u***m
好穿的,合身还松快,
XXXL
穿着舒服 款式不错 回购
田***5
x***o
很薄很舒服,晾晒干燥也很快,好评!
王***2
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
王***2
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
K***兔
京造不错,穿的蛮舒服
M
裤子穿着舒服,还会再买。
哈***y
裤子颜色是叫灰色的,很显瘦,面料柔软,穿着舒服,尺码合适,价格实惠,值得购买。快递挺给力的,京东快递值得信赖,现表扬一下快递小哥辛苦了!
W***W
一款非常不错的产品哟 京东京造的东西真的比以前做的好太多了 而且有价格优势 有活动买下来真的经济实惠 物流还是一如既往的给力
XL
这款男士运动长裤的面料非常舒适,透气性极佳,适合各种运动场合。剪裁合体,不仅外观时尚,还提供了良好的活动自由度。裤兜设计实用,方便携带小物品。整体做工精细,耐穿耐磨,性价比高,非常满意的一次购物体验。
爱***分
质量不好,我这个裤子已经有地方线头松了,真的是让我失望😔
花***-
很好,穿着很凉爽,很不错的
D***6
冰丝面料舒服,就是门档没有拉链算个遗憾,有拉链更好了
S
京***1
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
f***西
冰丝裤子的使用体验非常舒适,其丝滑柔软的材质让人感觉仿佛穿着云朵。这种裤子不仅透气性好,而且非常适合夏季穿着,能有效防止汗水带来的不适。它的设计也很人性化,适合各种体型的人群。总的来说,这是一款值得推荐的产品,特别是对于注重舒适度和透气性 ,很好的选择。
S***n
第一次买京东京造的服装,还是超出预期了,价格实惠,性价比好,面料很轻薄,做工细致,一次买了两件,裤子做工比防晒衣的好,尺码标准,穿过洗过才写的评论,没有脱色现象。
y***f
裤子手感冰凉,版型也好看。
麦***逗
穿着舒适,透气吸汗。
XL
京东京造还是可以,能穿 版型偏大大 但是裤脚是松紧的 没有特别拖沓
XL
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
XXXL
小***语
不过,实惠。款式经典
0***l
裤子特别舒服嗯,京东京造的买的放心,现在我家好多东西吃的用的玩的都是买京东京造的,感觉有保障嗯,质量放心,值得推荐,不错不错不错不错不错
XL
支持京造!质量不错!
生***了
夏天来了,天气又变得很热,春天的裤子在这个季节显得有点厚了,很明显穿着也能感觉到,挺热的捂得腿也难受,买条速干裤,穿着确实挺舒服的
XXL
很好,舒服透气,这价格值了。
质量差
雨***化
一直信赖京东,京东京造,点赞赞赞赞赞赞,好评好评好评,京东快递也很快
b***o
糟糕的购物体验,
L
摸起来感觉不错,挺柔软的,上身效果也不错,天气比较凉爽,还没有穿,希望防晒效果不错,相信京造品质,一直都是京造的忠实粉丝,希望越来越好