追***王
尺码是否合适:合适
8***累
为了符合平台返京豆规定,以后所购买的商品都将会留言评论。以上评论不管好评还是差评都是为了满足平台返豆规定。真实评价大家可以参考我的追评。本人发现问题一般都先与客服联系看其解决问题态度,是否实事求是拖拉逃避,再给予评价。若给差评请大家慎重考虑。
万***心
使用体验: 我最近购买了一条京东京造速干裤,穿着体验非常不错。它的材质柔软,穿着舒适,而且速干功能让我在运动后能够快速恢复干爽。 优点: 这款裤子的速干功能确实很赞,我在运动后只需简单的拍打,就能迅速将裤子晾干。而且,它的面料也很耐磨,即使在穿着过程中与其他物品摩擦,也不会轻易破损。 总体评价: 总的来说,京东京造速干裤是一款性价比很高的产品。如果你需要一条既舒适又速干的运动裤,我强烈推荐你试试这款产品。
7***z
面料好柔软,做工也好,没啥未清理的线头。尺码略偏大,按平时穿的小一号选较合适。试了立马下水洗涤没有脱色
M
复购运动裤,清爽透气
M
我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!
w***c
购买方便,送货快速,
通***程
非常舒服,非常凉爽,运动也很不错。